Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Май » 15
Постановка.
За основу этой пантомимы взята христианская песня группы "Casting Crowns". Она наглядно показывает состояние человека, который живет без Бога. К сожалению, большинство людей сегодня даже не осознают всю погубность своего состояния. Они ходят в цепях, окруженные темной силой греха и говорят "У меня все нормально, мне не нужен Христос".
И вместо того, чтобы закричать "Иисус, освободи меня!" они позволяют дьяволу внушать им ложь о том, что у них все в порядке...

Освободи меня!
Не всегда так было, я помню светлые дни,

Которые были прежде, чем наступили темные,
Пленив мой разум и сковав мою душу в цепях.

Теперь я живу среди мертвых, в голове борьба голосов
В надежде что кто-то услышит как я плачу по ночам
И придет освободить меня...

Освободите меня от цепей которые сковали меня!
Кто-нибудь там слышит меня? Выпустите меня на свободу!

Утро открыв новый день находит меня плачущим под дождем
По прежнему наедине с моими грехами.
Кто этот человек, который вышел на мой путь?
Темные закричали вдруг, они кричат Его имя!
Неужели это Тот, Который дарит пленным освобождение?
Иисус, освободи меня!

Хочешь быть свободным? Подними свои цепи?
У меня есть ключ и вся власть на Небе и Земле принадлежит мне!

Ты свободен! Ты свободен! Ты свободен!

Категория: Видео | Добавил: DaSha | Просмотров: 2548 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Часть №3(последняя)
- продолжение -

Приведенный ниже отрывок составлен на основе двух свидетельств:
1) "Свидетельство о небе"
2) Проповедь "Примеры знания голоса Бога, 2 часть".

Испытания через ангела
Да, Он будет проверять нас разными случаями в жизни, в разных обстоятельствах, Он будет вести нас разными путями, Он будет ставить разные обстоятельства: как ты проповедуешь – так можешь учить, а в жизни как поступишь? Как поступишь? Если вы согласны, то я приведу пример из своей жизни, как меня проверил Бог в этом отношении: так ли я поступлю, как я проповедую. Согласны? Я постараюсь кратко его. Один момент. Конечно, я всю историю вам не расскажу, потому что она очень длинна. Я только скажу, что когда я был на ниве Божьей, когда Господь послал на один труд – я пошёл, и когда на обратном пути я ехал, я попал в руки КГБистов. Я был под домашним арестом, я не имел права выезжать за пределы города никуда. Это тюрьма. Я знал. Я им сразу говорил: если меня Бог пошлёт, то я всё равно пойду, в любой город, в любую область, я поеду, если Бог этого потребует. И я поехал. Они меня взяли по дороге. И взяли, привезли и вот так они меня казнили.

Меня взяли, я попал в ихние пытки – это бесчувственные, безжалостные пытки. Я никогда не думал, что останусь живой. Да, я не думал. Когда у меня кровь шла и ртом, и носом, и ушами, когда я захлёбывался кровью, когда я пытался приподняться, то снова получал удары, снова падал без сознания… Но об этом я говорить не буду, может, как-нибудь в следующий раз и расскажу более подробно этот момент. Но хочу сказать тот момент, когда я приехал домой, меня взяли в 6 часов вечера, а в 3 часа ночи меня только отпустили. И отпустили только лишь потому, что тот, кто хотел уничтожить меня – Бог вступился за меня – его унесли. Его унесли на носилках. Когда ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 3903 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (12)

Часть №2
- продолжение -
И я посмотрел всё это, и мысль такая прошла: «Куда тебе тут оставаться? Назад!» Я еще так улыбнулся, а Ангел так посмотрел на меня. Я думаю: «Боже мой, я думал о себе, что я что-то есть, что я буду проситься, а я должен сейчас каяться, падать у ног, чтобы Он дал мне возможность возвратиться на землю, чтобы хотя бы за этот прошедший год покаяться и исправиться. Что я столько времени… Бог хотел, чтобы я больше времени отдал для Него, а я мало отдал, ещё мало…

Для меня казалось, что я и так уже богатый. Я думал. Мне и дети говорили, и друзья говорили. Дети говорят: «Ты у нас папа, как не папа. Ты только так – если и дома, то люди, ты с нами мало общаешься. Всё люди, люди… Или в дороге, или люди, или в дороге, или люди. Или беседы, или молитвы – и всё время так, а для нас?» И я старался им, я так думал, а Он мне говорит: «А разве Я не сказал, что когда ты будешь на Моём поле, на Моей ниве трудиться и делать дело Моё, то Я буду работать в твоём доме? Благословение не отойдет! Но если ты будешь спасать твой дом, то спасай, но там Я уже не буду. Если ты будешь дома и сохранишь детей от болезни, то храни. Но Я уже не буду!» Вот тут-то я увидел, в какое состояние я пришел.

И Он показал мне эту сторону. И я только думаю: «Господи, а я-то думал…» А Господь показывает, сколько времени я провел беспечно. Как беспечно? Ну так: Бог побуждал молиться, я стал на молитву, помолюсь полчаса, а там другое… А Бог требует:

– Если Я дал тебе нужду, то до тех пор стой в проломе за эту душу, пока не получишь ответ: «Там победа!» А ты отступил, а там этой душе поражение – с тебя взыщу!

И там это записано, отмечено. «Иди в тот дом или молись за эту душу,» – я совершал молитву, но я совершал молитвы не то, чтоб «до конца», а «достаточно»…

Потом, я уже это увидел, показал мне всю картину моей жизни за год, я увидел себя, и в это время Он меня спр ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 3322 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Свидетельство: о небе, об увиденных в аду, о встречах с апостолами Павлом и Петром, первой церковью и другое.
Часть №1.
США, Нью-Йорк
Василий Савич.

От редактора : очень интересное свидетельство  пастора, христианского служителя. Очень впечатляет его видение служителей, попавших в Ад из-за неверности в передаче слова и угождения людям, слова Христа, святых и Его апостолов.

Вы поймите меня только правильно, чтоб у вас не сложилось и мысли такой, что я лучше вас или святее вас. Нет, я такой самый во плоти, тот самый человек. Просто были дни или моменты, когда я говорил, что я очень жалею [что возвращался с неба]. Я был не один раз в исступлении, и все разы я давал согласие [на возвращение]. Но когда был последний раз – это случилось тут уже, в Америке где-то два с половиной года назад.

Я думаю, Павел… (да и все проповедующие и особенно сосуды поймут меня, что это такое за жизнь.) Он говорил: нет больше мученика, как тот, который несёт слово от Господа. Что хотят на него скажут, что хотят бросят, как хотят пинают… У меня сейчас с сердцем тяжело, но я буду стараться. Я думал, что сегодня смогу проповедовать…

И однажды я пришёл со служения, я очень был побитый от тех, от которых я не ожидал. Я как пришел, так пал в кровать, в подушку. Я не плакал, я рыдал, я кричал:

– Господи, для чего я остался на этой земле?! Для чего? Видишь, что я уже больше не могу. У меня уже больше силы нет.

И так ко мне подошла жена, стала меня утешать, успокаивать, говорит:

– Сколько мы уже прошли и, значит, и это нужно пройти…

Она часто мне это говорит:

– Значит, Бог знает, что ты это понесёшь. Через силу Он не даст. Для чего-то это нужно. Только я тебя очень прошу, чтобы Он не услышал ни звука ропота из твоих уст, сохрани Бог от этого. Будем молиться. Но зато придет ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: DaSha | Просмотров: 5180 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 4.3/6 | Комментарии (3)

Ветры Пятидесятницы (пророческие новости от Синди Джейкобс)

07 апреля 2010г.

 
31 Декабря 2009 года Дух Святой проговорил через меня и сказал: «Я собираюсь сотрясти землю. Вы начнете видеть землетрясения – Я собираюсь потрясти все, что может быть потрясено. Наблюдай, где происходят землетрясения, потому что Бог собирается высвободить ветер Пятидесятницы в тех местах».
 
С того времени мы наблюдаем возрастание вулканической активности в большом масштабе. Гаити пережило и все еще продолжает переживать ужасающее разрушение. После землетрясение, президент назначил день поста и молитвы для нации. Это было чудом для этой страны, ранее посвященной религии вуду.
 
В течение пяти дней Христианские лидеры смогли собрать 1 миллион людей на молитвенное собрание. В тот день ветры Пятидесятницы дули на самом деле и 3000 человек было спасено, 101 из них были священниками вуду. Кажется, что на этой земле хребет властителя этого культа был сломлен, и я верю, что восстанет новое Гаити.
 
Толчки в других местах как Чили, также были ужасающими. Я была удивлена, проснувшись и узнав, что цунами прокатилось по острову, называемому Робинзон Крузо. За ночь до этого потрясения, Майк и я занимались тем, что обычно не входит в наш распорядок – мы были дома и смотрели фильм о Робинзоне Крузе.
Категория: Пророчества | Добавил: Алла | Просмотров: 3688 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (8)

Роберт Хайдлер
«Мессианская церковь восстанавливается!»
Визит в Раннюю Церковь: как происходило поклонение и богослужение в Первой церкви!
вступление

Этот мощнейший глубокий материал взят для вас из книги: Мессианская церковь восстанавливается!
Цитата из данного материала: «Мы посетим домашнюю церковь (первого века). Позвольте мне предупредить вас до того, как мы зайдем: будьте готовы к серьезной форме «культурного шока». То, свидетелями чего вам предстоит стать, совсем не церковная жизнь, которую вы знаете».

Мы увидели силу церкви, как она росла и захватывала весь мир за короткий период семидесяти лет. Мы почувствовали помазание, которое было на ней. Но какой была эта Ранняя церковь? Что давало ей такую жизнь и силу?
В остальной части этой главы я бы хотел показать вам картину церкви, которую вы никогда не видели. Это церковь, которую большинство из нас даже не представляло. Я хочу, чтобы вы увидели, какой была ранняя церковь до того, как она умерла. Я молюсь, чтобы Господь очень ярко нарисовал эту картину в вашем разуме. Надеюсь, вы ее никогда не забудете.

Многие христиане предполагают, что на следующий день после Пятидесятницы Петр пошел и снял большое здание, пристроил большой шпиль сверху, повесил табличку, которая бы гласила: «Первая баптистская Церковь Иерусалима» и начал проводить служение в следующее же воскресенье.

Я хотел бы взять вас с собой на собрание ранней церкви. Все, что я буду описывать, основано на исторических описаниях церкви первого столетия, взятых либо из Нового Завета, либо из другой ранней христианской литературы.
В то время как мы готовимся посетить эту церковь, я хочу, чтобы вы приготовились к неожиданностям, потому что вы не увидите здесь много знакомог ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 11254 | Дата: 15.05.2010 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (12)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024