Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [223]
Статьи [1884]
Разное [353]
Израиль [288]
Новости [451]
История [565]
Картинки [270]
MorningStar [1056]
Популярное [162]
Пророчества [876]
Пробуждение [303]
Прославление [696]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [332]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Исполнившееся пророчество о пожарах.
В ноябре 2009-го года нашим служением было опубликовано пророчество Л. Захаревской. Пророчество исполнилось нынешним летом. http://outpouring.ru/news/2009-11-26-1263

"Лес горит, трудно огонь затушить.
Ветер дует, огонь продвигается,
На его пути все сжигается.
Земля опустошается,

Гарью покрывается.
Я ветер в Своей руке держу,
Я воду Свою лью,
Я власть имею, миром управляю,
Стихиям повелеваю.
Пожары случаются,
Огнем вокруг все наполняется.
Душа смиряется, ко Мне взывает,
О помощи умоляет.
Через огонь многих провожу,
Чтоб Моей воды возжелали,
На Меня уповали.
Хоть вокруг и все сгорает,
Но верный Мне не умирает,
Гарью не покрывается,
А новой жизнью наполняется."

Причем последнее четверостишие исполнилось буквально: 


"Пожар уничтожил деревню в Подмосковье, дома христиан целы.
...
Еще в среду начался сильнейший ветер, который дул как раз с той стороны, где шли пожары. В четверг утром мы увидели огромные клубы дыма, которые шли слева от дороги на Белоомут. Затем после обеда огонь пересек дорогу и направился «осваивать» новый участок леса.  А ветер только способствовал раздуванию пламени. Около трех часов водитель автомобиля, ехавший из Белоомута, остановился возле нас (наш дом находится в начале поселка) и предупредил: «Будьте готовы:  через полчаса огонь будет у вас».

Моя мама вышла за двор, подняла руки к небу в сторону этого столпа дыма. Слезы текли по ее щекам. Она молилась, чтоб Бог отвел это бедствие от нас. И пока она молилась, ветер менял направление и начинал дуть параллельно нашему поселку. Когда она опускала руки, черные клубы дыма поворачивали на нас.

Мы сели с папой в машину и поехали посмотреть, как далеко горит лес. Оказалось, очень недалеко! Не успели мы проехать и пятисот метров, как увидели маленькие участки возгорания. И только тогда мы поверили в реальность опасности. Стали звонить верующим людям и просить молиться о нас, о сохранении жизней людей и имущества. Мы бросились набирать воду в ведра, выносить вещи из дому…

И вдруг нашу суету прервала мощная стихия.

Огонь заявил о себе, заставив нас на миг прекратить все наши дела.

Началось!

Затрещала сухая высокая трава напротив нашего дома. Огонь побежал по ней к ближайшему забору, а по нему лизающими языками подобрался к двум симпатичным домикам. Они вспыхнули, как будто были сделаны из спичечных коробков. Затем я увидела, что через дом слева загорелся сарай. Огонь был впереди нас, огонь был слева от нас.

Мы с папой стали выносить из бани все электроинструменты и бросать на огород подальше от дома. Я забежала в дом. Все, на наш взгляд, ценные вещи (книги, ноутбуки) были уже в машине. Все остальное – просто старые вещи, старая мебель. На стене висела репродукция картины. Летящие лебеди над морем. Мой дядя давным-давно сделал на ней надпись: «Дни наши проходят быстро, и мы летим».  Это картина висела еще в нашей квартире в Харькове. Я быстро сняла ее с гвоздя и побежала на огород.

Забросив оставшиеся вещи в машину, папа отвез меня и маму в конец деревни, а сам остался «сражаться» с огнем, как с диким зверем, который не признает никаких правил игры.

Все это время мы с мамой молились. Мы просили, чтобы Божье имя прославилось, когда Он оставит наш дом невредимым. Пусть многие-многие люди прочтут эту надпись, которая помещена на нашем доме: «Бог есть любовь».

Не находя покоя, я направилась к месту пожара. Еще издалека я увидела, что по нашей улице дома горят один за другим. Люди стоят в ужасе, наблюдая, как огонь поглощает их добро. Многие плакали. Какая-то женщина сказала мне, что там горят уже все дома. Я пошла попрощаться с моим домом. Но я не поверила своим глазам – в страшном дыму я увидела невредимыми три крыши. Мой дом посередине, слева дом соседки тети Вали, которая ходит к нам на служение и справа дом дяди Миши, о котором мы особенно молимся, чтобы Бог спас его. Так огонь, который загорелся перед нашим домом, не причинил вреда, а с горящего сарая слева он обошел нас огородами, задев наш сарай, и разразился пламенем только через два дома от нас..."

Галина Рещиковец, cohve.ru

По уточненным данным Минздравсоцразвития РФ, на 12 августа за помощью к медикам обратились 996 человек, которые пострадали в результате природных пожаров, еще 66 человек остаются в больницах. Амбулаторно медицинскую помощь получили 889 человек. Жертвами пожаров стали 53 человека по состоянию на 12 августа. Всего пожары зафиксированы в 14 субъектов России.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2381 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 шашкова мария • 14:44, 16.10.2010 2
я прошу ГОСПОДА,чтобы ОН возрастил нашу веру не допуская таких страшных событий в нашей жизни.Благ ГОСПОДЬ и во век милость ЕГО.Да увидит мир,что БОГ любит.И надеющимся на ГОСПОДА благоволит.Да даст нам любить ЕГО всем сердцем всей душою и всей крепостью.АМИНЬ.
avatar
2
1 tasya111 • 12:43, 23.08.2010 1
Спасибо за информацию..... Это конечно супер читать такие свидетельства...и лишний раз потвердило, что это суды, а не атака врага....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Захаревская, исполняющиеся пророчества, пророчества, Ангелы на служении
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Vlad75210, oreollybvi
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 125
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021