Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Март » 02
Когда мы приходим к Богу, то перед каждым из нас ставятся определенные задачи, которые мы должны выполнить. У каждого из нас есть свое призвание и предназначение, ТО ради чего мы родились. Многие люди живут, лишь бы жить, как пух, куда ветер дует – туда и летят. Но мы не можем просто лететь, потому что Бог имеет план и цель для нашей жизни. И нам важно его узнать и исполнить.Это касается как человека лично также и церквей и отдельных служений. 

 Бог нас создал для определенной цели. И нам не надо быть похожими на кого-то другого, подражать кому-то. БОГ ТЕБЯ СОЗДАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖЕН БЫЛ ИМЕННО ТЫ, Бог не бракодели если он тебя создал таким как ты есть, то у Него для тебя, именно такого, есть цель. Конечно в течении жизни, дьявол что-то подпортил в нашем характере, но все поправимо с Духом Святым. В основном, Бог вложил в нас ВСЕ для осуществления нашего призвания….. 

 Мы должны радоваться, тому, как нас создал Бог, потому что мы уникальные и неповторимые. Все задачи которые мы должны осуществить то ли в семье, в бизнесе или служении, мы должны выполнить ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Потому что всегда будет больше людей которые будут противостоять нам, чем помогать.Всегда будут препятствия и враги. 

 Бог желает, чтобы мы, вопреки обстоятельствам, финансовому положению, ситуациям – исполнить все то, к чему Он нас призвал. Не важно, кто и что говорят, вопреки мнению других людей, мы должны идти вперед и действовать, и не важно, мнение других людей, важных или не важных. Единственное мнение, которое нас должно волновать, это БОЖЬЕ МНЕНИЕ!

 Не они нас призвали, не они нас спасли, и не они нам дали жизнь, не им и рассказывать нам, что нам делать. 
 Бог дает жизнь, поэтому Его мнение самое важное ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: Рут | Просмотров: 2628 | Дата: 02.03.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (7) |

Мы видим в Откровении 2:20 Иезавель «называющей себя пророчицею». Мы должны знать, что есть те, кто настолько духовно мал, что должен продвигать самого себя или искать высокого положения ради признания. Мне удостоилось быть знакомым с несколькими людьми, действительно имеющими пророческое служение библейского стандарта и никто из них не беспокоился быть известным как пророк. Leonard Ravenhill однажды сказал мне: «Тебе не нужно рекламировать огонь». Если у вас есть что-то хорошее, вам не нужно продвигать себя. Иисус сказал в Иоанна 7:18:

«Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем».

Греческое слово, которое переведено как «слава», здесь δοξα и может быть переведено как «признание». Оба эти слова применимы. Когда наши мотивы в том, чтобы искать собственную славу или признание, мы не будем истинными посланниками Бога. Если мы хотим быть использованы как пророки, наш мотив должен быть исполнить волю Божью и приводить людей к Нему, а не к себе.

Для помощи пророкам с этими мотивами, пророков редко признают при жизни. Большинство пророков проходят через постоянные гонения, осуждения и угрозы, как мы видим это в жизни самого лучшего Пророка Иисуса. Поэтому истинное пророческое принятие и ободрение должно исходить из признания Богом, а не людьми.

Другая постоянная проблема для истинных пророков - это лжепророки и псевдо пророки, которые постоянно приносят беспокойства и заставляют людей стыдить всех пророков. Писание ясно говорит, что мы правильно делаем, если испытываем тех, кто приходит с таким званием. Если нас действительно послал Бог, мы не должны избегать такой проверки, но скорее приветствовать её как хорошую возможность принести пользу.

Первая проверка, которую я использую, следующее: приходят ли они с царским достоинством, благодатью и мудростью нашего Царя? Писание ясно говорит, что пророки м ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3126 | Дата: 02.03.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4)

Mickey Robinson рассказывает изумительное свидетельство о силе Божьей, способной спасать и трансформировать жизнь. Люди со всего мира пережили влияние от истории этого человека, того, как Господь не только воскресил его из мёртвых, но также появлялся перед ним в серии посещений, чтобы открыть ему Вечность. Во время этих посещений, Иисус не только показал Небеса Микею, но также чудесным образом исцелил его от шока, травмы и бессильного состояния, в котором он пребывал после того как обгорел, но выжил в авиакатастрофе.
 
Не пропустите этот видео от XPTV, когда Mickey Robinson вместе с Патрицией Кинг рассказывает, как его жизнь и страсть к приключениям привела к великой трагедии, которую Иисус обратил в серию изумительный побед, которые всё ещё эхом отдаются по всему миру, через служения исцеления Микея и пророческих даров. Смотря это видео, вы осознаете, что не важно, какие обстоятельства вас окружают, Господь способен дать вам победу!!

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 3841 | Дата: 02.03.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (4)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024