Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [212]
Статьи [1859]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1043]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Поездка в Мозамбик (2)
Мы благополучно вернулись в Россию! Аллилуйя! Но, Боже мой, как хочется обратно в Африку!!!

Миссионерская школа была высший класс! Я увидела так много миссионеров, которые работают на полях, изменяют судьбы народов! Слава Богу! Их жизнь, посвящение Господу! Ваууу! Я такого почти ни когда не видела! Они ни чего не видят вокруг, кроме своего Возлюбленного Бога! Их ни чего не интересует, кроме Него! Они говорят только о Нем! Их любимая фраза: «Это всё о Нем» (It’ all about Him). Они так сильно и страстно любят Господа, живут для Него, служат Ему и соответственно все остальное прилагается!

Присутствие Бога такое сильное, Дух Святой так свободно течет, шаба, не могу писать спокойно? Аллилуйя, так здорово!!! Чудеса и знамения, изменение людей, пробуждение, которое приходит в народы! О, это так заразительно! Я благодарю Бога моего, что Он дал мне такую возможность быть там, видеть Его дела! Сидеть у ног Его и учится! Он просто вложил внутрь горячее желание войти в Его призвание! Исполнить Его волю! Жить ради Него, познавать Его больше и больше! Нет другого смысла, только, как видеть Его любящие глаза, каждый день, искать Его присутствия! Аминь!

Продолжу о школе. Наши учителя: Денис Балком служит в Китае больше 40 лет. Вы слышали наверно рассказы про него, о том, как миссионера-проповедника перевозили в гробу. Джеки Полинджер то же около 40 лет в Китае, работает с наркоманами. Она духовная мама Хайди Бейкер. Я не слышала о ней раньше, но все иностранцы в один голос говорили, что она живая легенда. Денс Лейда представлять не надо! На его учениях, конечно все пьяные валялись на полу ! Ариба!

Бил Джонсон, вааау, когда он очень спокойно учил, была такая тяжелая Слава Господа, многие подняться сесть не могли, так лежа и учились. Он просто делился своими откровениями, как в своей гостиной с друзьями. Я хочу прочитать все его книги. Он духовный гигант. Огромное благословение - Мел Тари, он сам из Индонезии сейчас ему около 60 лет. Может читали книгу «Как от несущегося сильного ветра», возможно есть на русском. Она о пробуждении в Индонезии, о том, как они ходили по воде, как у них превращалась вода в вино, о чудесах и знамениях этого пробуждения. Девид Коган из Мексики нас поразил силой Господа. Он совершенный индеец (он американец) по слову: с индейцами, как индеец. Джордан Банов из Болгарии. Работает с цыганами. Он учил о свободе от духа коммунизма! Это сильно! И конечно мои герои Хайди и Роланд Бейкеры. Это особенная история. Они просто текут в любви и радости Божьей. Образ их жизни – смотреть на своего Господа, любить Его всем сердцем, пребывать в Нем. И служение вытекает из любовных отношений с Господом.

Я не увидела заморенных миссионеров, которые мучительно несут свою миссию. Все они горячие, наполненные Духом Божьим люди, которым начинаешь по хорошему завидовать. Их жизни интересные, радостные, имеют смысл.

Лариса Андреева (предыдущее)








Беседка, где проходили занятия постоянно


Нейтон, директор школы, трубит в шофар каждое утро, собирает студентов


Занятия где учит Хайди и Роланд


Занятия в здании, где собирается церковь




Пастор Жозе


Денис Балком


Бил Джонсон


Ставим сценки в школе, на тему миссионерства


Русская группа с пастором Сюрпрайзом


Общее фото выпускников
Категория: Миссионерство | Просмотров: 3093 | Добавил: Lara | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Angelina • 12:43, 11.01.2014 5
http://www.foru.ru/slovo.19166.2.html - тут книга на русском языке Мал Тари Как могучий ветер
avatar
0
4 Alexey1974 • 21:36, 24.10.2010 4
река Божьего Слова растекается из россии (украины) как и были многочисленные пророчества, скоро Иисус грядёт!
avatar
0
3 Lara • 10:36, 15.09.2010 3
Езжайте! Не пожалеете! Школа проводится два раза в год с июня по август и с октября по декабрь (но может меняться). Сайт на котором можно найти информацию irismin.org/harvest/ Школа проводится на английском. Анкеты прекращают принимать за месяц до школы.

В г.Армавире, в Центре Живая вода (это филиал Айрис в России) будет русскоязычная миссионерская школа, примерно в сентябре 2011г. После школы планируется практика в Мозамбик.
( написать можно мне andlarv@rambler.ru)
Еще одна русскоязычная школа совместная с Айрис будет проходить в Израиле, примерно в апреле 2011г. ( писать то же мне smile

А можно ехать миссионером(если вы чувствуете что готовы). Взять визу, учить язык - португальский и двигатся в вере, как Господь будет вас вести.

avatar
0
2 КАТЕ VALKOVA • 19:39, 14.09.2010 2
аминь))) аминь))) аминь))) аминь )))
avatar
0
1 emmi • 18:11, 12.09.2010 1
хочу в Мозамбик! как можно туда поехать?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: миссионерство, Bill Jonson, Фото, Африка, Мозабик, Heidi Baker
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
veronikakomarova1990
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021