Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Июль » 06
Йонг-Ду Ким

ВВЕДЕНИЕ
Тридцатидневное молитвенное собрание на конкретную тему:
Преобразование участников
Пастор Ким Йонг-Ду

Наконец, начались дьявольские атаки. Злые духовные силы, преследуя сестру Бэк Бонг-Нио, настойчиво атаковали, и она упала первой. Ее продолжающиеся боли в спине начали ухудшаться после ее выписки из больницы до такой степени, чтобы заставить ее пропустить церковные служения. В день церемонии крещения она лежала дома с болью. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2665 | Дата: 06.07.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (4) |

Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава шестая
Клятвы, обещания, проклятия, посвящения и словесные «душевные связи»

Одним из наиболее разрушительных орудий Люцифера является его способность  использовать против нас  силу  наших же  собственных слов. Мы проклинаем самих себя практически ежедневно. Нам кажется нормальным называть себя «глупыми», «тупыми», «неуклюжими» и т.д. Мы верим в это, или что ещё хуже, мы даже не замечаем и не думаем о наших словах, потому что ложь очень прочно укоренилась в нашей жизни. Эта ложь исходит ни от кого иного, как от врага наших душ - Люцифера.

Для меня перестать проклинать себя было одним из труднейших дел. Второе, за чем я должна была следить, – это не осознанное произнесение бессмысленных клятв и обещаний. Такие вещи как: «Я никогда больше этого не сделаю». Несмотря на то, что вам кажутся эти слова вполне безобидными, они также становятся клятвой. Мы должны быть очень осторожны с тем, чему или кому мы себя отдаём.

Иона дал клятву Господу, а потом передумал. Он решил, что его призвание ему не нравится. После трёхдневного урока в чреве кита Иона осознал, что мы ответственны перед Богом за слова, которые мы произносим, и клятвы, которым мы себя подчиняем. Но мы ответственны не только перед Богом. Люцифер также следит за обещаниями и клятвами, которые мы делаем.  Клятвы являются словесными контрактами, которые держат нас в плену того ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: immanuel | Просмотров: 5141 | Дата: 06.07.2011 | Рейтинг: 4.8/6 | Комментарии (3) |

1 Я предупреждаю и советую старейшинам среди вас (пасторам и духовным руководителям церкви) как состарейшина и как свидетель [призванный свидетельствовать о] страданий Христовых и соучастник во славе (чести и великолепии), которая должна открыться (обнаружиться, развернуться):

2 Заботьтесь (воспитывайте, храните, ведите) о Божьем стаде, которое у вас [в вашей ответственности], не по принуждению или под давлением, но охотно; не с бесчестным мотивом выходы и пользы [относящейся к положению], но из усердия и готовностью;

3 Не господствуя [высокомерно, деспотично и властолюбиво] над вашими подопечными, но подавая пример (образец и модель христианской жизни) стаду (собранию).

4 И [когда] явится Главный Пастух, вы получите [a]венец славы победителя.

5 Также кто моложе и ниже рангом, повинуйтесь старейшинам (служителям и духовным руководителям церкви) [отдавая им должное уважение и принимая их советы]. Облекитесь [оденьтесь], все из вас, в смирение [как одеяние слуги, [b]покрытие которого ясно говорило о свободе от гордости и высокомерия] в отношении друг друга. Ибо Бог противится гордым (надменным, властолюбивым, высокомерным, самонадеянным, хвастливым) [и Он противостоит, препятствует и поражает их], но даёт благодать (благоволение, благословение) смиренным.

6 Поэтому смерите себя [понизьте себя в своих собственных ожиданиях] под крепкую руку Божию, чтобы в своё время Он мог вознести вас,

7 Возлагая [c]все ваши заботы [все ваши беспокойства, все ваши волнения, [d]раз и навсегда] на Него, ибо Он заботиться о вас с любовью и печется о вас [e]бдительно.

8 Будьте уравновешены (сдержанны, имея трезвый разум), бодрствуйте и будьте осторожны всё время; ибо враг ваш, дьявол, бродит как рыкающий лев [[f]в лютом голоде], ища кого схвати ... Читать дальше »
Категория: Библия | Добавил: Sergey | Просмотров: 3238 | Дата: 06.07.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4) |

Понимание Римлянам 6:13

Чтобы пережить освобождающую силу Римлянам 6:13, давайте начнём изучение с обзора Римлянам 6:11-12.

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.

Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его.


В связи с нуждой быть мёртвым для греха, апостол Павел говорит «Я каждый день умираю» (1 Коринфянам 15:31). О чём же он говорит здесь? Физически ли он умирает каждый день?

Он действительно говорит о смерти, но смерти к греху, эгоистичным желаниям и собственным планам. Он говорит о смерти к путям мира, и сетях врага, в которые мы попадаем, отвергая Божье лучшее и высшее для нас.

Я часто думал, как этот помазанный муж Божий мог так говорить. Что же он имел ввиду? Я смотрел на слова Павла много раз в свете своих переживаний. Я верю, что слова «Я каждый день умираю» были его путём сказать «нет» плоти и плотским желаниям его естественного человека. Он избирал жить в реальности Духа, а не плоти.

Когда вы начнёте следовать указаниям Римлянам 6:13, у вас каждый день будут похороны. Что происходит, когда верующий умирает? Происходит разделение между плотью и духом. Плоть идёт в землю, а дух идёт прямо в присутствие Божье.

Апостол Павел говорит, что выйдя из тела мы можем «водвориться у Господа» (2 Коринфянам 5:8). В Его Присутствии мы можем видеть и слышать Его. Мы можем ходить и говорить с Ним. Мы по ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2400 | Дата: 06.07.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

В молитве Господь показал глазам духа прекрасное неземное море. Его лазурные воды были символом нового народа - святых, пребывающих в вечности. Из глубин кристально чистых вод, как восходящие светила, поднялись сияющие силуэты душ, унаследовавших вечность. Их прославленные тела сияли ослепительно ярким белым светом подобно пламени. Потоки неизреченной небесной славы излучали те, кто, последовав за Спасителем, давно завершили свое земное поприще. Десятки прославленных святых, облаченных в новые бессмертные тела, стояли на прекрасных водах лазурного моря… 

Через несколько дней в молитве душа вновь увидела лики древних святых. Они предстали как на древних христианских фресках с едва заметным золотистым ореолом вокруг головы. Каждый из них крепко держал в своих руках высокое копье - это были древние воины Христовы, кто сражался с духами злобы поднебесной в данное им время
... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: godlee | Просмотров: 2020 | Дата: 06.07.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024