Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Мэрилин Хикки показывает Божью исцеляющую силу 200 000 - в Пакистане
Мэрилин Хикки показывает Божью исцеляющую силу  200 000 - в Пакистане

Пакистан - один из наиболее опасных стран в мире для христиан. Но, это не останавливает 80-летнюю Мэрилин Хикки приносить евангелие и исцеляющую силу Бога - в эту Азиатскую страну.

Карачи, Пакистан, является 10-ым по величине городом в мире и крупнейшим мусульманским городом в мире. По итогам оценки журнала "Время" за январь 2012 года, это еще и самый опасный город в мире. Но Хикки смело приносит Божье исцеление и любовь мусульманским странам. Действительно, Хикки работает с различными политическими, религиозными и этническими группами в Пакистане уже более 16 лет, строя мосты дружбы и сотрудничества, со всеми религиями и расами мусульманской, индуистской и христианской веры. Недавняя шестая поездка Хикки была одной из самой успешной за ее 40 с лишним лет истории международного служения.

Рекордное число людей приняли участие за три вечера в собрании исцеления в Карачи. На третий вечер посещаемость была до 200 000. Улицы, ведущие на площадь, пришлось закрыть, и тысячи были расположены за пределами ограждения, наблюдая за событием на больших экранах. Сообщалось о многих исцелениях, включая мусульманского человека, который был парализован, а теперь может ходить, и маленького мальчика, слепого с рождения, который может теперь видеть, и снятые на видео.

"У меня не хватает слов благодарности Богу за все, что Он сделал здесь" - говорит Хикки. - "Все,  что мы ожидали, Он совершил - и даже больше наших представлений и ожиданий".

Высокопоставленные правительственные чиновники поддержали собрание Хикки. Старший советник премьер-министра Пакистана, доктор Пол Батти, был благодарен за то, что она молилась за телесно больных, но также и за освобождение от неграмотности, бедности и терроризма.

Губернатор провинции Синдх Др Ишрэт Ул Эбэд Хан, который очень способствовал получению необходимых разрешений пакистанского правительства для этого события, пригласил Хикки к себе домой, чтобы помолиться за свою семьи. Группа взялась за руки и молилась за Пакистан, Карачи и обязанности его должности.

Хикки была также приглашен на специальный обед с лидерами ДМК партии, третьей крупнейшей политической партии в Пакистане, где она молилась за исцеление каждого человека и подарила им свою последнюю книгу "Тропинка к чудесам".

На фото : Мэрилин Хикки проповедует в Карачи, Пакистан. (Служение Мэрилин Хикки).

Перевод Рании Гилазовой.
Категория: Миссионерство | Просмотров: 3969 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
5
1 daulsa • 15:41, 01.02.2012 1
Здорово! Очень хорошие новости. Похоже вот и пробуждение на подступе в мусульманских странах что ли?? Слава Богу!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: евангелизация, Пакистан, мусульманство, Пробуждение, Мэрелин Хикки, исцеление
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [471]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [538]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [756]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [662]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022