Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Февраль » 19
Это мощное свидетельство о встрече с Иисусом на небесах христианского служителя из Чили Рикардо Сида, и что Господь ему показал о Восхищении церкви, великой скорби, состоянии многих верующих и дьявольских кознях. Я верю, что Господь сказал мне перевести это откровение свидетельство. Читайте, передавайте знакомым, молитесь за подготовку к Восхищению и будьте благословенны. Господь говорит: “Я посылаю это послание Моему народу на земле, так Я живу в небесной сфере”. Откровение 4:1 “После сего я взглянул и вот дверь отвреста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мной, сказал: взойди сюда и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.”

Церковь, прошу тебя, послушай то, что произошло в моей жизни. Господь начал работать со мной во сне. Я помню, как в одном сне я вышел из дому, пошел по улицам своего района и я почувствовал, как некто подымает меня за руки в небеса, и я бегал по облакам, прославляя Бога. Яркое присутствие сошло на меня, и я услышал из него голос, говоривший: “Рикардо, Рикардо, заканчивай свою работу, поскольку Я хочу совершить нечто с твоей жизнью и с Моей Церковью на земле.” Услышав эти слова, я сильно вздрогнул и проснулся от этого сна. Я встал и начал взывать к Богу, спрашивая Его: “Что это было, Господь?” Этот голос прозвучал очень сильно. Причем, он приходил в течение многих дней.

Затем, я лег спать, и увидел тот же самый сон, и Господь повторил для меня то же самое Свое послание. Это происходило несколько раз, и я просыпался с криком, поскольку Божий голос становился все громче с каждым разом. Просыпаясь в трепете, я кричал, и мои родители спрашивали: “В чем дело?” Я рассказывал им о сне и моя мать молилась за меня, и сказала мне: “Если это Господь говорит к тебе, тогда Он даст тебе понимание (смысла этого сна). Мы продолжали молиться всю ночь, пока не наступило время для меня идти утром на работу. Мать сказала мне, приготовиться и идти на работу. Мы просили Господа дать знамение, что это именно Он говори ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: tasya111 | Просмотров: 3135 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 4.8/13 | Комментарии (14)

**************************************
ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ:
(предлагаем вам, порассуждать над этими снами, и спросить у Бога лично, о том, что они означают.
Трактовки их, могут в чем-то различаться, если судить о них умом, но в целом, (судя по отзывам), главная суть снов, многим понятна и так, - это предупреждения Божьи о грядущих временах. Люди, предоставившие эти сны, конечно могли переживать какие-то вещи личного характера, но редактор сайта: slovo-zhizni.ru, (где они размещаются), постарался сократить все субьективное, оставив то, что может пригодиться многим верующим, нетронутым).

Сон 18 ноября 2008 года, (без координат): "Военный советник, показывает указкой на карте, дорогу из арабской страны, через какой-то горный хребет, в Израиль, карта необычная, рельефная, (как в военных академиях). Советник, объясняет стоящим вокруг, как лучше, по этой дороге, добраться в Израиль. При этом Иосиф Кобзон поет: "Хорошо колесить Иран, а не только разгоном рыб..."
ИСТОЛКОВАНИЕ СНА: (В тексте песни, вроде бы несуразица, но это только на первый взгляд.)
"Хорошо колесить Иран",- имеется ввиду колесами и траками подготавливаемой для интервенции бронетехники, которая уже до этого немало "исколесила" в других местах СНГ. Бронетехника российская, но сидит в ней "Гогово воинство". И всему этому "воинству", советник показывает дорогу на Израиль. Это реальный человек, за которым стоит дух антихриста, атакующий - евреев.
Россия, станет главным инициатором общей интервенции на Святую Землю. Грузия, Крым, Восточная Украина, это только "репетиции"; основной же удар, по Израилю, и он, еще впереди...
Рыба, - это символ первых христиан, (в свое время их нещадно гнали); и подобные испытания, ожидают настоящих христиан в СНГ (и наверное по всему миру) и сегодня...
Ожидается серьезный, - "разгон рыбы". Но, в этом "разгоне", заложено нечто хорошее, он даст, христианской "рыбе", оторваться от насиженных мест, чтобы наконец понести весть о Хр ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: tasya111 | Просмотров: 5277 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 4.6/10 | Комментарии (3)

От вечности ты был во Мне, был цельным в Моей Славе, но не имел зрелости предназначения. Когда ты был рожден в этот мир ты был разлучен со своей духовной частью Моей Славы до времени сознательного выбора. Как положительная и отрицательная части магнита разъединенного рождением твоя половина притягивалась ко Мне, а Я притягивался к тебе. Как две части влекомы друг другу, так ты после рождения искал Меня, а Я тебя. И ты находишь удовлетворение только во Мне, потому что ты был во Мне. Твоя душа ищет Мою, твой Дух ищет соединения с Моим, потому что переживает разлуку. Ты ищешь силу, потому что ты предназначен к ней и был в ней. Ты ищешь Мою Славу, чтобы облечься в нее, потому что был в Моей Славе от начала и твоя жажда это притяжение к тому состоянию в котором ты был, к которому ты предназначен. Предназначенное помазание притягивается к тебе и ты жаждешь его, и эти половинки обязательно соединятся в одно целое как две части пазла. Предназначенная тебе часть благодати, помазания и славы может быть соединена только с тобой как две части конструктора. Ты можешь быть удовлетворен, найти успокоение только в предназначенной тебе, приготовленной для тебя части благодати и помазания, которое есть часть Меня. Твоя жажда это стремление части тебя быть соединенным с определенной для тебя частью Меня. Как каждый человек уникален и неповторим и предназначенная ему часть благодати и славы неповторима. Многие не находят удовлетворения, тоскуют не всегда зная о чем, потому что не нашли предназначенной только им части помазания и славы.

На земле ты можешь быть удовлетворен Мной только отчасти, потому что полное соединение произойдет на небе и даже там это будет процесс соединения.

Увеличивающаяся жажда как индикатор может показывать необходимость наполнения на этот момент жизни.

Вот благая весть для тебя и других – каждый жаждущий и ищущий найдет здесь на земле предназначенную только ему Мою благодать и славу и силу.

Без рождения ты не мог бы войти полн ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Мур | Просмотров: 2617 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (5)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024