Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Апрель » 07
23-24 апреля (праздник поклонения Господу 2х12) в Ялте. участвуют александр козиев, павел плахотин,геша ушивец,рома иванько,вика белёва,лёша сергеев и др. г.ялта церьковь "любовь отца" 23-24 апреля с 10-00 до 22-00 ул.дзержинского 15 тел.регистрации +380509449840 begin_of_the_skype_highlighting +380509449840 end_of_the_skype_highlighting светлана
Категория: Новости | Добавил: kalmane | Просмотров: 1668 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Мы должны ожидать, что Слова Бога будут оспариваемы при каждом возможном случае, если они ценны. Сатана злобно нападает на каждую истину, на которую только возможно, потому что правда Бога освобождает людей от тьмы, которая держит их в неволе. Бог позволяет, чтобы Его Слово было проверенно - чтобы показать его силу и истинность. Бог позволяет Своим посыльным быть проверенными, чтобы показать их силу, честность и преданность правде. Если бы Бог хотел, чтобы это было легко для нас, то Он, возможно, связал бы Сатану прямо после воскресения, но Он оставил его на свободе для нашей пользы!

Однажды я слушал радиопередачу, на которой выступал человек, который, по-видимому, строил свое служение на нападениях на меня. Он изрыгал ложь обо мне, которая я думаю, была полной противоположностью правды обо мне, и он выкручивал или даже лгал о вещах, которые я возможно сказал. Взволнованный, я помолился и попросил, чтобы Бог удалил этого человека с его места. Я сразу услышал, что Бог сказал, что Он мог бы сделать это. Он тогда спросил меня, кем я бы хотел его заменить?

Почти сразу этот человек был выгнан из своей деноминации, и действительно казалось, что его служение разрушалось почти по всем фронтам. Однако, вскоре дюжина других таких как он начали нападать на меня. Это походило на то, как будто наступили на одного большого паука, и тысяча маленьких стремительно принеслась на меня. Я понял урок и начал молиться о своих врагах, а не против них. Вскоре я развил истинную любовь к некоторым из них и даже чувствовал себя вынужденным просить, чтобы Бог благословил их, подавая им Святой Дух, который откроет им всю истину. Я также просил Бога, чтобы Он не позволил им умереть как камни преткновения.

Я потом слушал программу, где выступал один из моих врагов, и он, случилось, снова говорил обо мне, но на сей раз он сказал некоторые вещи, которые были верны, в которых я действительно должен был покаяться. После этого, я мог искренне поблагодарить Бога за него. Иногда ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: ИСТИНА | Просмотров: 2167 | Дата: 07.04.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (8)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024