Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [547]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [689]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [608]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
БРАУН ТЭСС. Моё свидетельство о том КАК Бог СПАС МЕНЯ от наркотической и других зависимостей
Меня зовут Браун Тэсс. С детства у меня были проблемы с чтением, однако первая книга, которую я прочитал была Библия.  Но она не имела никакой силы в моей жизни, она лежала просто на полочке и я иногда из интереса почитывал её. Я прочитал её несколько раз, но для меня от этого не было никакой пользы. Я ходил в церковь, я чувствовал Божий призыв в моей жизни. Я, так сказать, принял спасение на евангелизационном собрании, меня крестили, но моя жизнь не показывала, что я был христианином. Я ПРИНИМАЛ НАРКОТИКИ, ПРИСТРАСТИЛСЯ К КОКАИНУ, АЛКОГОЛЮ, МАРИХУАНЕ, к сигаретам на 10 лет. Я БЫЛ В ТЮРЬМЕ и в клинике по излечению от наркомании. 
      Для тех, кто думает, что лечебная программа изменит вас, я скажу, что ничего она не изменяет, она изменит обстоятельства твоей жизни , но она не изменит тебя. Я полностью отошёл от Бога.  9 месяцев назад, с моей девушкой, которую я действительно любил произошёл смертельный несчастный случай... Я во всём обвинил Бога...
       Как то я сидел с небольшой группой людей и они начали разговор на религиозную тему, мол наш Бог такой и такой... Я сказал, что я верю тоже, что Иисус был Сыном Божьим, но у Него ничего нету для меня, Он никогда ничего не сделал для меня. И тогда чя снова пришёл в ярость и ЗАКРИЧАЛ как только мог : " Господь, если Ты реален, если ничего ничего нельзя сделать с моей жизнью, то по крайней мере Ты можешь сразить меня  смертью, прямо сейчас на этом месте и докажи по крайней мере хотя бы этим людям, что Ты реален."  ...А в это время как раз надвигались тучи. И как только я это сказал, МОЛНИЯ УДАРИЛА В ДЕРЕВО ВОЗЛЕ НАШЕЙ ЛАВКИ, на которой мы сидели. Я сказал им, что я этого не делал. На самом деле я немного расстроился и сказал :"Ты промахнулся."  А те люди, которые со мной разговаривали очень испугались. Когда я уходил с их двора, они сразу закрыли за мной дверь на ключ. 
     Где-то два месяца после этого в воскресенье я сидел в баре и принимал кокаин, курил марихуану...  В понедельник утором я пошёл на работу. Бог послал одного человека в мою жизнь, с которым я работал. Для меня он был просто сумашедшим, просто после вчерашнего я устал, ничего не хочется, а он во весь голос молится...Я подумал, а это что ещё такое, парень ненормальный, я понятия не имел что он делает. Я уже думал сесть в трактор и приступить к работе, как он говорит:"Слушай, Божья сила на тебе." Я действительно почувствовал себя как то иначе, но подумал, что это я вчера просто выпил лишнего. Я почувствовал, как будто в моей груди образуется огромное отверстие. Я взял уже ключи, но он сказал:"Ты не возражаешь, если я за тебя помолюсь?" Там на поле никого не было, только мы вдвоём. Так что я сказал:"Давай." 
    Он помолился за меня, я снова достал ключи и попытался открыть двери, но никак не мог попасть в скважину, потому что МОЯ РУКА ТРЯСЛАСЬ вот так... Я подумал, может это с похмелья, что-ли? ...Я проехал на тракторе где-то полчаса, НО ТРЯСКА СДЕЛАЛАСЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ... Я подумал, что начинается ломка или я слишком много выпил. Я проехал где-то 30 минут ... и НАЧАЛ РЫДАТЬ... А тряска сделалась ещё сильнее, я подумал, что трактор так трясётся. Я вышел с тарктора и понял, что это я трясся. Я подумал, ну всё... я сейчас прямо сдесь и умру. Я подумал, что у меня начинается сердечный приступ...
      Я вышел из трактора и сказал: "Господь, если я умру прямо здесь, то как я смогу привести человека с другого конца поля, исповедать ему свои грехи и принять Тебя как своего личного Спасителя и Господа ?" Я знал, что если этого не случится и если я сейчас умру, то пойду прямо в Ад. ВДРУГ Я ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИСУТСТВИЕ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИЛО АТМОСФЕРУ ВОКРУГ МЕНЯ. Я услышал ГОЛОС. Этот голос не был в моём разуме. Но я услышал ГОЛОС, говорящий ко мне. Он был ПОХОЖ НА ШУМ ТЫСЯЧИ ГОЛОСОВ, он окружал меня со всех сторон. Он не был похож на гром, и я знал, что ЭТО БЫЛ ГОЛОС Божий. И вот что Он сказал:
     "СЫН, Я НЕ СОТВОРИЛ ТЕБЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ СЛУЖИЛ САТАНЕ. ИТАК ИЗБЕРИ СЕГОДНЯ, ЗА КЕМ ТЫ ПОСЛЕДУЕШЬ."
  Он сказал, что иначе Он заберёт Свою руку от меня, и что МНЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ. Тогда мне не нужно было, чтобы какой-либо пропведник уговаривал меня и призывал к покаянию. Я всегда говорю это людям и некоторые верят, а некоторые нет.  НО ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ Божий ПРИЗЫВ В ВСВОЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО Бог ЗОВЁТ ТЕБЯ, но ты не выходишь вперёд и не принимаешь спасение, ТО У ТЕБЯ НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО Он  СНОВА ПРИЗОВЁТ ТЕБЯ. 
    Я говорю вам, это был мой последний шанс... Я уже не пытался залезть в трактор. Я побежал к тому парню и сказал: "Ким, спасибо тебе Ким! Бог послал тебя ко мне!"
   Он сказал: "Ты можешь мне ничего не говорить, я и так это чувствую." Потом он сказал:" Я ещё никогда не видел ни на ком такой Божьей силы, как сейчас на тебе. А я уже в христианстве не первый год." 
   Он отвёз меня домой. Я тогда жил у бабушки. Я сразу начал упаковывать вещи. Бабушка говорит:"Сынок, ты куда?" Я говорю её:" У меня нет сейчас времени с тобой разговаривать, мне нужно что-то срочно сделать,у меня нету времени бездельничать."
  И всё же я сказал ей, что просто я слышал Божий голос  и ХОЧУ СРОЧНО ПРИНЯТЬ СПАСЕНИЕ.
Я слышал о пробуждении в Браунсвилле и я собираюсь туда поехать. Потом я позвонил одной молодой девушке, которая ухаживает за моим маленьким мальчиком, я его очень люблю, я сказал ей, что еду в Браунсвилл и что меня не будет до Четверга, а это был   Понедельник.
Она сказала: "А почему бы тебе сначала не поговорить с нашим проповедником, а потом можешь поехать и до четверга успеешь вернуться."
    Я позвонил проповеднику Генри Джонсу и сказал:"Брат Генри, мне нужно с вами поговорить." Я не хотел ждать, пока спасение придёт ко мне, но я САМ БЕЖАЛ ЗА СПАСЕНИЕМ.
    Я рассказал всё проповеднику. Когда он услышал мой рассказ, ОН НАЧАЛ ТРЯСТИСЬ, а это был баптистский прповедник. Он уже был несколко раз в Пенсаколе, он сказал:" Знаешь, у меня есть одна кассета, я хочу чтобы ты её послушал." Это было личное свидетельство одного человека. Он оставил меня в комнате одного и я слушал это свидетельство. Когда я слушал, в своём воображении я увидел всю свою прожитую жизнь и то, что со мной произошло не было чем-то странным. Я понял, что это всё реально. Это свидетельство, которое я слушал, ЗАТРОНУЛО МОЁ СЕРДЦЕ И МОЮ ЖИЗНЬ и окончательно убедило меня в том, что я должен посвятить свою жизнь для восстановления Божьего Царства и завоевания душ для Христа, где бы я не быыл и что бы я не делал. ЭТО БЫЛО ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО БРАТА Стива Хилла. Я смотрел эту кассету и в тот же день я принял спасение. А ДВА ДНЯ СПУСТЯ Я ПРИНЯЛ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. После водного крещения на меня СОШЁЛ ЖАР ОГНЯ , это было в церкви и я был полностью освобождён от наркотической и других пристрастий и был полностью ицелён. Сейчас у меня НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ СО ЗОРОВЬЕМ.
     Я посвятил свою жизнь Иисусу Христу.  И куда бы Он не послал меня, я пойду туда Даже в Антарктиду . И даже если я буду жить в шалаше на окраинах Земли и Он всё равно остаётся Богом и Он всё равно остаётся на престоле.
 




Категория: Пробуждение | Просмотров: 3091 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 Olga_K • 14:12, 18.09.2011 1
Спасибо Тебе, Господь! Ты не изменяешься, Ты все так же любишь нас!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пробуждение, видео, зависимость, Джон Килпатрик, наркотики, Браунсвилл
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 108
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021