Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Апрель » 03
                   Сегодня в гостях у Сида Рота - МАРК ВИРКЛЕР, который рассказывает:
      « В своё время я верил, что сны  - это последствия передания. Я не понимал и не принимал их всеръёз и полностью игнорировал.В Библии есть примеры предупреждающих снов, например царь Навуходоносор. У него в сердце царило высокомерие, он говорил: «Я величайший царь, который жил всегда.» Как-то ночью он увидел во сне дерево, которое обрубили у самого корня.Это сон растолковался так: «Подобное может произойти и с тобой. Тебе надо что-то сделать с твоей гордостью. Если ты ничего не сделаешь с ней, подобное может произойти и с тобой» . Именно так и сказал ему советник. Даниил пришёл к нему и сказал :»Почему бы тебе не раскаяться прямо сейчас? Потому, что если ты покаешься, то этого может и не произойти.»
       ... Во снах есть нечто фаталистическое, но они не обязательно сбываются.

Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 3128 | Дата: 03.04.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (6) |

Глава 1. Крещение, освежение и пробуждение

Прежде чем переходить к отличительным знакам работы Духа, есть некоторые важные первостепенные вещи, требующие внимания.

1. Внутреннее и внешнее

Согласно доктору Мартину Ллойду, я поделил свой список отличительных знаков на внутренние и внешние, или субъективные переживания и объективные вещи, по которым можно ясно сказать, что Бог действовал в нашей жизни.

Мы всегда должны ставить внутреннее или субъективное на первое место, потому что христианство – прежде всего взаимоотношение с Богом и новая жизнь. Это гораздо больше, чем исполнение религиозных обязанностей, хоть и хороших, но скорее из страха, воспитания или от чувства вины. Фактически, многие бы поспорили, что христианство - это вовсе не религия. Это знание Бога, состояние примирения с Ним через Господа Иисуса, рождение в Его Семью через обновляющее действие Святого Духа; затем возрастание в Его подобие и жизнь по Его воле через постоянную работу Духа и Его Слова в наших жизнях.

Как же это чудесно иметь возможность сказать: «Я знаю Бога»; и это углубляется в нас и усиливается через действие Святого Духа постоянно. Вот почему внутренние характеристики работы Духа стоят на первом месте.

Но это не значит, что внешние доказательства не являются важными или второстепенными. Наше призвание – быть свидетелями и совершать дела Иисуса в этом мире, и для этого нам нужно помазание Духа или все наши самые лучшие потуги будут напрасны. Итак, я не рассматриваю внешние знаки как что-то сделанное нами. Наоборот, это видимые результаты глубокой внутренней работы Духа Божьего. Как кто-то хорошо сказал: «самый эффективный евангелизм – это не программа, а избыток». В любом случае это деление призвано всего лишь помочь нам в нашем изучении этих вещей; это не взято из Писания, где в еврейской традиции наши жизни рассматриваются «комплексно» ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2348 | Дата: 03.04.2012 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (3) |

Два ангела взяли меня за руки, и я полетела над странами Восточного побережья. Я видела береговую линию и перелетела ее, также видела, что в некоторых местах она размывалась и падала в море. Другие части земли отломились вплоть до 40 миль (65 км) вглубь страны. Это происходило не только на Восточном побережье, но и везде, где мне было показано.

Потом меня подняли в «каплеобразную дыру», имеющую форму лифта в некотором роде. Внутри нее был ангел, и мы спускались глубоко вниз, пока не достигли места под континентальной плитой. Я стояла и смотрела вверх на плиту, находящуюся прямо над нами. Там было множество ангелов, занятых тяжелым трудом, чтобы удержать плиту в устойчивом и твердом состоянии. Наблюдая за этим, я услышала ангела рядом со мной: «Видишь ли эти трещины?» Я посмотрела и кивнула в знак согласия. Он сказал: «Трещины образовываются из-за недостатка любви. Поэтому здесь раскрылись большие расщелины, которые в скором времени объявятся на поверхности земли. Любовь – это Жизнь твоего народа. Когда у тебя не хватает любви, тогда не хватает жизни и это служит причиной того, что раскрываются трещины и начинается этап разрушения. Эта нация потеряла свою любовь, и ее фундамент крошится и больше не в состоянии выдержать груз жестокости. Здесь необходимо исцеление. Ты должна понимать это».

Я посмотрела на ангела, и он снова проговорил: «Ты видишь эту силу крушения?» Он указал налево от меня. Я глянула и смогла разглядеть длинные щели, образовывающиеся повсюду под плитой. Затем ангел сказал: «Разрушение начинается, когда ты не прощаешь. Это становится причиной распада любви и благодати, данной Богом. Если ты не прощаешь, любовь внутри тебя ожесточается. И благодать не может действовать, и люди начинают судить и критиковать. Вследствие этого прочность фундамента размывается, и он ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Jack | Просмотров: 2297 | Дата: 03.04.2012 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4) |

Колетт Тоач

Пророческое слово


Господь дал мне следующее пророческое слово, которым я хотела бы поделиться с вами. Несомненно, Бог делает что-то новое в Его Церкви.


Господь поднимает Свой вид лидера, но это не всегда так просто, как кажется.
Для того, чтобы стать таким лидером, нужно пройти испытания, позволяющие Господу изменить вас. Я очень хорошо понимаю, что при этом чувствуешь.


Я молюсь, чтобы это слово воодушевило вас, ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 3184 | Дата: 03.04.2012 | Рейтинг: 5.0/19 | Комментарии (9) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024