Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переснаряжение - Махеш Чавда
Махеш и Бони Чавда20.07.2010

 В 4 Царств 13:20,21 мы читаем: "И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году..." Когда-то, несколько израильтян хотели похоронить человека, как вдруг они увидели полчища, тогда они бросили тело человека в гробницу пророка Елисея. Когда тело коснулся костей Елисея, человек ожил и встал на ноги. Елисей был мертв. Его кости лежали в могиле. Люди сбросили труп на кости Елисея и мертвец воскрес! Что было причиной? Помазание!

Помазание, сила и присутствие Бога, чтобы разорвать рабство тьмы и явить работу Духа Святого и Славу Божью. В Евангелии от Луки 4:18 Иисус говорит: "Дух Господень на мне, ибо Он помазал Меня ..." помазание - это не вещь, а личность. Как Его имя? Святой Дух.

Исаия 10:27 говорит: "и распадется ярмо от тука." (В англ.яз. "от тука" звучит как "от помазания" - прим.пер.). Господь хочет высвободить на нас огромное помазание в это время. Он хочет, чтобы мы были готовы получить больше власти и служений в Нем. Так же, как электрический ток должен иметь хорошую проводку, трансформаторы и схемы для питания дома или офисного здания, мы должны быть "переснаряжены" таким образом, чтобы помазание могло течь через нас.

Большая часть обучения и опыта церкви не является подходящими "схемами" для такой мощности, которую Бог желает пропустить через нас. Мы должны быть "переснаряжены".

Как мы можем быть переснаряжены? Приоритетом №1 является голод и жажда большего присутствия Бога в нашей жизни. Нам нужно всего лишь начать личное общение со Святым Духом. Мы должны тратить больше времени на личное поклонение и благодарение, и в молитве - молиться Духом и молиться Словом Божьим.

Как Елисей пришел к месту такого помазания, что даже его кости, по-прежнему, делают виновниками воскресения? В 4 Царств 2:02, Илия сказал Елисею: "Останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль." Говоря нашим языком Елисей бы ответил: "Ни в коем случае! Я в любом случае иду за тобой." Три раза Илия говорил Елисею, что Бог посылает его в другое место. Почему? Потому что он испытывал своего преемника. Насколько голоден был Елисей? Жаждал ли он помазания?

Когда вы будете следовать за Господом вы пройдете этапы, когда у вас будет возможность стать обиженным на кого-то или быть полностью удовлетворенными. Тогда вас постигнет искушение остановиться. Некоторые христиане пустили корни в "Вефиле", другие решили остаться в "Иерихоне". А Бог хочет, чтобы вы шли за Ним. Мы должны быть посвящены в самый центр того, что Он делает.

Так как мы продолжаем следовать за Ним, Он ведет нас от благодати к благодати, от веры в веру, от славы в славу. Подобно тому, как ребенок учится ходить, небольшими шагами, шатаясь с ноги на ногу, а в конечном итоге вырастает и пробегает марафоны, это похоже на то как мы идем к помазанию. Не презирай ежедневных небольших начинаний. Слушай Святого Духа и повинуйся Ему сегодня. Научитесь различать Его голос. Начни идти небольшими шагами, и Он даст тебе больше. Однажды Он даст тебе больше. Однажды Он скажет тебе двигаться в увлекательном.

Несколько лет назад я служил в чащах Замбии. Поздней ночью ко мне пришел посланник и попросил меня об одной молодых христианке, которую изгнали из ее семьи, так как она родила двух сыновей-близнецов (близнецы считаются проклятием в их культуре). Женщина любила своих, подросших пятилетних мальчиков, и жила с трудом добывая для них пищу. Когда я пришел в ее хижину, то обнаружил, что один из них был поражен церебральной малярией. К своему огорчению, когда мать передала сына мне в руки, я обнаружил что тело мальчика было уже холодным. Мальчик уже умер. Но я взял его на руки и сел на полу хижины и начал молиться и просить Бога, чтобы воскресить его. Я держал мальчика и молился в течение длительного времени, но ничего не произошло.

Когда я вернул мальчика в руки матери, ее глаза наполнились слезами. Она повернула голову к небу и тихо сказала  "он не придет ко мне больше, но в один прекрасный день я приду к нему. Итак, добро пожаловать в ласковые руки Господа Иисуса Христа."

Я вышел из ее хижины в африканскую ночь. Мое сердце болело за эту мягкую мать и ее потерю. Я был огорчен, потому что я верил Господу, но почему-то Он решил не воскрешать дитя. Когда я стоял там, ветер окружил меня, и я услышал голос Господа, Он сказал: "Потому что ты был верен, ты увидишь великие вещи".

Уже на следующий год, я провел евангелизацию в Киншасе, Заир. Площадь города была заполнена более чем 50000 людей, которые были голодны, чтобы получить Божье Слово. Я как раз заканчивал мое послание, когда я услышал голос Святого Духа говорившего мне: "Там есть человек, у которого сегодня утром умер сын. Вызови его. Я сделаю великое чудо".

Я сказал: "Где тот человек, чей сын умер сегодня утром? Выходи сюда. Бог будет совершать чудо." Когда вы передаете подобное Слово в присутствии 50000 человек, вы чувствуете, что это лучшее что могло бы быть! Подошел человек, его 6-летний сын умер от церебральной малярии в 4:00 утра. Я положил руки на отца и сказал: "Дух Божий, воскреси этого мальчика". В то же время, на руках у своей матери в больницы Йомо, мертвый мальчик вдруг чихнул два раза и проснулся, как будто ото сна! Этот мальчик, как и один из близнецов в Замбии также умер от церебральной малярии. Он тоже был мертв уже несколько часов, прежде чем я смог помолиться за него. Но сегодня он жив и здоров.

Илия спросил Елисея, "Что я могу для вас сделать, прежде нежели я буду взят от тебя?" Елисей ответил: "дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне". На это Илия ответил: "Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет". (4Цар 2:9-10)

Бог приносит в Свое Тело изменения. Он побуждает Его Церковь признать Его присутствие и высвободить Его славу на земле. Он переснаряжает Его верующих, которые будут искать Его и Его Слова даже когда обстоятельства будут противоречить данным нам обещаниям.

Вы хотите двигаться в помазании? Тогда получите свое переснаряжение! Настаивайте снова и снова, скажите прямо сегодня: "Господь, я с нетерпением ждут от Тебя большего. Я хочу, чтобы Ты двигался в Своей Силе сегодня, чтобы Ты принес пробуждение в мою церковь, и в мою нацию, да прославится через это Твое Святое Имя ".

© Перевод - Махорина Дарья
Категория: Статьи | Просмотров: 3174 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 rima • 19:00, 19.09.2010 3
АМИНЬ! Аллилуйя! Слава Господу! Спасибо за перевод!
avatar
1
2 надя25 • 15:09, 19.09.2010 2
аминь! Аллилуя! спасибо за перевод! biggrin biggrin biggrin
avatar
2
1 tasya111 • 14:15, 18.09.2010 1
Слава Богу!!! Спасибо за перевод....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дух Святой, воскрешение, Махеш Чавда, помазание, Замбия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024