Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Необходимость новой стратегии борьбы с сатаной, антихристом и лжепророком.
На последнем шаббате я шел по коридору, что ведет в зал, который арендуем в ДК. Мы уже выгрузили музыкальную аппаратуру и ждали, когда в зале закончится служение другой церкви. В коридор также выходят двери офисов еще нескольких церквей и ребцентров. Из-за двери одного ребцентра доносилось громкое и радостное, но не совсем стройное пение, там шла репетиция. Из-за этих репетиций у нас уже был с ними небольшой конфликт, т.к. во время проповеди их музыку слышно у нас в зале и это мешало служению. 
 
Поэтому мы договорились, что в наше время они репетировать не будут. Кроме того были у нас с ними еще мелкие стычки, которые по милости Господа были улажены, тем не менее, как говорится, осадок остался. Но в этот раз после того, как я услышал их пение, мысли у меня возникли совсем другие. Я подумал – ведь, в сущности, все это - мелочи, главное, что они поют и служат Господу Иисусу! И если бы настали времена гонений, то мы были бы с ними единодушны и недоразумения ушли бы далеко на второй план. Ко мне пришла настоящая любовь к братьям. До этого я прощал их по вере, а сейчас возлюбил, как заповедано Христом. 
 
Затем нам освободили зал, мы начали устанавливать аппаратуру, репетиция в ребцентре закончилась, никто никому не мешал, у нас состоялось первое служение по возвращении из летнего лагеря. В конце служения, на молитвенном часе Людмила Чадова рассказала мне видение, которое она видела на прославлении во время госпел-джаза. Вначале она увидела огромное пшеничное поле, на котором трудились жнецы. Жатва была в разгаре, собрали где-то четверть урожая. 
 
Людмила видела прекрасную картину: жнецы усердно срезали серпами созревшую пшеницу. Поле было окружено лесополосой, затем шла полоса вспаханной земли, которую обычно делают, чтобы в случае пожара огонь не перешел на пшеничное поле. Но через эту вспаханную полосу, как нарушители через границу, пытались пробраться различные насекомые – всякие гусеницы и жучки. Тут в работу включались птицы, они хорошо видели насекомых на этой полосе земли и склевывали всех подряд. И вдруг атмосфера радости, царившая на жатве, изменилась… Что-то пробиралось к полю через лесопосадку, срезая на своем пути деревья. 
 
Людмила увидела, что это был невероятно большой черный скорпион с тремя хвостами, задранными вверх. Размеров он был с огромную собаку, его клещи без особого труда перекусывали стволы деревьев. Птички, радостно щебетавшие до этого, испуганно замолкли, они ничем не могли помочь. Жнецы, увидев опасность, сложили снопы пшеницы в одно место и встали вокруг них. На лицах читалась растерянность, жатва остановилась. Смертельную опасность представляли не только клешни скорпиона, яд, капавший на землю с жал вспыхивал адским огнем. А ведь большая часть пшеницы еще не была собрана, да и снопы в случае пожара могли сгореть. 
 
Когда Людмила рассказала это видение, я мгновенно вспомнил любовь, которую дал мне Господь к ребцентру и мысли о временах гонений, когда любовь покроет все противоречия между братьями. При этом я понимал, что гонения будут не такие же, как в советские времена, а другие. Три жала скорпиона говорят о том, что этот наезд будет организован сатанинской анти-троицей. Как Бог проявляет себя, как Отец, Сын и Дух Святой, так и эти три жала символизировали сатану, антихриста и лжепророка. Т.е. давление на христиан будет организовано лукавым одновременно: в духе, через ложные учения и ложные чудеса, колдовство. 
 
А вчера я просматривал ленту новостей и мой взгляд остановился на заголовке «В Украине запрещены сеансы целительства». Вот один из симтомов того, о чем предупредил нас Господь на шаббате! Ведь обвинение в том, что протестанты проводят массовые сеансы целительства одно из самых популярных у гонителей христиан. И теперь президент Украины подписал закон, под который легко подвести любое служение исцеления. А ведь самым динамичным и быстрорастущим в нашей стране сейчас является служение исцеления Владимира Мунтяна в Днепропетровске, благодаря которому тысячи людей получают исцеление от Господа. Да и все мы прекрасно знаем, что именно служение исцеления - мощнейший инструмент жатвы.
 
Этот закон – пример гонений на протестантов со стороны людей, второе жало скорпиона. Первое жало это наезды в духе. И третье жало - колдовство. Тот же закон разрешает народное целительство, хотя оно и до этого было очень и очень распространено. Фактически закон стимулирует развитие народного колдовства по лицензии Минздрава. Пробуждение 90-х закончилось, жатва в СНГ остановилась, об этом сейчас много говорят известные служители, идет борьба за сохранение уже собранного урожая. Церковь находится в состоянии обороны.
 
Но мы не фаталисты и Господь показал это пророчество не для того, чтобы мы унывали, в страхе ожидая грядущих наездов со стороны контролирующих органов. Прежде всего, нужна новая стратегия жатвы. Людмила сказала, что жнецы не знали как бороться с этим огромным сатанинским скорпионом. Ангелы, показанные в видении птицами, не знали. Но если тварный мир чего-то не знает, то знает Творец. Поэтому я думаю, что сейчас настало время поста и молитвы для получения Божьего плана победы над восставшей нечистотой. И я ни секунды не сомневаюсь, что у Бога есть такой план! А сейчас время ожидания перед Богом, время собирать камни.    
 
пастор Олег Регеций
 
Категория: Разное | Просмотров: 2617 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 14
avatar
0
14 otves1 • 23:54, 20.08.2011 14
Почему народы мира пышат злобой? Зачем тщеславные вынашивают планы? Цари их вместе сплачивают силы бороться против Бога и Его Помазанника. Говорят они: "Восстанем против Бога и Его Помазанника, сбросим их оковы!"Но Царь Небесный, наш Господь, смеется над этими людьми.
avatar
0
13 Yurio • 14:33, 20.08.2011 13
Подтверждение.
avatar
0
12 evangelie • 13:54, 19.08.2011 12
Вот еще пара тревожных звонков по теме:

Венгерским парламентом был принят новый закон о вероисповедании. Он вступает в силу 1-го января 2012 года и лишает многие религиозные общины их признания государством. К непризнанным общинам относятся: методистская церковь, адвентисты седьмого дня, пятидесятники и армия спасения.

Правительства Венгрии и Украины свои действия конечно же не координируют. Но вот лукавый правит в данном случае ими в духе. И удар в Венгрии, я думаю наносится в первую очередь по пятидесятникам, духовным христианам!

"Во Франции массово продаются религиозные здания муниципалитетами или епархиями, которые ограничены в средствах. Об этом пишет французское издание L'Express.
Как, например, под сводами La Bussiere, бывшего цистерцианского аббатства построенного в двенадцатом веке открыт ресторан. Ранее в этом аббатстве проживало до 300 монахов, а ныне, связи с секуляризацией и расцветом атеизма среди коренного населения Франции, в культовом здании обедают звезды истеблишмента.
Также, монастыри и храмы теперь превращаются в шикарные отели, кинотеатры, питейные заведения."
avatar
3
10 Мур • 13:13, 19.08.2011 10
да я помню тоже на эту тему видел видение http://outpouring.ru/news/2010-02-01-1341 Нужны новые методы, кстати интернет это мощное средство!
avatar
2
11 evangelie • 13:40, 19.08.2011 11
Cупер-ссылка!
avatar
1
9 iavis7075 • 10:15, 19.08.2011 9
Не много (точнее, очень мало) в христианском интернете есть таких пророчеств - точных, конкретных и понятных, да ещё с истолкованием.
Слава Иисусу Христу!
Обычно если и есть откровение, то не часто можно понять к чему его отнести и для чего оно существует.

Тут всё четко и ясно. Это бесценно! Когда Бог нас предупреждает, нужно уметь это ценить (каждый военный знает, что точная информация о враге это половина победы.)

И судя по тому, что Бог уже дал это видение, то Господь не недооценивает врага, а некоторые из нас на него уже наступать собрались.

Нужно это использовать так же конкретно, как оно и дано! Только тогда можно избежать опасности!
http://outpouring.ru/sml/hitthepoint.gif
avatar
3
8 evangelie • 12:14, 18.08.2011 8
Друзья, я не сомневаюсь, что личное посвящение дает чудесные результаты! Но данное пророчество о глобальных проблемах, далеко выходящих за рамки одного человека. Более того, я думаю, что это время подготовки к новому пробуждению.
avatar
0
6 MMS • 00:14, 18.08.2011 6
Я думаю что новая стратегия это ходить в Славе Божьей как ходили апосталы в деяниях (а лучше еще в большей славе) и при этом делать то что делает отец:
Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Тогда смело можно будет проповедовать евангелие, исцелять больных, и если нас будут побивать камнями то говорить - прости им, ибо неведают что творят.
Только это не новая а старая стратегия. Новая стратегия нужна для того как вернуться в эту славу Божью, прихода которой мы все с вами ждем.
avatar
0
7 Miracles_in_the_river • 01:19, 18.08.2011 7
ну если ты говоришь про исцеление и освобождение, то есть способ как это вернуть- обновляться духом ума, то есть позволить Богу через Его Слово разрушить в нашем разуме всякие ложные твердыни и доктрины и чем больше этих твердынь будет падать, тем больше будет результат. Чтоб ходить в чудесах исцеления и освобождения не нужно ждать какого-то особенного времени, нужно просто начинать действовать и если что-то не получится, возвратится к Богу и Его Слову и опять действовать и так делать пока не будет результат
avatar
0
2 kegp • 20:28, 17.08.2011 2
«Семьдесят [учеников] возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.» Лук. 10:17-20
avatar
6
3 evangelie • 21:19, 17.08.2011 3
Нужно иметь мудрость, чтобы правильно применять данное обетование. Пр.22 "Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются."
avatar
0
4 kegp • 21:36, 17.08.2011 4
Иисус дал власть - написано же, кому?Своим ученикам, они возрадовались, радость - плод Духа, но надо радоваться о чем?:что имена ваши написаны на небесах.» Лук. 10:20
я подчеркнуть хотел над чем Иисус советует радоваться - а змеи и скорпионы само собой разумеющийся факт(се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;) они нам не помеха если только свято будем жить и иметь страх Господень: «Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.» Прит. 1:7
avatar
5
5 evangelie • 21:48, 17.08.2011 5
Давайте говорить по теме, не уходя далеко в теологию.
avatar
1
1 Miracles_in_the_river • 18:10, 17.08.2011 1
сильно) помазание начало течь после того как ты начал видение рассказывать, а когда рассказывал вступление про братьев, в духе ничего не откликалось, видимо ещё не до конца помирились)))) хD)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Антихрист, Ангелы на служении, пророчества
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024