Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [549]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Кори Рассел - Провозглашение Зависимости (IHOP-KC конференция: «Только Одно» 2010)

Кори Рассел открыл конференцию призывом к посвящению и отделению на эти 4 дня. В своей проповеди он упомянул студенческое пробуждение в Канзас Сити. Служения пробуждения закончились несколько месяцев назад, имеются 7 тысяч свидетельств исцеления. Пробуждение продолжается, но служения были временно остановлены, так как Господь показал, что надо выходить на новый уровень, - мы «зашли в воду всего лишь по лодыжку, тогда как надобно плыть» (см. Иез. 47:3-5). Требуется новый уровень святости.


Другие проповеди с этой конференции:
Мисти Эдвардс - Жизнь под Его взглядом
Стивен Винэбл - Радость Распятой Жизни
Луи Ингл - Молящаяся Церковь – вызов вратам ада
Дана Кэндлер - Иисус – Жених
Аллен Худ - Тела – Храм Бога Живого

IHOP-KC - ЭТО:

17-го мая 1999 года миссия «Международный дом молитвы» (IHOP–KC, по-русски это звучит: АЙХОП–КЭЙСИ) была основана Майком Биклем и двадцатью «ходатайственными миссионерами», которые взывали к Богу в молитве с поклонением 13 часов в сутки каждый день. Четыре месяца спустя, 19-го сентября 1999 года, наши молитва и поклонение увеличились до 24 часов в сутки, 7 дней в неделю. IHOP–KC – это евангелизационная миссионерская организация, посвященная молитве за то, чтобы была высвобождена полнота Божьей силы и Божьей цели, в то время, как мы активно: отвоевываем потерянных, исцеляем больных, кормим голодных, готовим учеников и влияем на семь сфер общества (семейную, образовательную, государственную, экономическую, искусств, массовой информации, религиозную). Наше видение: работать в сотрудничестве с Телом Христовым, выполняя Великое Поручение и ища путей исполнения двух великих заповедей: любить Бога и любить людей.

Соединение круглосуточной молитвы праведности  и круглосуточных  работ праведности

Во время празднования нашего десятилетия 19 сентября 2009 г., мы приняли серьезное решение перед Богом: соединить молитву праведности 24/7  и работы праведности 24/7 вплоть до момента возвращения Господа на землю. Простираться за пределы нашей миссии – всегда было одной из наших важнейших задач. И в этот раз мы решили значительно увеличить время служения людям за пределами миссии. Таким образом, мы начали множество служений, которые будут продолжать работать 24/7 наряду с молитвой и поклонением 24/7.

Ходатайственные миссионеры

Мы считаем всех сотрудников IHOP–KC, работающих полный день, «ходатайственными миссионерами». Их статус – служители, которые сами находят себе финансовое обеспечение. Как миссионеры, они достигают других, ведя образ жизни постоянной молитвы и поклонения. На нынешний момент около 1 500 верующих (сотрудники, студенты, участники долгосрочных программ) служат полное время, отдавая пятьдесят часов в неделю – в молитвенном зале и в учебных классах, а затем отправляясь служить другим. Кроме этого, поскольку мы несем послание предшественников («предтечи») Иисуса Христа, мы готовимся сами, чтобы подготовить других к уникальной динамике того времени, когда Господь вернется на землю.

Достижение других

Наши новые служения IHOP–KC включают усиление работ, уже ведущихся в Канзасе, за счет программ кормления в разных районах города (мобильных и на местах), программ ученичества, создания оздоровительных клиник, помощи различным детским программам одеждой и питанием; программ «старший брат и старшая сестра» и усиления программы «сделай этот квартал своим».  Кроме этого, появились и работают такие программы, как агентство по усыновлению «Hannah’s Dream»;  организация, помогающая жертвам human trafficking  в разных странах (женщинам и детям, попадающим в сексуальное рабство) – «Exodus Cry», а также женский центр «Жизнь»,  который помогает найти жилье и оказывает помощь в эмоциональной реабилитации жертвам сексуального рабства; тем людям, которые потерпели насилие в семье; проституткам, которые откликнулись на Евангелие.  (Программа «Жизнь» включает кризисный центр помощи беременным и тем матерям, которые отказались делать аборт и приняли решение сохранить жизнь ребенку.)

Мы верим, что послужить наилучшим образом можно тогда, когда наши жизни укоренены в молитве, которая сфокусирована на близости с Богом, в то время, как мы ходатайствуем за прорыв Божьей силы в ее полноте.

Категория: Видео | Просмотров: 2465 | Добавил: Vavian | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 DaSha • 13:29, 16.02.2011 1
Хорошая проповедь. Спасибо, Володя.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Кори Рассел, 2010, конференция, IHOP, Только Одно
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021