Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Январь » 27
Мк.1:40-45 "...так что Иисус не мог уже явно войти в город..." Обратите внимание - исцелённый человек невольно помешал Господу войти в город. Из описания видно, что Иисус столкнулся с затруднениями и был вынужден корректировать Свои планы. Предвидел ли Иисус, что этот человек всё разболтает? Конечно. Господь знает наши сердца абсолютно. Ему не нужно ставить над нами эксперименты и проверять нашу реакцию. Наши испытания нужны не Господу, а нам, чтобы МЫ избавились от иллюзий относительно самих себя. Он же знает наперёд, как мы будем реагировать. И всё же Он милует, не взирая на то, что в дальнейшем это стОит Ему определённых затруднений. Меня вдохновляет и ободряет эта истина, особенно когда я молюсь о пробуждении. Бог может явить милость, несмотря на наши несовершенства и нашу склонность к ошибкам. Посмотрите на 41-й стих. Здесь, на мой взгляд, главное и ключевое слово - это слово "умилосердившись". Очень часто, проповедуя на основании данного места, учителя движения веры делали акцент на слове "хочу". Они подчёркивали, что Бог всегда ХОЧЕТ исцеления, и данное место является провозглашением Его воли раз и навсегда. Я понимаю, что сейчас рискую поколебать чью-то веру в исцеление или в то, всегда ли желает этого Бог. Но дело вовсе не в исцелении и не в "переменчивых" желаниях Бога. Просто очень часто наш подход к Господу напоминает подход к какому-то бездушному механизму. Мы знаем, что Бог должен действовать именно так и не иначе, а потому мы уже не "бУхаемся" на колени, как тот прокажённый и не испытываем трепета "неопределёнки", испрашивая милости. Действительно, если Бог статичен и прогнозируем, то к чему все эти мУки "умолЯния"? Просто делай, что правильно - и Он ответит. В этом случае Бог становится предсказуемым автоматом, а мы по отношению к Нему - роботами, отбивающими "правильную", религиозно-политкорректную морзянку. "Нажми на кнопку - получишь результат и твоя мечта осуществится-а-а" (с) Но слово "умилосердился" означает некое ИЗМЕНЕНИЕ в состояни ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1942 | Дата: 27.01.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (14)

Конечно для многих это не новое откровение, но все равно чувствую потребность в Духе поделиться им, несмотря на то что некоторые моменты могут показаться спорными. Это мое личное понимание. Некоторые вещи из этого откровения я не мог принять сразу из-за собственных твердынь в разуме.

Попросил Духа Святого чтобы Он дал больше откровения о Себе как личности, потому что многие ищут Его силы, но не Его личности.

Получил такой ответ:

- Я не только в собраниях среди верующих, но Мной живут неверующие люди, а также животные. Я в отношениях между мужем и женой( в т.ч. в интимных отношениях) и т.д. (хотя дьявол там многое извратил) так Я Дух жизни. Меня больше в детях, поэтому дьявол ненавидит детей. Поэтому даже неверующие умиляются детьми. Больше Духа Святого в детских садах.

Образ Духа Святого это семь Духов перед престолом Божьим в руках Иисуса в светильнике (меноре). Каждый Дух – это одна из сторон Духа Святого например  одна из сторон это святость, воздержание, строгость ко греху и т.п. Другая сторона это: вера, дерзновение, ревность и т.п. Некоторое церкви и деноминации знают и принимают лишь одну или несколько сторон, но не все имеют и принимают и знают полноту Духа Святого.

Чтобы тебе иметь полноту Моего Духа тебе нужно узнать и принять еще одну сторону: «Дух детскости». Это один из признаков полноты Духа Святого. Ты можешь видеть его в некоторых помазанниках.

После того как я получил это откровение я по другому взглянул на стих:

Рим.8:15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но

приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"

... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Мур | Просмотров: 3818 | Дата: 27.01.2010 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (30)

Рик ДжойнерМы продолжаем изучать необходимость знать голос Господа, и настоящее пророческое служение в наши дни. Это отражено в Деяниях 2:17-18, которое является цитатой из Иоиля 2:

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
 
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать
».
 
Из этого ясно следует, что «в последние дни» Господь будет повсеместно изливать Своего Духа и в результате этого будут пророчества, сны и видения. Это будет один из основных признаков последних дней, но это даже больше чем просто признак. Это произойдёт в последние дни, потому что нам нужно будет больше водительства от Господа в эти времена, что и будет основной целью пророческого откровения.

По это причине мы потратили десятилетия, чтобы лучше знать голос Господа и понимать значение снов и видений. Мы смогли помочь тысячам возврати и понимать их пророческие дары лучше и многие из них смогли помочь другим в том же. Эти дары бесценны для нашего служения. Хотя мы и стали известны из-за этого и люди со всего света постоянно приходят к нам, чтобы получить пророческое водительство или понять свой пророческий дар лучше, мы всё же чувствуем, что нас ещё ожидает долгая дорога в созревании этих даров. Мы постоянно учимся и никогда не достигнем места, где нам не придётся уже чему-то учиться. Вот почему были школы пророков в Ветхом Завете.
 
Нам сказано в 1 Коринфянам 13, что мы знаем отчасти, видим ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2736 | Дата: 27.01.2010 | Рейтинг: 4.8/5 | Комментарии (4)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
okorokowatat

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024