Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [416]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1065]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Хотите пробуждения? Приносите плод любви!
На сегодняшнем пропитывании Ольга увидела того же Ангела, записывающего откровения, в той же комнате, которого видела неделю назад, http://outpouring.ru/news/2009-10-28-1009 он поднял глаза на Ольгу и с сияющим лицом сказал: "Да, все!" Труд был закончен. Затем сестра увидела распускающуюся прекрасную розовую лилию на реке и этого же Ангела, но уже отплывающего от берега в деревянной лодке. Его провожали несколько Ангелов, стоящих на высоком обрывистом берегу. Старший из них серьезным голосом сказал: "Пока."
В той же комнате на место ушедшего сел другой Ангел и радостно вздохнув перед ответственной работой, взял перо начал писать. На столе стояла большая стеклянная кружка, наполенная свежим яблочным фрешем.  Ангел сделал освежающий глоток и продолжил трудиться. Коллеги не оставляли заботы о нем и время от времени приносили ему: целую запеченую рыбину, другие блюда, конфеты, орешки... и в конце корзинку накрытую салфеткой. В ней лежали различные пирожки, между которыми были рассыпаны крупные красные зерна какого-то экзотического растения.
То, что нам показывает Господь через служение Ангелов мы стараемся исполнять. В данном случае скорее всего Господь хотел сказать чтобы мы заботились о пророчествующих - подкармливали их чем-то вкусненьким - молитвой, заботой, ободрением, улыбкой... а может быть даже и пищей.

На сегодняшнем служении Люда видела, как два Ангела ходили и по очереди поливали присутствующих водой. Причем у одного Ангела в руках было ведро, он выливал воду из него на того, кто пропитывался Духом Святым и уходил куда-то снова наполнить ведро. Одновременно другой Ангел поливал нас из большой жестяной лейки. Поэтому кому-то доставалось ведро воды, кому-то дождь из лейки, но в любом случае количество получаемой нами на пропитывании воды зависело от воли Господа.

Во время того, как звучал прекрасный псалом про Любовь Мария увидела пустыню, ветер переносящий песок и вдруг начала прибывать чистая пресная вода. Сначала она волновалась, а потом поднявшись успокоилась. Пару лет назад Господь дал нашей церкви список условий для пробуждения, любовь в этом списке шла под первым номером. Поэтому Господь показал это видение именно во время псалма о Любви. У Исайи 35:6 пробуждение описано именно появлением воды в пустыне. На этом же псалме Людмила видела, как два ангела раздавали нам большие красные яблоки. Каково же было наше удивление, когда по окончании служения Игорь угощал всех большими красными яблоками. Люди, у которых он работал, щедро угостили его плодами из своего сада. Так и мы должны приносить плод любви, если хотим пробуждения. О том, что Игорь принес сумку яблок Людмила ничего не знала.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1295 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021