Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Молиться за церковь Киргизии.
У нас было пророчество за церковь Киргизии, а точнее за духовный блуд, что и привело к кровопролитию и государственному перевороту. Мы в церкви конечно же молились по вере, но как любому человеку хотелось понять о каком блуде идет речь, конкретно. И вот на днях прочитал статью, где идет речь о конкретных духовных проблемах всего народа Киргизии.

Прямо в статье не говорится о том, что христиане Киргизии принимали участие в традиционных национальных жертвоприношениях предкам. Но по косвенной информации можно предположить, что все-таки подобный духовный блуд имеет место.

Пастор Василий Кузин "...отмечает, что в Кыргызстане чрезвычайно распространено поклонение мертвым, в культе которых объединены чисто языческие, шаманистские обряды и ислам. Выглядит это так: люди приезжают на кладбище, где похоронен их знаменитый предок, читают молитву у его могилы, затем режут барана или лошадь, принося их в жертву умершему, мясо съедают, а умершего просят помочь им – вылечить, устроить на работу, раскрутить бизнес... Иногда в таких обрядах принимают участие профессиональные шаманы-"бакши". "В результате, - утверждает пастор, - участники обряда действительно соприкасаются с предком, и "приобретают" в наследство тех бесов, которые им управляли". Вся статья здесь http://www.evangelie.ru/forum/t70807.html

Так же, как и у славянских христиан есть после Пасхи ездить на могилы, т.н. "гробки". Конечно славяне на могилах кровавых жертвоприношений не устраивают, НО тем не менее конфеты, хлеб, водка и т.п. жертвы все-таки имеют место быть.

Поэтому предлагаю молиться не только за киргизских христиан, но и за покаяние членов наших церквей участвующих в подобных национальных традициях, а по-сути в язычестве и духовном блуде, дабы нас не постигло то же страшное наказание за грех, которое постигло Киргизию. 

Это наше пророчество за Киргизию:
11.04.10 Людмила Захаревская молилась за Киргизию (государственный переворот), она хотела просто помолиться за умиротворение в этой стране, но Господь дал ей пророчество:
"Пустые закрома, блудила невеста Моя.
Подвенечный наряд одевала,  но колени свои оголяла.
Близости со Мной желала, а вдали от Меня стояла.
Сердце очищай и тем колени прикрывай.
Роптать не спеши, а на дела свои посмотри.
Мои дела приумножаются, закрома наполняются.
Через смирение милость приобретаешь,
Смиряешься, ко Мне приближаешься.
В своей скорби на Меня полагаешься,
Что Мной дано, тем прикрываешься."
http://outpouring.ru/news/2010-04-16-1534
Категория: Пророчества | Просмотров: 1969 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 evangelie • 18:42, 14.06.2010 1
Как сказано в пророчестве "в своей скорби на меня полагаешься" уже исполняется буквально:

"По сообщению миссии «Луч надежды», христиане в стране очень нуждаются в молитвах. «У нас происходят ужасные события. Весь Юг Кыргызстана охвачен пламенем войны. Ситуация полностью вышла из-под контроля. Убиты сотни людей, тысячи ранены, и эта бойня продолжается», - отмечают представители миссии...

Во многих городах и селах проживают наши верующие, они сейчас в опасности, молитесь, пожалуйста, чтобы Господь сохранил и остановил братоубийственную войну. Военные действия всё расширяются и в любое время могут начаться в других регионах Республики. Наша надежда на Господа." http://istina.info/news.php?#news_2243

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: киргизия
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2188]
Разное [473]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1116]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022