Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество об Украине

Пророческое Слово об Украине, о движении Божьем, об излиянии Духа Святого.

- аудио и текстовый варианты -

Пророчество полученное во время проведения одной из библейских школ в городе Керчь.

Наступает стратегическое время для Украины, для церкви на Украине. Церковь сначала уменьшится, и потом она увеличится, это будет как родовые схватки, которые по интенсивности и по частоте будут увеличиваться. И в свое время Христос Он отобразится. Вижу, как церковь - она переходит их детского сада, состояния детства, в котором она сейчас  находится,  - в состояние юности. Церковь, которая будет побеждать, которая будет утверждать. Церковь которая будет возрастать. Многие вещи которые были обыденными и привычными они отойдут и больше не будут вспоминаемы, потому что Господь, Он будет совершать новое, Он будет совершать что-то сильное, что-то мощное. Господь готовит свою невесту.. Я вижу как Г. вводит свою церковь в огонь и это не один огонь их несколько - огней инициации, огней посвящения. Она проходит эти огни, и каждый раз когда она выходит - она выходит в качественно новом состоянии.

Я также вижу что отступники, которые были верующими, служители, бывшие служители-отступники - они начнут возвращаться - потому что увидят -  Господь возвращается, посещает, обильно движется. Караван, мощный караван, караван обеспечения Божьего. Несметное количество этих верблюдов, нагруженные всякой благодатью и всяким благословением. Великий караван он движется в духе в сторону Украины!

Сила Божья, она будет серьезно проявляться в церквях. Я вижу как собрания, они будут проходить по 4-5 часов минимум, люди будут день и ночь проводить в собрании... В некоторых местах собрания они будут происходить круглосуточно. Будет постоянный наплыв людей, будут меняться служители - и это будет на совсем другом уровне, на уровне юношества!

Я вижу также, те кто выстояли, те, кто не согнулись, не прогнулись под компромиссом, не согнулись под бременем греха. Те кто устоял в давлении, в трудности испытания - получат великолепный венец благодати. Этот венец будет сиять и благодать будет на этих людях - куда бы они не шли. Господь призовет тысячи и тысячи быть служителями в церкви Христовой, потому что служителей не будет достаточно на Украине. Критически  недостаток будет и Господь призовет новых, которые подобно Исаии скажут "Вот я! Пошли меня!". Они будут готовы, они будут приготовлены!

Я также вижу ненависть и неприязнь со стороны властей Украины, ненависть и неприязнь некоторых структур власти на Украине. Я также вижу мощное и очень сильное противостояние, которое будет оказано посредством Православной Церкви. Но я также вижу, что православные верующие, они массово из-за этого будут обращаться к Господу. Это противостояние будет допущено Господом для того, чтобы они могли увидеть где Господь. Кто - как себя ведет во время этого противостояния, и кто каким духом водим. Я также вижу что православные священники они мощно обращаются к Господу и это не будет большой редкостью - когда определенный православный служитель будет служить в поместных церквях протестантских и будет приглашаем на собрания чтобы делится определенным опытом...

Я также вижу, что из подполья, вот этого в православии, те люди которые желали и жаждали истинного Бога и не могли открыться, по причине того, что они боялись преследования, - эти христиане подобно Никодиму, которые служили Иисусу но не афишировали это служение - они получат смелость и будут активно двигаться вперед!

Будут происходить массовые исцеления по местам. Просто иногда благодать исцеления будет накрывать какой-то населенный пункт или накрывать какой-то даже определенный город. И люди будут исцелятся в этом городе. Господь будет посылать своих служителей, это не будет только конкретное место, хотя будут и места где будут целые стадионы - они будут наполнены служителями. Так же служители Божьи они будут посылаемы. Господь будет посылать, вот как Он раньше в города посылал. Так Он будет посылать по двое. И эти люди будут ходить на улицах, в скверах, по домам. Они будут приходить на базары - они будут молиться за людей. У них будет смелость и дерзновение прямо на тех местах, в этих точках будет имя Господа прославляемо. Они будут проповедовать смело Евангелие и люди будут страшиться сказать что-то против или сделать им какое-то зло. И потом они будут молиться за больных и больные будут здоровы! Они будут молиться и люди будут получать освобождение и бесы будут выходить.

Также вижу, что те кто вошли в посвящение Господу - они будут как пламя огня, они будут выглядеть как пламя огня, будут выглядеть - как молния, которая быстро бьет и быстро перемещается. Сильное, мощное присутствие Божье, оно будет на этих людях и они будут очень могущественно использоваться.

Также вижу, что будет такой очень мощный путь, который Господь открывает между Украиной и Турцией. Будет какая-то мощная связь, мощные взаимоотношения не только на духовном но и на административном и экономическом уровне - что то произойдет, что Украина и Турция каким-то образом они будут связаны. И это будет для пользы Украины...

Это произойдет так неожиданно для многих и многие будут удивляться. И также, конечно, Евангелие оно мощно из Украины войдет в Турцию. Многие люди они уже получают слово - учить турецкий язык, для того, чтобы быть служителями в этой нации, чтобы эта нация обратилась к Господу. Они будут этими восстановителями развалин и улиц на которых они ходили бы.

Поэтому, это очень важное и стратегическое время когда происходит отбор. Поэтому сейчас очень важно - кто, какой выбор сделает, потому что выбор человека он может быть решающим. Может быть критически решающим в эти последние дни. Это как долина Иосафата, долина суда, где толпы людей они стоят и они должны будут сделать правильный выбор. И Господь серьезно относится сейчас к нам, как к верующим, и смотрит какой выбор мы, правильный ли, делаем?

Я вижу как некоторые люди они начинают отделяться как Моисей отделялся от стана и ставить палатки, которые они будут называть - палатки общения с Богом. Это будет их личная скиния, их личные взаимоотношения. Господь будет являть благодать в их жизни, они не будут отделяться от Тела Христова. Они не будут одиночками, но они будут выделяться мощным присутствием, которое будет на них, потому что это люди которые желают ходить в присутствии Божьем как Моисей желал находиться в присутствии Божьем. Для этих людей это будет самым важным в жизни. И где бы они не служили они будут приносить присутствие Божье в эти места.

Я также вижу серьезную оппозицию, которую враг будет пытаться восставить изнутри церкви. Поэтому очень важно сейчас избавиться от таких пороков как жадность, от таких пороков как зависть. И Господь хочет исцелять нашу внутренность, так как зависть есть гниль для костей. Он хочет освободить нас от этой гнили, чтобы мы перестали смотреть друг на друга, чтобы мы перестали сравнивать себя друг с другом, чтобы мы перестали состязаться кто из нас более духовный, кто имеет больше даров, кто имеет меньше даров. Чтобы мы перестали зариться на то место которое не принадлежит нам. И услышали волю Божью о том месте где Господь предопределил нам быть, поэтому некоторых людей Господь начнет так поднимать и благословлять потому что они посвящены Ему, что другие будут завидовать, и они будут проклинать их. То есть это то что происходило с Иисусом, было сказано, что Его убили из зависти.

Эти люди будут на виду, и многие братья и сестры они не будут рады тому, что эти люди поднимаются, но через это Господь возьмет Свой нож и Он будет обрезать. Церковь приходит к этому моменту, когда Господь будет очень серьезно совершать служение обрезания. Мы будем слышать проповеди и мы будем слышать слово которое не будет говориться в духе осуждения и в духе критики, но где Господь будет нежно и с любовью обличать. И вся наша внутренность она будет сотрясаться. И Он будет производить Духом Святым желание в нашей жизни быть обрезанным, обрезанным сердцем. Чтобы мы раздирали наши сердца, чтобы наше сердце обрезалось. Потому что, тот кто не обрезан, он не сможет эффективно служить Богу и он не будет плодовит. Поэтому Господь будет совершать эту работу таким образом, что у людей появится желание как бы идти на встречу этому ножу, идти на встречу этому мечу Божьему.

Это очень важное время, когда Господь будет судить все Содомское и будет судить все Гоморское и все Вавилонское и все Египетское в нашем разуме. Потому что этот разум он должен быть обновленным, чтобы двигаться в великой силе и чудес Божьих и нести свет и мы настолько будем думать по другому как думают люди этого мира! Что мы буквально будем выглядеть как пришельцы, сошедшие с другой планеты мы просто не будем жить тем, чем живет этот мир, но мы будем жить превосходящей силой и славой Божьей.

Я также вижу, что сила благочестия, о которой апостол Павел говорил она будет дана народу Всевышнего. Поэтому время принять дух силы, любви и самообладания. Время учиться - подчинить пороки, подчинить страсти - силой Божьей и благодатью Божьей.

Прежде чем придет время великих побед и время великих свершений, будет это время обрезания и очищения. Много также боли будет внутри людей, не из-за того что будет внешняя боль, а боль внутри из-за того, что Господь им будет показывать те упущенные возможности. Когда Господь будет показывать то, что они не сделали, что должны были сделать, они будут глубоко обличаемы. Этот дух умиления он будет излит на дом Давидов. Этот дух умиления, и как в Писании говорилось, что каждое колено оно будет плакать особо, так же каждое отделение в церкви, каждая церковь и каждый член церкви он будет плакать особо в покаянии в сокрушении перед Господом.

И я вижу, что поднимается вся эта армия и на лбу их написано "Посвященные", "Святыня Господня" - это те, кому на голову будет возложена эта золотая табличка, которая была возложена на голову Аарона как первосвященника. "Святыня Господня" и с каждым шагом с каждым движением они будут чувствовать на себе святость Божью. Потому что, Святость Божья и Слава Божья она сойдет с престола и она будет обитать среди людей, и люди будут тянуться и стремиться к святости, они будут желать очищения. Господь покажет эту благодать святости, благодать в которую человек должен будет войти и это будет просто прекрасно и люди поймут, что то, что они имеют, и те богатства которые они считают богатством, ничего не стоят по сравнению с тем познанием Иисуса Христа как Господа.

Они будут легко опять жертвовать! Легко опять давать! Те, кто имел несколько квартир они будут просто по благоволению благословлять тех, у кого нет квартиры. Те, кто имеют несколько машин будут делать тоже самое. Люди не будут получать удовлетворение от вещей, которые они удерживали при себе, но они будут делиться щедро и разумно.

Господь Он просто будет взрывать некоторые места, подрывать. Он будет совершать такую мощную работу в своей силе. Царство Божье оно буквально за несколько дней несколько ночей - будет в определенном месте утверждаться! Он будет разрушать эти демонические твердыни!

Также люди мусульмане, татары они будут они будут видеть явление Божье. Иисус не ограничен! Они будут видеть эти явления даже в минаретах! В мечетях они будут видеть явления Господа. Господь будет являться и проявляться через Своих служителей и также сверхъестественным образом. Многим во снах Он явиться и призовет на служение. Потому что Господь любит татар и Он хочет соединить и объединить этот народ и приобщить его массово к церкви. Поэтому не бойтесь, что татары приезжают сюда(примечание - в Крым). Это работа Божья! Поэтому не надо слушать глупых слухов, что это опасно и это плохо - это Рука Божья! Это действие Божье потому что, в этом месте Господь собирает их, ибо Он предопределил явиться им на этом месте - и чтобы пробудить эту нацию для себя и возбудить ее на служение себе. Ибо многие из этой нации они поедут в Турцию, в Саудовскую Аравию и они будут служить другим мусульманам сильно и бесстрашно - они будут претерпевать гонения здесь на родине и от своих родителей. Но тем не менее они будут тверды и бесстрашны.

Новый уровень смелости приходит, подобно апостолам которые молились чтобы Господь дал им смелость и когда Он дал им смелость проповедовать слово они говорят Ему - а Ты простри руку свою на соделанье чудес и знамений именем Святого Сына Твоего Иисуса Христа. Тоже будет происходить и на Украине - когда верующие будут собираться и молиться будет колебаться место, будет великое явление и проявление ангелов. Духовный мир для некоторых - он станет более реален чем физический, и люди будут проводить больше времени в молитве, потому что они будут видеть как Господь отвечает на молитву. Они будут только взывать и Господь будет отвечать.

Просто наступает время, когда Господь будет утверждать многое, что Он начинал. Он будет продолжать утверждать. Эти колья истины они будут забиты глубоко-глубоко, они лягут в фундамент. Многие люди они станут также часть этого фундамента и будут нести это благословение, откровение и будут очень близко к этому краеугольному камню, которым является Господь. Поэтому помните, что нам надо стать близко и лечь близко к этому краеугольному камню, которым является Господь Иисус. Это будут служители подобные Иоанну, которые возлежали на груди Иисуса Христа и слышали биение Его сердца и слышали то, что не слышали даже другие, когда Иисус говорил это тихо, потому что их ухо было связано с сердцем Божьим.

Это будут люди, которые будут видеть откровение и на небе и на земле, через которых Господь будет совершать чудеса и знамения. Это будут те, которые будут нести мощную любовь и мощную благодать. Это будут те, которые будут учить других ходить в истине и своим примером являть что они сами ходят в истине.

Поэтому я верю, Господь призывает церковь оставить времена неведения оставить глупость, оставить легкомысленность и беспечность. Он говорил горе беспечным на Сионе. Чтобы народ Божий он оставил беспечность и беззаконность ибо многие находятся под проклятьем небрежности. Проклят всякий кто дело Господне делает небрежно и кто удерживает Его меч от крови. Из за пренебрежения дела Господнего и пренебрежения строительства храма Господнего, когда многие бежали и начинали устроять свой дом и использовали материалы, которые Господь им давал для строительства храма, которые Господь им давал чтобы строился духовный храм и возводился духовный храм а они использовали эти благословения в этих корыстных и эгоистичных целях. Глубокое покаяние придет в их жизнь, ибо блаженнее давать нежели принимать.

Вижу, что люди целеустремленно будут радоваться когда храм Божий, из духовных камней, которыми являются люди на Украине, он будет расти, он будет воссоздаваться и восстанавливаться и у каждого будет возможности прилагать к нему как словом, так и делом согласно той благодати которая есть. И есть благодать сегодня получить то помазание, которое находиться на этом пророческом слове. Этому нельзя научиться, это можно только схватить, его можно только принять, как голубь который сейчас летает перед вашим лицом - просто схватите его за хвост. Как те плоды, которые висят сейчас на дереве и вы находитесь под этими ветвями просто верой сорвите эти плоды от дерева жизни. Сорвите эти плоды благодати и начните насыщать себя ими! Начните ими насыщать своего духовного человека. Есть благодать и помазание здесь на этом месте чтобы быть участником пророческого слова, которое было высвобождено.

Чтобы войти в эту благодать, Господь наделяет сейчас некоторых людей и вы начинаете переживать движение Божье в вашей внутренности.

Это как раскаленный металл, раскаленный огонь, раскаленное золото!!! Которое Господь вливает в вас и оно втекает в вашу внутренность. Оно течет и оно заполняет вашу внутренность! Этот огонь живой и он не остынет! Этот огонь не кристаллизуется это золото. Но это будет этим жидким золотом, этой благодатью этим помазанием, этой драгоценной валютой Царства Божьего! Которая укрепиться и утвердиться в вас! Поэтому принимайте! Господь здесь на этом месте! Его помазание здесь!     

- конец -


Категория: Пророчества | Просмотров: 8347 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 4.5/15 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 20
avatar
2
20 лев8622 • 03:52, 26.10.2010 20
Спасибо за пророчество.Очень сильное и правдивое.Я думаю ,что если міы ищем Господа, то и нам Он будет говорить такие же серьезные вещи.А лично для меня,это пророчество ободрение и подтверждение того,что то о чем мне говорил Господь много лет назад и моя мечта СБУДУТСЯ!!1
avatar
0
19 Іван • 22:04, 07.08.2010 19
Шлях У Сферу Розуму (Царство Боже) прокладе Софократія - Влада Мудрих. В Україні буде утверджена Софократія, вона перша зробить прорив на вищу ступінь буття. Людина буде духовно удосконалюватись. Завдячуюючи суспільному розвитку, набуде (вищої) якості - Гомо спірітус, вийде на третю ступінь пізнання. Тільки досконала людина зможе досягнути Сфери Розуму.
Іди людино шляхом Воїна душі своєї і ти дістанешся Світу Гармонії і Добра - сили й наснаги тобі.
avatar
0
17 evangelie • 13:27, 14.05.2010 17
Слава Богу! У нас тоже недавно было пророчество о пробуждении в Украине, Бог говорит через разные сосуды об одном и том же!!!
http://outpouring.ru/news/2010-05-12-1608
"Надежду на Меня возлагаешь,
Рассвет ожидаешь.
Украина живет,
Время восхода скоро придет.
"
avatar
0
18 DaSha • 13:34, 14.05.2010 18
Спасибо, Олег. Да и аминь!
avatar
0
15 elgar • 11:14, 14.05.2010 15
А кто пророчествовал? Какая церковь? Невозможно читать и принимать все пророчества подряд, даже если их сюда загрузили. Кто пророчествовал?
avatar
0
16 DaSha • 11:29, 14.05.2010 16
Конечно. Похоже вы знаете кто пророчествовал.
avatar
2
14 denien • 12:25, 11.05.2010 14
Вот Я, возьми меня. Слава Богу, я так жду этого, и очень хочу быть в этом как можно больше. Спасибо Господь! Спасибо Даша!
avatar
3
11 tasya111 • 15:04, 10.05.2010 11
Даша спасибо за текст....глазами легче воспринимать и размышлять...и можно сохранить для перечтения
avatar
3
12 DaSha • 15:47, 10.05.2010 12
добавила еще часть, думаю к вечеру или до завтра закончу.
avatar
2
13 Sergey • 19:26, 10.05.2010 13
avatar
0
9 Sergey • 13:33, 10.05.2010 9
Качество звука не очень да и терпения не хватает. Может кто-нибудь тезисно напишет здесь, о чём пророчество.
avatar
0
10 DaSha • 14:36, 10.05.2010 10
Я, с удовольствием.
avatar
1
8 DaSha • 13:15, 10.05.2010 8
Аллилуйя!!! Я сама в восторге! Это слово - подкрепление от Господа!!!
avatar
1
7 nebecca • 12:35, 10.05.2010 7
дождались! ура! ХРИСТОС - гряди!
avatar
2
6 тхия • 11:45, 10.05.2010 6
Слава Господу!!! Спасибо,Даша!
avatar
2
5 DZIDRIS • 01:42, 10.05.2010 5
KAZDOJE SLOVO DA I AMEN!
avatar
0
3 Balobini • 22:14, 09.05.2010 3
ooooo!!!!nashel!!!
avatar
0
4 DaSha • 23:07, 09.05.2010 4
))) хорошо!
avatar
0
1 Balobini • 18:13, 09.05.2010 1
А где оно,пророчество то?
avatar
0
2 DaSha • 19:11, 09.05.2010 2
Если не отображается плеер пройдите по ссылке(источник)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пророчество, о Украине, аудио, пророческое слово, дмитрий, Крюковский, 2010, пророчество об Украине, украина, излияние
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024