Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [564]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Божественное откровение о Небесах
Мэри К. Бакстер
СКЛАДЫ ИСЦЕЛЕНИЙ

Я заметила, что в глазах Иисуса появилось беспокойство. Я спросила: «Иисус, что случилось?»
«Дитя, посмотри!»
Он махнул рукой в сторону здания, в котором я увидела большое отверстие. Из отверстия вытекала лавина славы и силы.
Я снова спросила Его: «Иисус, что это?»
«Дитя, видишь исцеления в этих складах?
«Да, Господь».
«Все эти благословения ожидают народ Божий».
Страдания в этой жизни действительно ужасны. Сколько немощей, болезней, физических недостатков, уродств и аналогичных бед здесь у людей, из-за которых они страдают!

Вы видите это всюду. Просто пройдитесь вверх и вниз по коридорам любой больницы или в крупных медицинских центрах. Посетите палаты заразных болезней, филиалы психического здоровья, центры интенсивной терапии, отделения скорой помощи и другие места, которые заботятся о людях, испытывающих страшную боль и невыносимые физические и душевные страдания.

Болезнь является результатом грехопадения Адама и Евы в Эдемском саду. Это одно из последствий греха. Некоторые видят болезни, как неприятность, трагедию человеческого существования или только часть нормального существования. В действительности, это проклятие сатаны.

ИСЦЕЛЕНИЕ НА НЕБЕСАХ

Нужда в исцелениях огромнейшая.

Болезнь - извращение Божьей воли. Это - неестественный элемент в домостроительстве Божьем. Она не берет начало из Бога, она не приходит с Небес. Грех - из злого источника, а не из хорошего.

Когда мы придем на Небеса, все немощи, болезни и страдания уйдут навсегда. Павел писал о конечном искуплении нашего тела:

Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих.

(Римлянам 8:18-19)

Худшие физические страдания в этой жизни не достойны сравнения с чрезвычайно прекрасной грядущей славой. На Небесах, в совершенных телах, мы будем отдыхать во Христе, без боли и физических недостатков. Тем не менее, Он также хочет, чтобы мы исцелились сейчас.

Одно из имен Бога в Библии - Иегова-Раффа, что означает «Господь - наш Целитель». Бог заключил специальный завет исцеления со Своим народом. Он обещал Израилю:

И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
(Исход 15:26)

Хотя болезнь - часть проклятия греха, Иисус снял проклятье с верующих через Свое искупление от греха.

Раны и ушибы, которыми страдал Христос, заплатили цену за грех. Он стал нашим Спасителем. Тем не менее, Его страдания сделали больше, чем просто заплатили за грех, - они установили и подтвердили Иисуса, как Целителя!

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

(Исаия 53:5)

Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
(1 Петра 2:24)

ИСЦЕЛЕНИЕ ДЛЯ НАШИХ ДНЕЙ

Служение исцеления Христа не прекратилось после того, как Он был поднят от учеников на Небеса. Деяния апостолов являются продолжением «всего, что Иисус делал и чему учил» (Деяния 1:1).

Иисус дал образец служения исцеления на земле и учил, что исцеление является частью привилегии Царства. Перед возвращением к Отцу Иисус поручил верующим идти и исцелять больных. Он сказал:

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Марка 16:17-18)

Иисус сказал нам:

И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

(Иоанна 14:13-15)

Христос, казалось, исчез, и я шла с ангелом среди складов. Я подумала: «Так много складов, Господь».

Иисус говорил с моим духом: «Дитя, когда вы молитесь за кого-то на земле, молитесь за них во имя Мое. Помните, что не вы исцеляете. Просите Меня исцелить глаза или ноги, и Я сделаю это. Просите Меня выпрямить кривые конечности или исцелить больные органы, и Я исцелю их.

Все, что вы хотите, чтобы Я сделал, просите во имя Мое, и Я сделаю это. У меня есть ответы, ждущие в этих складах».

Иисус подчеркнул, что благословения на этих складах были для Его народа и для грешников на земле. Я вспомнила, что Он сказал, что очень скоро будет лавина исцелений в мире.

Я подумала об исцелениях, которые уже происходят на земле, и подумала: «Господь, как хорошо Ты, должно быть, восстановишь наши тела!»

Когда мы становимся старше, наш организм начинает изнашиваться или ухудшаться. Это естественное следствие греха, и мы никогда не будем полностью свободными от этих последствий. Но Бог не желает, что мы тратили наши поздние годы прикованными к постели и неэффективными. Он хочет сохранять нас активными и производительными. Иисус умер, чтобы мы могли быть здоровы.

Иисус Христос, Сын Божий, пролил Свою кровь, чтобы мы могли спастись от ада. Если мы верим, что Иисус Христос - Сын Божий, у нас есть надежда. Надежда для наших душ находится в Иисусе.

Иисус Христос пострадал ради исцеления наших тел. Наша привилегия, наше благословение и наша надежда на цельность и хорошее здоровье находится в Иисусе. Он - надежда на наше физическое благополучие.

Святые, на Небесах находятся склады невостребованных благословений. Они готовы быть востребованными Божьим народом, который молится в вере и во имя Иисуса!

Когда Господь был на земле, Он однажды сказал: «Я иду приготовить место вам» (Ин. 14:2). Место, которое Он готовит, находится на Небесах. Это красивое место множества красивых вещей.

Когда я пишу свидетельство в этой книге и когда говорю о Небесах, мысли о том месте волнуют мою душу. Спасибо Богу за прекрасное слово, которое Он дал нам, Его детям!

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2662 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 syabr • 10:17, 14.05.2011 5
Светлана,дорогая!! благодарю очень и очень!! Благословит и вдохновит тебя Господь продолжать делать переводы...!!
avatar
1
4 Lopachuk • 23:04, 13.05.2011 4
Хорошее укрепление веры, нужное всем, кто сражается и не сдается. Спасибо за перевод. Да благословит вас Господь.
avatar
2
3 julia • 18:28, 13.05.2011 3
slava bogu.moe serdche prenadlijit JESUSU
avatar
2
2 Шошана • 18:18, 13.05.2011 2
Спасибо,отчаянно хочется быть здоровой!!!!!!!
avatar
2
1 Lori • 18:06, 13.05.2011 1
Спасибо. Мне нравиться как еще про исцеление говорит Карри Блэйк
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса, Иисус, Ангелы, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021