Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 28
Мтф.9:36-38 "Видя толпы народа, Он сжалился над ними..."

Данный отрывок часто используется в теме служения и пробуждения. Подготовленные делатели действительно жизненно необходимы, поскольку без них пробуждение маловероятно, и с этим заключением нельзя не согласиться.

И всё же возникает вопрос - почему ученики должны молить Господа о высылании делателей, если Он ИХ ЖЕ и собирается выслать (тут же, в 10-й главе)? Не странно ли это со стороны Иисуса? Было бы логичней, если бы одни люди просили Его о делателях, а других бы Он выслал.

Т.е. со стороны Иисуса получается следующее:
1) Он заранее избирает определённых людей для определённого служения;
2) Он просит этих людей молиться за данное служение, которое якобы чьё-то (т.е. как-бы не их, абстрактное) ;
3) Он даёт им это служение, которое для них и было изначально предусмотрено.

Теперь мы, сегодняшние служители, попытаемся применить это к себе. Если мы уже находимся в служении, то нужно ли нам молить Господина жатвы, чтобы Он снова нас выслал? Неужели мы не уполномочены на служение? Ведь многие из нас уже избраны и посланы. Тогда какой смысл во всём этом? Я верю, что смысл в том, чтобы дать нам понять мотив и движущую силу нашего служения.

Своей нелогичной просьбой Господь учит нас тому, что только Он Один, причём самолично и непосредственно, может быть движущей силой нашего служения. Никакой мой опыт, никакие мои знания, никакие мои способности или достижения не могут быть достаточным основанием для моего служения.

Конечно, у меня может что-то получаться, но если я принимаю это как само собой разумеющееся, то здесь что-то не то. Написано, что служения различны, но Господь один и тот же. Другими словами, все служения "сходятся" ко Христу и ИМ стоЯт. И поэтому, говоря "молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей", Иисус хочет, чтобы мы признавали это и не были самонадеянными. Чтобы мы постоянно сохраняли свою внутреннюю к Нему обращённость.

Теперь о мотиве с ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 2485 | Дата: 28.04.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (11)

http://www.youtube.com/iavisElena
... Читать дальше »
Категория: Видео | Добавил: evangelie | Просмотров: 1864 | Дата: 28.04.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (4)

Шалом вам, драгоценные братья и сестры!
Служение Христианской Миссии "Талмидим" посредством конференц-связи в программе Скайп проводит ежедневные межцерковные и межконфессиональные молитвы за Церковь Христа (за ее пробуждение, единство, освящение; по "горящим" нуждам церквей, миссий и человечества) и за Израиль!
Всех желающих участвовать в совместных молитвах либо быть молитвенными партнерами служения - милости просим! Будем весьма рады любому сотрудничеству на нивах Божьих!!
На данный момент молитвы проводятся ежедневно в 12.00, 19.00, 21.00 по московскому времени.
Ник Молитвенного Служения Миссии в Скайпе: ChristianPrayerMissionTalmidim
Желающим принимать участие в нашем молитвенном движении необходимо отправлять запросы на данный ник в Скайпе!
Принимаем важные нужды церквей, миссий и служений на п/я: missiontalmidim@mail.ru
Убедительная просьба к присылающим нужды - своевременно свидетельствовать о полученных ответах от Господа!!
Просим поделиться данной информацией с молитвенниками, имеющими интернет!
Категория: Новости | Добавил: VikaS | Просмотров: 1870 | Дата: 28.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Я была уверена, что восхищение состоится в 2009 году, но оно не состоялось, и я была очень, очень разочарована. В течение первой недели 2010 года Господь объяснил мне, что восхищение предполагалось в 2009, но Он отложил его всего лишь на очень небольшое время. С начала 2010 Господь говорил мне о восхищении, что оно близко более чем когда-либо. То, как Он говорил о Восхищении, звучало так, будто оно могло произойти в любую секунду.

24-го февраля я спросила Господа, что если Восхищение может произойти в любое время скоро и если это так, не мог ли Он показать мне видение этого Восхищения. В тот момент, как я сказала это, я услышала сильный клокот, исходящий из моего чрева с громким звуком, который можно было слышать во всём доме. Я думаю, что это продолжалось не менее 10 минут, потом я начала говорить на новом языке, не так как я обычно говорю, но очень громко. Язык перешел в Небесное (святое) пение на тех же языках, что я говорю. Я пела новую святую песнь, и она была так прекрасна и громче, чем любое другое святое пение, которое я пела когда-либо. Во время этого переживания слова не могут выразить мир и радость, которые я чувствовала. Это было, будто моё тело взлетело с радостью, и потом я стала видеть видение Восхищения очень ясно. Я видела кладбище и многие новые тела исходящие из гробниц и как они взлетали наверх. Когда я смотрела на то, как они летят, я увидела, что воздух наполнен множеством людей и я увидела людей, которых я лично знала и о которых Господь сказал мне, что они будут Восхищены. Среди этих людей была моя семья и моё новое тело также летело в воздухе. Следующее, что я увидела на вершине облаков было множество народа и Господь стоял на облаках в центре всех этих людей, когда они собрались вокруг Него. В конце этого видения я плакала слезами радости.

Бог давал мне много видений Восхищения, включая то, что Он пок ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Sergey | Просмотров: 8764 | Дата: 28.04.2010 | Рейтинг: 4.7/9 | Комментарии (44)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024