Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 13
Если вы это читаете, то вы скорее всего образованный, высокопрофессиональный человек, что является характерным для тех, кто обычно читает это «Слово на неделю», также как и тех, кто посещает наши конференции и церкви. Я не сам выбирал адресатов своих посланий с такими характеристиками, но я рад, что служу именно вам. Я об этом не имел представления до недавних пор и никогда не пытался придать моим посланиям особую форму, которая подошла бы к определенной группе людей. Я всего лишь старался доносить то, на чем делал ударение Дух Святой. Однако, сейчас, со знанием своей основной публики мне стало намного легче.

Конечно же, Иисус является главным Учителем. Одним из основных способов, которые Он использовал, чтобы донести учение, является текущие обстоятельства. Он не стал говорить с женщиной у колодца о концепции рождения свыше. Он заговорил с ней о том, что было у нее на уме в тот момент – о воде. Учения Иисуса совершенным образом вписываются в текущую ситуацию. И поэтому Его учения не только убедительны и интересны, они также хорошо запоминаются и вследствие этого более эффективны. ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1804 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4) |


Книга Дина Брэкстон
а "На Небесах! Перед Престолом Божьим!"



РЕЦЕНЗИИ НА КНИГУ

Amazon.com ПЯТЬ ЗВЕЗД! *****
Донна Линн (Порт-Орчард, штат Вашингтон)
WOW, замечательная книга! Изменила мою жизнь!, 30 июля 2010
(18 человек поддержали пост)

Я лично знаю Дин и Мэрилин, они верные, честные, прекрасные люди. Чтение этой книги действительно изменило мою жизнь, она позволила мне быть в мире со смертью и дала мне уверенность в лучшей жизни, которая выше моего понимания. Дайте почитать эту книгу своим друзьям и близким, они будут благословлены!
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 7027 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/18 | Комментарии (10) |

Артур КацВот почему я сегодня нахожусь в посте и молитве. Я знаю, что сегодня может иметь место этот переход, совершаемый в изумлении и с трепетом, который потрясёт землю, который повлечёт за собой здесь, на земле, такие события, которые будут прославлены в вечности. Это то, что находится за пределами человеческих возможностей. Это может дать только Бог, но об этом должен просить человек, который желает пасть ниц. Можете быть уверены, вы не будете прежними, когда вы подниметесь. ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЯ ЭТОТ ВОПРОС, И ЕСТЬ ИСТИННОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИЛИ ПОСВЯЩЕНИЕ.Каково ваше положение сегодня? Каково ваше качество? Просто ли это "спасение" или это посвящение?

И в тот момент, когда Бог, который так долго ждал этого, услышит ваш ответ, Он скажет: "Встань и иди, и сказано тебе будет, что тебе надобно делать". Но ещё прежде, чем тебе будет что-то сказано или объяснено, прежде, чем появится какая-то уверенность, встань и иди. И ты встанешь и пойдёшь той самой силой, которая есть в жизни воскресения! Это возвращение из смерти, в которой ты оказался поражённый насмерть этим светом с небес, невозможно твоими собственными усилиями, сколько бы ты не пытался, но это есть жизнь самого Господа. Ибо призыв встать и идти касается совершения таких дел, которые выходят за пределы твоих собственных возможностей. Это целиком требование воскресения! Это то, что приносит славу апостольским деяниям, и вот почему сам Павел, глава апостолов, так часто прерывает свою молитву возгласом: "Господи, кто достоин сделать это?" Когда я говорю об этом сейчас, я вижу перед собой собрание очень достойных людей, опытных и способных, с хорошо устроенной жизнью, которые могли бы продемонстрировать очень внушительные вещи. Но Бог призывает вас, дорогие святые, к служению в размерах, превосходящих ваши способности, и говорит: "Встань и иди". Когд ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 2556 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (13)

Артур КацЭто третье из четырех выступлений в Церкви Калифорнии, Арт почувствовал после двух встреч, что нечто радикальное должно произойти в восприятии его сообщений, чтобы подготовить аудиторию к центральной и конечной теме его проповеди: "Вечное Предназначение Церкви".

Сегодня я верю, что на сердце у Бога лежит вопрос об истинном обращении. Я люблю повторять: "Много спасённых, но мало обращённых". И после двух служений я пришел к выводу о том, что было бы бессмысленно продолжать наш разговор, если не будет действительного перехода в это новое качество. Мне трудно представить более жестокое заблуждение, чем если мы рассуждаем об апостольстве, находясь в таком духовном состоянии, когда мы не готовы и не можем воплотить в своей жизни то, о чём рассуждаем, и особенно, когда нечто самое основное в нашем отношении к Богу осталось ещё незатронутым. Апостольские деяния, которые составляют славу Божью, могут иметь место в жизни лишь тех людей, которые безраздельно преданы Богу. Если же мы лишь используем терминологию апостольства, тем самым мы совершаем самую жестокую ложь. В таком случае давайте лучше поговорим о чём-нибудь другом и будем использовать какой-нибудь другой язык, но давайте никогда не говорить на этом языке, если в нас нет намерения всё это исполнить. Поэтому есть необходимость сделать паузу в процессе раскрытия тех вещей, о которых мы говорили в эти дни, и поднять вопрос о подлинности нашего собственного обращения. Ведь можно быть спасённым, рождённым от Духа — и даже наполненным Духом — и всё же не быть настолько обращённым в смысле полной принадлежности Богу, чего требует апостольская действительность!

Поскольку мы сосредоточили внимание на Павле, мне хотелось бы прочесть описание его обращения, как оно дано в 9 главе Деяний. Важно отметить, что в книге Деяний есть три изложе ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: sergej2kgd | Просмотров: 3371 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (12)

Когда Сьюзи Ралей поклоняется и поёт пророчески, многие переживают Божественное прикосновение и получают физическое и эмоциональное исцеление. Во время прослушивания музыки Сьюзи, люди были исцелены от ВИЧ, болезни сердца, гепатита, проблемы с костями, посттравматических симптомов и много другого. Посмотрите как Сьюзи играет с её диска «Praise is Beautiful» и ожидайте своего прикосновения от Бога и других чудес! ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 3071 | Дата: 13.10.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024