Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Международная молитва против антисемитизма и нацизма

12 марта 2011 года

Всем, кто выбирает активную позицию стоять в проломе за народы! Всем, кому небезразлична судьба своей нации! И всем, в ком горит огонь Божьей любви к Его народу!

Бог положил в сердца служителей и пастырей объединиться в такой молитве по причине возрастания антисемитских и нацистских настроений в разных странах.


Это первая такая молитва, но уже сейчас к ней присоединились верующие более чем из 20 стран мира. Нацизм – это политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.Антисемитизм – это враждебность по отношению к Богу и к еврейскому народу – Его народу. На протяжении многих веков дьявол пытается уничтожить евреев. Практически с первых страниц Библии мы встречаем примеры антисемитизма: Агарь, египетский фараон, Валаак, Амалик, Аман… Все они питали неприязнь к Божьему народу и старались изо всех сил уничтожить его, как физически, так и духовно. Но всякий раз, Сам Бог вступался за Свой народ и избавлял его от уничтожения! Средние века н.э.: крестовые походы, которые сопровождались еврейскими погромами на территории Европы, массовая «резня» евреев после взятия Иерусалима крестоносцами; изгнание евреев с территории Англии в 1290 г. и с территории Испании в 1492 г.; восстание казачества на Украине в 1648-49 г.г., и почти полное уничтожение еврейского населения на этой территории и т.д. И это, к сожалению, далеко не полный список… Наша современная история также пронизана ненавистью, как к евреям, так и к христианам. Миллионы людей были сожжены в газовых камерах нацистских лагерей. Тысячи и до сегодняшнего дня испытывают моральное давление от общества, по причине принадлежности к Божьему народу. Антисемитские настроения постепенно усиливаются во многих странах мира, охватывая разные социальные слои общества. Как верующие люди, мы понимаем, что такие настроения имеют духовную основу – за всем этим стоят определенные духи, выступающие против Бога и исполнения Его плана для спасения человечества. Ведь одна из главных причин, возбуждающая ненависть дьявола к евреям, это то, что по пророчествам именно из этого народа должен был прийти и пришел Мессия – Йешуа ха Машиях (Иисус Христос). Второй приход Спасителя также связан с вечным спасением еврейского народа. Бог не забыл Свой народ – поэтому, спасение человечества неразрывно связано с судьбой еврейского народа (Римлянам 11:11-15). Говоря об антисемитизме – мы говорим не только о ненависти к евреям, но и об антихристианских убеждениях! Мы верим, что Дух Божий призывает именно сейчас усилить молитвы в этой сфере и объединить наши силы, чтобы вместе противостать этому злу на земле. В Слове Божьем есть прямые указания об опасности для народов «давать волю антисемитизму» (Авдий 1:10-17; Иоиль 3:2). И мы с вами знаем, к каким ужасным последствиям привело равнодушие и простое молчание в Германии. Это несет определенные проклятья для нашей земли. Но Бог призывает нас сейчас возвысить свой голос, сбросить пелену молчания и высвободить Божью волю и благословение для нашей земли через признание этих неприятных фактов, покаяние и провозглашение благословения для всего еврейского народа, для Израиля и наших стран (Числа 24:9)! Не случайно была выбрана и дата молитвы – 12 марта. Молитва будет проходить перед празднованием еврейского библейского праздника Пурим. История, описанная в книге Есфирь, является прямым доказательством того, как Бог отменяет приговоры врага, и вместо смерти и поражения раскрывает торжество Своей победы! «Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Ефесянам 6:12).

Присоединишься ли ты к молитве?

Подробности и регистрация на сайте    http://www.baruhaba.org.ua/?page_id=6314  
E-mail: stop_antisemitism@baruhaba.org.ua

Оргкомитет молитвы: ЕМО (г. Санкт-Петербург, Россия)

Молитвенное Служение Кавказа «Приготовьте Путь» (Россия) ЕМО (г. Киев, Украина)
Категория: Израиль | Просмотров: 2801 | Добавил: M-N-K | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 6
avatar
1
4 Валерри • 23:23, 12.03.2011 4
Есть опасность ввязывания в духовную войну без Бога. В последнее время, перед началом последней седьмины, Бог допустит поднятие антисимитов (охотников Иер. 16:16) для сбора евреев в их стране. В настоящее время важно молиться за их мирное возвращение и за то, чтобы Бог послал множество рыболовов.
avatar
1
5 tasya111 • 09:05, 13.03.2011 5
Если вы не имеете побуждения от Бога то и не ввязывайтесь...А те кому Бог положил это на сердце...пусть моляться...значит им Он и даст помазание и властьв этом вопросе...

Как по мне, то время рыболовов подходит к концу, если еще не подошло...бум репатриации закончился... И чем напряженнее обставновка вокруг Израиле, тем у людей меньше желания ехать... ТАк что пусть Бог делает то, что считает нужным...

avatar
2
2 Радость • 20:52, 11.03.2011 2
На сайт попасть не могу и E-mail также заблокирован. Интересно, только у меня? Поэтому через ваш сайт присоединяюсь к молитве. Люблю еврейский народ и благословляю его вечным процветанием в Господе Иешуа!
Зинаида Хугашвили
Тбилиси, Грузия
avatar
0
3 Olga_K • 21:23, 11.03.2011 3
может неправильная ссылка - в источнике указано -

http://www.baruhaba.org.ua/?page_id=6314

- работает. smile

avatar
-1
1 Bugermen • 18:35, 11.03.2011 1
Ага когда антихрист будет,И будет впорядке всё
avatar
0
6 kegp • 20:36, 13.03.2011 6
о чем это вы?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024