Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Поездка в Мозамбик (1)
Эта поездка состоялась летом 2010 года. Время пребывания 3 месяца.

Поделюсь впечатлениями об Африке. Мозамбик зимой просто прекрасен! Днём 25-30 градусов тепла, можно купаться. Ночью достаточно прохладно. Очень комфортно. Океааааан!!!! Мечта!!! Теплый, чистый, ласковый, как Папа. Природа – растения сплошная экзотика! Пальмы банановые, кокосовые, манго, папайя, баобабы вообще чудо природы. Небо здесь особенное – африканское: мириады звезд, млечный путь как на ладони.

Люди очень доверчивые, как дети. На первый взгляд не очень радостные, но если ты им улыбнулся, они одарят тебя ТАКОЙ улыбкой, всю душу выложат перед тобой. Это так подкупает, что страшно становится их обидеть. И сама не замечаешь, как уже любишь их всей душой. Удивительно доброе чувство они вызывают. Я нигде так много не радовалась, как там. Во время общения, прославления, общей работы. Я знаю точно, как сильно Бог любит их и как сильно Он хочет собрать свою прекрасную черную невесту! Как Его сердце обращено к ним. Во время прославления им стоит только начать петь и танцевать (они не делают одного без другого и если они поют, значит, они танцуют и наоборот), как небо, тут же открывается и течет на это место, где поклоняются. В деревне ли это, в церкви, в грузовике или просто на полянке. Они очень серьезно относятся, как дети, всему верят, и ты вдруг осознаешь, как твоя вера отличается от их непосредственной, детской веры. Я поняла, как сильно в них нуждаюсь, как они много могут служить мне, изменяя меня, мой менталитет, не говоря ни слова. Слава Богу!

Я знала, что эта поездка поможет мне меняться. И Господь так же непосредственно изливается здесь. Ему легко течь среди них. Они так сильно нуждаются в Господе! У них нет врачей – лечить их и если появляется надежда на исцеление, они хватаются всей силой. Им нечего кушать и умножение еды постоянно происходит. Они очень страдают от отверженности. Бог используя твоё сострадание - любит их, через тебя течет исцеление, бесы уходят и ты видишь Отца творящего, Свои вечные дела любви и милости, спасения исцеления, восстановления! Аллилуйя! Слава Богу!

Это так классно!!! Я начала понимать истину, что то, что мы делаем малым сим, мы делаем это для Него, потому что Его сердце всегда обращено к самым незначительным, вдовам, сиротам. Им негде взять, у них нет надежды, что кто-то позаботится о них. Их вера двигает горы!

Пробуждение приходит в нацию. Те сироты, которых Хайди взяла 15 лет назад, сейчас пастыри по всему Мозамбику. Когда дети начинают молиться, такое присутствие Бога приходит!!! Когда они просто молятся за еду – ты понимаешь, что еда на самом деле благословлена. Они сразу погружаются в присутствие Господа, и хочется снять обувь на том месте, лица светлеют и понятно, что они встретились с Господом.

Да я оставила, там свое сердце. Молюсь, что бы Бог поскорей вернул меня туда.

Верю, что в России поднимутся множество миссионеров. Тот потенциал, который в России сейчас зреет, соберет жатву, которая созрела и ждет делателей. Многие местные пастыря могут только читать и писать. Уровень нашего лидера домашней группы может быть гораздо выше. Они - герои, имеют по несколько церквей, ездят по селам, проповедуют евангелие. Хайди ездит каждую неделю проводить евангелизации. Время сбора урожая! Как у нас в 90-х годах.

Благословляю вас дорогие!

Лариса Андреева (продолжение)
























Категория: Миссионерство | Просмотров: 2313 | Добавил: Lara | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 Наталья Галлямова • 11:26, 17.11.2010 7
Лариса, любим тебя и то, что ты делаешь! Благословляем именем Иисуса Христа!!!!!!! Ты наш снопик ...удавшийся!!! Благослови тебя Бог везде, где ступает нога твоя! Проповедь Евангелия по всей Земле, спасение людей - это и есть истинное предназначение человека в современном мире!
avatar
0
6 Lera • 10:31, 11.09.2010 6
Aliluya!!! slava Bogu! spasibo za svidetestvo! super :)
avatar
0
5 Lara • 22:52, 10.09.2010 5
Спасибо дорогие за комментарии! С удовольствием поделюсь благословением.
avatar
2
4 KiDoGoD • 14:36, 10.09.2010 4
обливалась слезами, когда читала и смотрела фото! Более всего поразил маленький мальчик на фото, такой серьезный взгляд, немного похож на моего сына... Господь коснулся меня через эти фото! Слава Иисусу!
avatar
2
3 wowyk • 12:21, 09.09.2010 3
спасибо, будьте благословенны!
avatar
2
2 tasya111 • 12:07, 09.09.2010 2
avatar
2
1 DaSha • 11:30, 09.09.2010 1
Как помазан ваш рассказ! Спасибо огромное! "Черная" невеста - прекрасна!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Heidi Baker, Африка, дети, Фото, Мозамбик
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021