Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Февраль » 16
Недавно tasya111 добавила материал:
Стражи на стенах Я очень не хочу что бы этот призыв нами забылся. Поэтому обращаюсь к программистам и дизайнерам с предложением создать сайт молитвы за израиль. Я вижу это в виде карты мира на которой горят огоньки пользователей которые молятся за израиль. Каждый кто помолился может добавить свое место на карте, что бы оно горело несколько часов. Также форум, новости.
Сам я 3д дизайнер, не 2дшник, но могу делать разные элементы на сайт и прочую работу.
Категория: Израиль | Добавил: denien | Просмотров: 2897 | Дата: 16.02.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6)

†  сон
Сегодня, 16.02.2010, мне приснился сон. Я была в школьном классе, где учились взрослые люди. Очень странная обстановка была в классе. У доски стояли учителя, что-то говорили, их было почему-то несколько. Люди стояли около парт, вдоль стены. Стулья стояли на партах. Никто за ними не сидел. Учителя что-то говорили, но их никто не слушал. Я зашла в этот класс, встала позади парт. Посмотрела на людей - они ждали, когда закончится время урока. Им явно было скушно и не интересно. Я посмотрела на доску и ее не стало, вся стена пропала и я увидела Отца на троне. Я смотрела на Него и Он молчал.Потом, я продолжая на Него смотреть ощутила Его в себе и Он начал говорить так громко, но это видела только я. А на самом деле, я смотрела на Него и видела , как Он говорил, не открывая рта, при этом Его голос вырывался из меня. И я кричала. "Ваше многословие в молитвах огорчает Отца. Ведь Он знает даже ваши мысли" Я увидела Его таким, что весь наш человеческий, вместе взятый, словарный запас не сможет выразить такого Величия, который Он имеет. Я увидела Его таким, каким и представить человеку, живущему на земле невозможно. Простите, я возможно пишу не очень понятно. Мне так сложно передать то, что я увидела. Когда , во сне, я произносила Его слова, сила Его сошла на меня и я с трудом стояла. Кто-то держал меня за руки. А я продолжала из последних сил говорить о Его величии. Я сегодня как будто увидела новую грань Его личности. Я понимаю тех, кто после такого начинает говорить "Свят, Свят, Свят Господь Бог Вседержитель". Действительно мало таких слов, чтобы выразить то, какой наш Бог. Я увидела, насколько Он огорчен тем, что Его дети не умеют говорить с Ним. Сегодня на сердце появилась новая молитва о школах, где учат молиться Им подготовленные учителя.
Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 1835 | Дата: 16.02.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (15)

Предисловие переводчика. Не так давно, после знакомства с миссионерами в Южном Судане, они подписали меня на свою рассылку, где вкратце рассказывается о событиях среди них, а также специальные молитвенные просьбы. Я решил, что эти письма будут интересны для многих и таким образом представится возможность быть в курсе замечательной Божьей работы, а также принять участие в ней, через молитвы.
 
Дорогие молитвенные воины,
 
Большое спасибо за то, что стоите с нами. Я хочу рассказать о том, что произошло здесь за последние несколько недель, после последнего письма.
 
У нас есть несколько больших свидетельств! Мишель вернулась в Йей! Моя напряженка закончилась! «Беки» возвращается в Канаду! Одна из наших девочек, которая пережила ужасную ночь и демонические атаки, учится брать власть над бесами во имя Иисуса! Она рассказала мне о прошлой ночи: «Они пришли опять, лгали мне, но я сказала им: «Вы должны уйти во имя Иисуса!» И они ушли!» СЛАВА БОГУ!!!
 
О, мы также благодарим Бога, за событие, через которое мы многому научились. В прошлом августе мы служили в деревне под названием Локвени. Там был человек по имени Конга Локку, который пришел в церковь. Этот человек был известен как «ненормальный» и он терроризировал всю деревню. Он был слепой и сумасшедший, и вся деревня знала о нём. Конечно же, мы ничего этого не знали. Мы только знали, что он слепой и нуждается в исцелении. Мы начали молиться за его исцеление и стали разрушать его демоническую связанность. Его зрение стало возвращаться поэтапно. Он оставался в церкви всю ночь, пока Бог производил исцеление и освобождение в нём. Когда мы уехали из деревни, он ещё проходил процесс освобождения. Так что мы продолжили молиться за Конга, но не знали, что происходил ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 2457 | Дата: 16.02.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

Как мы видим на протяжении всего Писания, Господь не всегда говорит на нашем родном языке, но большую часть времени Он использует духовный язык - сны и видения, который символичен. Почему? Потому что Его язык означает гораздо больше, чем просто передача понятий, Его язык говорит с сердцем и душой, а не только с умом. Об этом говорит Иисус в Евангелии от Иоанна 6:63, "Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь". Это является основой для пророческого служения, различать духовные цели и характер сообщений. Слова могут означать больше, чем то, что они значат на человеческом языке.

Например, в Послании к Галатам 4 нам сказано о том, что две женщины, Сара и Агарь, представляют Ветхий и Новый Завет. Они являются важными фигурами в Писании, но кто бы мог подумать, что их жизнь может так много значить? Однако мы должны видеть это, чтобы получить цель их историй, находящихся в Священном писании. Бог не просто пытается развлечь нас их жизнеописаниями, а скорее передать сообщение. Если жизни этих двух женщин могут означать кое-что столь экспансивное, разве мы не должны задаться вопросом, означают ли другие истории в Священном писании намного больше, чем может быть казалось сначала? Конечно, должны.

Говорят, что "картина стоит тысячу слов”. Джон Амос Комениус был первым, кто стал использовать иллюстрации в книгах с этой целью. Это одна из причин, почему Господь использует так много картин на Своем языке-языке Духа. Из-за этого мы видим, что Он использует всю символику шатра Моисея, чтобы передать духовные истины о природе Церкви, Его местообитании. Мы видим в предметах одежды первосвященника удивительное предсказывание символики Иисуса, истинного Божьего Первосвященника . Как только вы начинаете понимать язык духа, Священное Писание открывается, как никогда ранее, и заявление Иисуса обретает смысл, когда Он сказал, " ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Папиная | Просмотров: 2915 | Дата: 16.02.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024