Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1970]
Разное [423]
Израиль [290]
Новости [491]
История [593]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [716]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [628]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророчествующие нуждаются в вашей защите!

Нам следует учитывать, что не все из пророчествующих опытные воины. Например сестра Ирина уже много лет служит у нас в церкви своим пророческим даром. В основном она пророчествует лично за людей, поэтому я не публикую эти пророчества, ведь в основном они носят глубоко личный характер. Ее служение продолжается уже больше 10 лет и все эти годы я, как пастор, пытаюсь научить ее стоять в вере за исцеление (Ирина часто жалуется на плохое самочувствие). Исцеление по вере одна из любимых моих тем в проповедях. Господь лично научил меня стоять в вере еще в самом начале уверования. Я получил это учение не от людей или книг, но лично от Духа Святого, который говорил мне прямо в сердце. Благодаря этому Он исцелил меня от стенокардии, колита, мигрени, гастрита и многих других хронических и острых болезней. На этой территории исцеления я чувствую себя уверенно, ведь благодаря именно стоянию в вере в мою жизнь пришла свобода от болезней.

Так вот нет ни одного человека в церкви, который слышал бы от меня столько учения по данному поводу, как Ирина. Точнее никто в церкви и близко не слышал столько учения о том как надо стоять в вере. Тем не менее Ирина только-только начала чуть-чуть понимать такую простую истину. Даже ее маленькие дети лучше разбираются в этом, чем она. Но одновременно она больше всех в церкви служит личными пророчествами, а я все молюсь за ее исцеления. В вопросе личных исцелений она пока что не воин, хотя, по части личных пророчеств - настоящий эксперт, и я часто советуюсь с ней по этому вопросу.

А сегодня на домашке сестра Людмила рассказала всем нам пророческий сон. Пророчества Людмилы носят стратегический характер, поэтому я и публикую их здесь на сайте, это пророчества для всех, в отличии от личных. Итак, сегодня ей приснился темноволосый, мрачный мужчина средних лет, сидящий за небольшим рабочим столом, перед ним находился раскрытый ноутбук. Мужчина неприятный, короче говоря, демон, связанный с интернетом. Насколько я понял, начало публикаций пророчеств Людмилы в интернете не прошли незамеченными для лукавого, поэтому Господь показал ей во сне нечистого духа, противостоящего данному пророческому служению. Возле мужчины стояла женщина и он жаловался ей: «Как она мне надоела! Я уже в нее стрелял и все туловище изранил... Она там, где я должен быть, на мою голову становится, не дает мне подняться. Я не знаю что делать... буду нанимать киллеров, стрелять ей в голову. Стрелять в тело не помогло, надо стрелять в голову...» Затем он повернул голову и вдруг увидел Людмилу, которая стояла рядом и слышала весь разговор. «Во! - сказал бес Людмиле, - как раз... беги!»

Бежать Людмила могла только в одну сторону — по длинному узкому бетонному тоннелю, шириной около полутора метров. Людмила побежала, что есть сил, чтобы спрятаться от выстрелов, но прятаться было негде. Раздались выстрелы, Людмила поняла, что пули попали ей в затылок, но тем не менее у нее были силы и она продолжала бежать. Ее затылок был буквально разнесен, но она все равно бежала, и наконец-то открылся поворот налево, защитив ее от дальнейших выстрелов. Однако, силы сестры также закончились, но ее тем не менее понесло дальше вперед, как по льду, чудесным образом. Голова очень сильно болела, будто от черепа мало что осталось. Она доскальзила до конца коридора, который резко закончился очень светлыми золотыми ступеньками. Куда они вели Людмила не видела, но на верхних ступеньках бабушка-санитарка одетая в белый халат и косынку мыла ступеньки. У Людмилы было ощущение, что она попала в больницу и санитарка вот-вот заметит ее, и в этот момент она проснулась.

Когда мы на домашке рассуждали над этим сном, то Людмила сказала, что санитарка напомнила ей одну сестру из церкви — бабушку Нину. Она на пенсии, но до этого много лет проработала в больнице. Сейчас живет в деревне под Харьковом, пасет коров, занимается огородом. Просыпается каждый день около 5 утра и молится за братьев и сестер. Мы думаем, что именно ходатайственные молитвы бабушки Нины чудом спасли Людмилу от лукавого.

Кроме того, Господь через этот сон показал Людмиле, что ее многочисленные проблемы со здоровьем, обострившиеся после начала публикаций ее пророчеств в интернете, имеют духовную природу. Это болезни направлены против пророческого служения. Кроме того, напомню слова лукавого о сестре: «...на мою голову становится, не дает мне подняться». Вероятно, это дух лжепророчеств и то, что мы можем публиковать и читать Божьи пророчества не дает подняться пророчествам ложным. Верующие хотят знать сокрытые духовные тайны, это естественное и нормальное желание, не надо его стесняться. Если в церкви есть пророчествующие, то они рассказывают эти духовные откровения от Духа Святого, и мы возрастаем в познании Царства Небесного. А если в церкви пророчества запрещены, то голодные овцы все равно найдут в интернете духовную пищу, только она уже может быть от лукавого. Я акцентирую сейчас внимание именно на интернете, т.к. во сне был показан конкретный демон, использующий интернет.

Конечно же, обсуждая данный пророческий сон, мы сказали Людмиле, чтобы она не бегала от бесов, а наоборот наступала на них. Но не все пророчествующие рождаются сразу же сильными духовными воинами. Часто пророчествующие - это хрупкие сосуды, нуждающиеся в моливенной защите со стороны действительно духовных воинов. Поэтому, если кто почитает себя духовным, то я призываю вас молиться за пророчествующих, они нуждаются в вашей защите! Ведь духовная война идет не на жизнь, а на смерть и даже если вы не можете пророчествовать так, как другие, то вы можете защищать и оберегать пророческие сосуды.

Категория: Разное | Просмотров: 1390 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 olea4jesus • 20:59, 28.08.2010 1
АМИНЬ.КАК ПОХОЖЕ НА МОЮ СИТУАЦИЮ.ГОСПОДЬ МНЕ СКАЗАЛ,НЕ БЕГИ ОТ ДЬЯВОЛА.ОСТАНОВИСЬ.ПОВЕРНИСЬ К НЕМУ ЛИЦОМ.СРАЗИСЬ(ПРОТИВОСТАНЬ) И УБЕЖИТ ОН ОТ ТЕБЯ,А НЕ ТЫ ОТ НЕГО.ТАК И ДЕЛАЮ И УБЕГАЕТ.
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Verah3, natashahirvonen
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 64
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021