Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 10
Моё дитя, Я хочу, чтобы ты научилась бесстрашно смотреть жизни в лицо. Я уже приготовил тебе победу в каждой ситуации, с которой ты сталкиваешься, но от тебя зависит осуществится ли эта победа или нет. Есть твоя часть, которую ты должна исполнить. Мой Сын победил этот мир на кресте. Тебе дарована Его победа во всех ситуациях, с которыми ты сталкиваешься и ещё столкнёшься. Ты должна осознать это. Цель дьявола — перевести через беспокойство твой взгляд с Иисуса на проблему, потому что он знает: пока ты смотришь на проблему вместо Иисуса — ты в поражении, ты тонешь.
 
Есть много ангелов, которые служат тебе в той или иной ситуации, но когда ты пребываешь в беспокойстве, неверии — они не могут в полноте исполнить то, что должны. Моё страстное желание - проявить максимально Мою славу в каждой ситуации, с которой ты сталкиваешься. Позволь Мне это сделать.
 
Твоя задача — смотреть на Иисуса и пребывать в Моём покое, веря Моему слову, зная, что Я никогда не подведу и не оставлю тебя. Не держись за проблемы, отпусти их. Пока ты держишься за них, ты связываешь Мои руки.
 
Я — твой любящий Папа, который всецело за тебя, жаждущий заступиться за тебя и помочь тебе в каждой ситуации. Ты не брошена на земле, Мой Дух живёт в тебе и чтобы тебе выходить победителем из каждой проблемы, тебе необходимо сотрудничать с Духом Святым и перестать сотрудничать с дьяволом через страх, беспокойство, неверие и негативное исповедание. И как Иисус знал, что Я в любой момент могу по Его просьбе выслать 12 легионов ангелов, так и ты должна знать, что Я, если нужно, вышлю в помощь легионы ангелов. Тебе нечего бояться на земле.
Категория: Пророчества | Добавил: Darya | Просмотров: 2299 | Дата: 10.04.2010 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (12)

 Патриция: Добро пожаловать "Чрезвычайное Пророчество” мое имя Патриция Кинг, и я рада, если Вы присоединились к нам, для сегодняшней программы, я свидетельствую, специального гостя Дарена Вильсона продюсера фильма "Палец Бога”.
Дарен это - удивительная работа, которую Вы сделали, для части Христа. И я люблю это, и мы поговорим об этом чуть поздней, но на самом деле, вы сделали это, как вы знаете, скептик и это было здорово, и мы поговорим об этом больше, но это всё сила Божия, власть встреч, сверхъестественные странные вещи духа и вы знаете, в первой послании к Коринфянам главе 2 стихе 14 он говорит:

 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Итак Дарен вы были христианином всю вашу жизнь, сгруппированный в церкви, Вы - хороший Церковный мальчик, у Вас есть степени, интерьер - Ваш колледж и сценарный профессор университета Юджина, сочиняя историю, говоря все из которых у Вас есть, и вы сценически добавили сверхъестественное, и даже о Боге быть в состоянии загрузить творческий потенциал, таким образом, мы хотим слышать, что вы расскажите, как, кто-то один, и пришел от того, чтобы производить этот выход ДВД, как сделал это, как тот переход имел место ?

Дэрен: А я имею в виду, я знал, я всегда верил, что Бог может сделать все, что он хотел сделать, я просто не думал, что он может сделать многое, потому, что я читал Библию я подумал, что я видел в фильме Библия просто, как великие хиты, она была использована что делать, но я твердо верю, что Бог не давал людям идеи особенно для истории или фильмов, это была моя работа. Моя задача была использовать своё творчество довести ему ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: JustSincere | Просмотров: 2016 | Дата: 10.04.2010 | Рейтинг: 2.0/1 | Комментарии (3)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024