Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Март » 10
Воины истины
Виктория Бойсон


В молитве, мне было показано видение. В нем я увидела обманутых людей, которые были врагами Истины, сплоченные вместе, чтобы обмануть святых; они  были управляемы демоническими силами, которые манипулировали ими как игрушками. Огромные усилия предпринимаются в настоящее время царством тьмы, чтобы принести разделение и  борьбу между братьями, чтобы разрушить дружбу, которая дает силу и ободрение святым. Я видела врагов Истины, вторгающихся в жизни тех, кто был ранен отказом и находятся в рабстве страха. Они провозглашали демоническую ложь с великой силой,  чтобы обмануть людей, находящихся в ослабленном состоянии.

Как ни странно, ложь тьмы на самом деле, казалась им реальной "истиной" , и враги Истины выглядели как  великие святые. Они появились, как будто они были ответом от Бога на одиночество и боль, которую чувствовали эти люди, таким образом, они открыли свои сердца этим силам. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: janeko | Просмотров: 3388 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (14) |

Пророческое Полномочие

Пророческое бремя, Часть 3

Неделя 10, 2011

Многие ошибки, которые обесценили духовное распространение пророческого служения, явились результатом неспособности различить между призванием и уполномочиванием. Как мы видим в книге Деяний, Павел был призван быть апостолом за много лет, до того как был уполномочен на это служение. Этот период между его призванием и поручением на служение по разным оценкам длился от 8 до 14 лет. из книги Деяний и из писем Павла четко видно, что этот период был проведен в подготовке и что в это время он служил как пророк или как учитель или использовал оба эти дара вместе.

Если вы еще задаетесь вопросом о том, были ли вы уже уполномочены, то значит, что еще нет. Когда это произойдет на самом деле, но это будет очень четким и ясным, и вы будете точно знать, что это от Бога, а не от людей. До тех пор мы находимся в обучении, и чем более значимо наше призвание, тем более напряженным и более длительным и трудным будет наше обучение.

Каждый пророк в Писании был уникален. Существуют общие факторы, но Господь, создавший каждую снежинку отличной от другой, любит разнообразие, и Он общается со всеми Своими людьми уникальным и индивидуальным способом. По этому причине мы никогда не сможем полностью копировать кого-то другого. Мы можем учиться у других, но должны сфокусироваться на Господе, рассматривая Его славу и меняясь в Его образ, если хотим стать тем, кем были созданы быть.

Это ведет еще к одной основной истине о пророческом даре – каждый человек, которому мы служим, каждая церковь и каждая ситуация, в которой мы служим, является уникальной. Те, кто получает слово и пытается применить его ко всем и к каждой ситуации, создают большую путаницу, в лучшем случае. Даже когда Господь говорил к семи церквям в Откровении, к каждой из них у Него было от ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2539 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5)


Julie Meyer
"God Is Alive" (2011)

Эксклюзивно для сайта ИЗЛИЯНИЕ.ru




NEW Альбом Джули Майер "God Is Alive" является большим отражением того, что в настоящее время высвобождено прямо из Международного Дома Молитвы IHOP-КС! Это прекрасное сочетание свежих записей будут вести вас в поклонении и побуждать ваши сердца следовать за Иисусом. Такие популярные композиции, как "Агнец" и "Дом вина" включены в этот альбом. Кроме того, в этом альбоме размещены Jaye Thomas и наш хор FMA, который вам наверняка понравится!

Майк Бикл (Mike Bickle)

Директор Международного Дома Молитвы (IHOP)
Канзас-Сити, штат Миссури

... Читать дальше »
Категория: Аудио | Добавил: IloveHim | Просмотров: 4552 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (14) |

Прит. 29,18; 1 Цар. 3,1; Зах. 4,2; Д. Ап. 26,17—19

 В вышеперечисленных отрывках есть нечто общее: в них в той или иной форме содержится идея видения. Если бы меня спросили, в чем более всего нуждается народ Божий в настоящее время, в чем заключается для него вопрос жизни и смерти, я не сомневался бы, что ответить. Наша насущная потребность заключается в том, чтобы Бог посылал нам духовное видение, позво­ляющее видеть то, что видит Он.

Большое число детей Божьих находится сегодня в том же состоянии, что народ Израиля во времена, опи­санные в 1 Цар. 3,1: «Видения были не часты», т.е. сре­ди народа Божьего не было духовного откровения. Это приводит к тому, что братья и сестры по вере находят­ся в состоянии духовной непригодности: их свидетель­ство бесплодно и бессмысленно.

Видение подразумевает наличие двух различных со­ставных частей. Это

1) то, что видят, и

2) способность видеть.

... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 1946 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)


Глава 17. Две сестры

Когда зелёные дни лета стали уступать место сказочной осени, я всё ещё продолжал разговаривать с Колтоном о небесах. Но во время общения всплыл один вопрос: когда Колтон видел Иисуса на небесах, как он выглядел? Причина для этого частого вопроса была в том, что мне, как пастору проводящему много времени в больницах, в христианских магазинах и других церквях - во всех этих местах доводилось видеть множество картин с изображением Христа. Часто Соня и дети были со мной и это превратилось в игру. Когда мы видели какую-нибудь картинку Иисуса, мы спрашивали Колтона, «Что на счёт этой? Так выглядит Иисус?»

Как всегда Колтон застывал на секунду у картинки, а потом тряс своей головой. «Нет, волосы не такие», говорил он. Или, «одежда не та».

Это происходило десятки раз в течение следующих десяти лет. Был ли это постер в комнате воскресной школы, или изображение Христа на обложки книги, или репринт с картины известного художника, висящий на стене. Реакция Колтона всегда была та же: он был слишком мал, чтобы в точности сказать, что было не так на каждой картине, и он просто знал, что они не правильные.

Одним вечером в октябре я сидел за кухонным столом, подготавливая проповедь. Соня была в зале, занимаясь счетами, откладывая оплаченные квитанции. Касси играла с куклой Барби. Я услышал шаги Колтона в зал и успел мельком увидеть его около дивана, откуда он прямиком направился к Соне.
«Мамочка, у меня же две сестрёнки», сказал Колтон.

Я отложил свою ручку. Соня же продолжила заниматься делами.

Колтон повтори самому себе. «Мамочка, у меня ведь две сестрёнки».

Соня взглянула на него из под бумаг и потрепала его головку, «Нет, у тебя же твоя сестра, Касс ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 6628 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (14) |

В воскресенье, 6 Марта в CFTN (Церковь для всех наций) в Финиксе, Аризона, состоялось вечернее служение Господу с участием Д. Килпатрика и Н.Морриса, служителей из Мобайл – пробуждения. Было очень много жаждущих и ищущих лица Господа. После прославления и поклонения, бр. Килпатрик, а затем Моррис вместе с их командой, служили Словом и молитвами вначале служителям церкви CFTN, а затем и всем присутствующим. Пиджак Н.Морриса был мокрым от пота; он сказал, что может быть вы подумаете, что я веду себя как безумный(crazy), но я делаю это все для Христа. Служение было наполнено Божиим присутствием и Господь исцелял, освобождал и утешал Свой народ.

 

Личное свидетельство ... Читать дальше »

Категория: Пробуждение | Добавил: IloveHim | Просмотров: 2970 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5) |

4 марта, 2011

Что такое пробуждение?

 Как мы должны подготовиться?

Это утро оказалось странным. Сон был уникальным и огорчающим. Некоторые моменты этого сна оставили меня в поиске, бодрствующей.  Это было как потоковое видео, смешивающееся с потоком, лечащим мое сознание. Я никогда не  испытывала на себе такой терапии, только читала об этом. Но из того, что я читала, мой сон как бы развернул  то, что автор имел в виду, разрозненные мысли о том и этом, казалось бы, не связанные друг с другом, свободно текущие в моем разуме.

Я покачала головой, когда я проснулась. Было ли это на самом деле? Была ли я в своем уме? Была я в каком-то странном состоянии? Был ли этот сон значительным или должен быть вложен в общий файл? Был ли это потревоживший меня дьявол, или это был Бог? Некоторое время я думала, что я просто подвергаюсь атакам, пока я не стала вспоминать сон в общих чертах,  и не рассмотрела все его части по отдельности. Я, наконец, пришла к тому, что это Бог говорил со мной. Мне приснилась не пицца. ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: janeko | Просмотров: 2888 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (8) |

Майкл Бикл (Mike Bickle) Основатель и директор Дома Молитвы Для Всех Народов (ihop). Вот уже 10 лет на этом месте не прекращается круглосуточная молитва. Лично для меня большое благословение прикасаться к Божьему Движению на этом месте, есть в э этом нечто ммм... настоящее! smile В этом учении Майкл делится пророческим видением для церкви, рассказывает историю своего призыва....

Майкл Бикл "Приготовление Невесты"

В Иоанна 3:29 мы видим, как Иоанн Креститель описывает свое служение. Этот текст сегодня очень важен для церкви, так как Иоанн Креститель был предтечей первого пришествия Иисуса. Перед возвращением Христа Дух Святой также воздвигнет провозвестников. Что Иоанн сделал для первого пришествия Иисуса, то же самое совершит Святой Дух, и Он помажет предтеч второго прихода Господа. Эти люди совершат служение, подобное служению Иоанна. ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sinotca40 | Просмотров: 2567 | Дата: 10.03.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (5)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
drizerukvalerij384

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024