Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Июнь » 23
Доктор Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 10 Жизнь в святости: Что большинство христиан не знают о СВЯТОСТИ!

Следующая фундаментальная истина, на которую мы хотели бы обратить внимание, – это святость.
Бог дал еврейскому народу великое откровение о святости. И именно оно является фундаментальным в их определении как народа! Евреи изначально предназначены Богом быть СВЯТЫМ народом (Исх. 19:6)!
В книге Левит 20:26 Бог заповедует еврейскому народу: «Будьте предо Мною СВЯТЫ, ибо Я свят, ГОСПОДЬ.» Большинство евреев, даже сегодня, имеют достаточно ясное представление о том, что значит – быть святым.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3657 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (8)

Мне часто приносят подписки на экономические и политические журналы. И я не понимаю, почему люди считают, что меня это интересует, но несмотря на это я благодарен за их попытки поддерживать отношения. В последнее время многие никак несвязанные друг с другом издания пишут об одном и том же. Все возможные слои общества постоянно кричат о том, что необходимо сохранить их свободу. Вот это откровение. В американской истории, скорее всего, не было такого времени, когда все возможные свободы подвергались различным нападкам, как это происходит сейчас почти в каждой сфере жизни и с кажущимся неослабевающим постоянством.

Это является предсказанным знаком конца времени, и нам сказано, что когда мы увидим это сбывающимся, нам нужно «поднять наши головы, ибо приближается избавление наше» (см Луки 21:28). Однако нигде не сказано, что это все, что нам нужно делать! На самом деле нам даны четкие указания и план действия, следуя которым, мы точно придем к победе, а не к поражению. Во 2 Коринфянам 2:14 сказано: «Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.» Если мы будем следовать за Господом, мы всегда будем победоносными.

Кажется, что все общество чувствует вовлеченность в битву, и это чувство их не обманывает. Я поддерживаю отношения и связь со многими христианскими лидерами по всей стране, и все они говорят одно и то же о ситуации в каждом городе или штате. Стало очевидным, что мы находимся в самой жестокой схватке всех времен, ради спасения нашей свободы. Те, кто борется на местном уровне, потрясены и подавлены, а если остановиться и взглянуть на картину в целом, кажется, что все гораздо серьезней. И хотя наше положение кажется крайне безнадежным и победа невозможной, у нас все же есть основание для надежды. Если Божий народ проснется, поднимется и воззовет к нашему Богу, будучи готовым к хорошей битве, мы просто не сможем проиграть!
... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2045 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (3)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024