Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Ноябрь » 11

Намедни, во время обычного вечернего разговора с женой, пришло слово об Анне-пророчице из Лук.2. "Усыпив" супругу, пошёл "ковырять" предложенное Духом место. Дух Святой расширил "зону покрытия", включив историю с Симеоном. Оказалось, что Симеон и Анна могут быть прообразом содействия "новорождённому" движению Божьему.

Итак, кто такие Симеон и Анна? Очевидно, что они оба являются пророческими личностями, т.е. людьми, открытыми для влияния Святого Духа. Несмотря на то, что это влияние в Ветхом Завете было ограниченным, они всё же имели на себе начаток Духа, предвозвещая Его грядущую полноту (мы с вами, кстати, в подобном положении, хотя и находимся в Новом Завете).

Второй важный момент. Они оба предстают здесь пожилыми людьми (Симеон переживает предсмертные настроения, Анне 84 года - ваще бабуля!). О чём это говорит? О том, что они оба уже изрядно попрактиковали присутствие Святого Духа на протяжении длительного периода времени. Т.е. они были стабильны и постоянны в этом не только в какой-то один "энтузиазный" день.

Но также между Симеоном и Анной имеются существенные различия. Симеон представляет более мечтательный тип, т.е. человека обетования и вИдения (это просто "сквозит" из его описания и монолога). Анна же является человеком скорее ходатайства. Из этих особенностей вытекают и различные типы их служения.

Симеон удовлетворён самой возможностью созерцать славу Божью. Действуя узконаправленно, он приготовляет сердца тех, кто призван непосредственно заботиться о последующем движении Божьем и содействовать его возрастанию. Служение Анны охватывает гораздо более широкие массы. Она увещевает эти массы не терять веры в избавление, которое принесёт последующее движение Божье, ведь оно, по сути, уже родилось, просто ещё не набрало достаточной силы и зрелости.

Для нас было бы неплохо сочетать в себе обе эти модели. Т.е. иметь как "слепую" ходатайственную ревность, так и "визионерскую" созерцательность в отношении обетований. Для со ... Читать дальше »

Категория: Статьи | Добавил: slakon | Просмотров: 1779 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (7)

Учение Пророка TB Joshua - The Synagogue, Church of all Nations, Лагос, 22 октября, 2004 г.
(конспект)

Рим. 1:3-4: о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
Иисус обладал двумя природами в одной личности - Он был и человек и Бог
Ин. 7:1-6: После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его. Приближался праздник Иудейский - поставление кущей. Тогда братья Его сказали Ему: выйди отсюда и пойди в Иудею, чтобы и ученики Твои видели дела, которые Ты делаешь. Ибо никто не делает чего-либо втайне, и ищет сам быть известным. Если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру. Ибо и братья Его не веровали в Него. На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1427 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

В видении я смотрела на мир c отстранённого положения. Я могла видеть людей и области от панорамного положения и также время от времени, я видела вещи сблизи. Это зависело от определенных событий и от сообщений, которые были мне даны, чтобы понять эти события.

Я видела что-то, что выглядело, как большой огненный дождь, падающий с небес, и он пришёл, как огромные капли или удлинённые потоки. Это не было похоже на естественный дождь который мы знаем, но было похоже духовную живущую литую лаву, реальный огонь, но это был Живой Дух; живая пламенная сущность Отца, который излился дождем вниз к жителям земли.

Насколько я смогла увидеть, это излияние было глобальным событием одновременно по всему земному шару. Но он не упал везде, и не на всех. Духовный дождь пошёл внезапно, и я наблюдала, что многие люди действительно видели, что это пришло сверху, поскольку то, что случилось было реальным физическим событием, который люди могли фактически испытать и видеть, но это был также Божественное, духовное событие, которое не переживали все люди, но я поняла, что люди будут знать, что Бог вошёл в телесные естественные взаимоотношения Божьих людей снова.

Это не было похоже на естественный шторм или какое-нибудь другое погодное явление, которое Вы могли отследить, или следовать и контролировать, фактически, с моей перспективы это выглядело, как бы в замедленной съемке, но я поняла, что все происходило очень быстро. Для меня было замедленно для того, чтобы я все поняла и научилась.

Льющийся дождь - огонь Отца, который изливался на Землю, был Реальной Живущей Сущностью Отца Непосредственно, который спускался на тех, которых Он подготовил раньше именно для этого, чтобы они смогли получить это. Было интересно наблюдать, что это упало на людей, о которых Вы никогда не ожидали и не подумали бы, будете с трудом верить даже когда увидите собственными глазами!
По нашему ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: traubin | Просмотров: 5633 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (17)

†  Маски
На пропитке видел маски за которыми скрываются мохнатые лица демонов. Много театральных масок поставленных в ряды. Люди заходят в некоторые собрания и им дают маски. Некоторым людям, которые не хотят одевать все равно дают маски. Некоторые чувствуют себя неудобно без масок и стыдятся как будто обнажены. Люди даже молятся в масках. Кто то молится в маске и несмотря на веселое выражение на маске, в прорезь для глаз видно что под маской течет слеза. Вход без масок запрещен. Люди выглядят как венецианском карнавале. Некоторые люди поклоняются идолу, который есть большая маска.

Я глубоко сожалею о том, что много людей в церквах носят маски. Многих людей заставляют носить религиозные маски, которые внешне красивы, но мертвы. Люди обращаются ко мне и молятся не снимая маску, но Я хочу видеть живое лицо. Я сорву маски с тех служителей, под которыми скрывается зло или эгоизм. Придет ветер и сорвет маски с лиц людей. За красивой маской зачастую скрываются глубокие раны, которые нуждаются в исцелении. Надевающий маску радости, когда он печален изменяет напоказ образ своего поведения, но не внутренность. Такие люди ходят пред людьми, они не дают врачевать свои раны. Блажен, кто не ходит перед людьми и не пытается показать себя в хорошем свете. Некоторые снимают маску в повседневной жизни и одевают ее как только дело касается церкви. Даже в некоторых собраниях люди молятся, говорят неестественными для них словами.

Удивляюсь почему увидел это т.к. считаю, что у нас в церкви люди ведут себя естественно(по крайней мере большинство), может потому что сам иногда пытаюсь выглядеть в глазах других лучше или иногда вел себя в церкви неестественно

Категория: Пророчества | Добавил: Мур | Просмотров: 1972 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3)

Это исследование не предназначено, чтобы только передать то, что я чувствую, чтобы быть точной перспективой времен, но узнать, как различить времена. Один из самых важных даров, которые мы можем иметь в эти времена, является проницательностью, которая является кое-чем, что я убежден, что Бог хочет дать каждому истинному ученику. Бог также дал нам простые, ясные инструкции относительно того, как мы можем расти в этом даре. Без этого мы все более и более подвергнемся обману в наступающее времена. С ним мир и наша собственная цель в нем станут всё меньше и меньше запутанными и более ясными.

 

Возвращаясь к исследованию, которое показало, что почти 65 процентов американцев считали себя  рожденными свыше, и все же только у 3 процентов было библейское мировоззрение, основной вопрос должен быть следующим: “Где мы получаем наш взгляд мира?” Можем ли мы сказать, что с точки зрения Бога, или это от СМИ, или мнение других, что мы слышали, или только наши собственные мнения? Действительно ли это - комбинации этих сочетаний?

 

У большинства, кажется, есть мировоззрение, которое является комбинацией всего вышеупомянутого, с одним источником, являющимся доминирующим. Гордые будет думать, что их собственная перспектива является самой точной из всех, или, по крайней мере, большую часть времени, согласно степени гордости, которую они имеют. Опасно будет иметь тенденцию главным образом ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Папиная | Просмотров: 2230 | Дата: 11.11.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024