Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 20

Рик Джойнер - Слово на неделю

 

Как мы уже говорили ранее, недавнее исследование церкви в Америке показало шокирующий факт, что примерно 65 процентов всех американцев считали себя христианами, но лишь 3 процента были с христианским или библейским мировоззрением. Иметь христианское мировоззрение означает смотреть на мир, как и Господь, знать и следовать Его учению. Потому что есть такая пропасть между теми, кто называет себя христианином, и теми, кто отражает основные аспекты Христа, воспринимая мир, как Он это делает. Это отражает, насколько плохо мы выполняем Великое Поручение. Нам дано повеление, делать учеников, чтобы учеников не только преобразовывать и учить их всему, что Он заповедал нам.

 

Каково средство от этой основной неудачи христианства в Америке? Первым шагом является признание проблемы. Было трагическое сокращение Великом Поручении, когда  люди принимали решение следовать за Христом или родиться свыше, с очевидным провалом со стороны церкви, чтобы помочь возрасти во Христе. Это  критика не на евангелистов, которые ищут новообращённых, но на остальной части церкви за то, что не следят за работой евангелистов.

 

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Папиная | Просмотров: 2676 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

По объективным причинам там, где мы обычно проводим еженедельное служение пропитывания один раз не получилось собраться. Некоторые братья и сестры из-за этого немного расстроились, они чувствовали себя сухими в духе. Поэтому сегодня, после недельного перерыва, Ирина на пропитывании принимала благодать и молилась про себя о том чтобы Господь дал ей воду и пищу для души.

Одновременно другая сестра видела, как к Ирине подошел начальствующий ангел ростом под метр восемьдесят, одетый в длинные белые одежды из плотноватой ткани. Из под полы виднелись сандалии обильно украшенные золотом. На голове ангела слегка сиял венец из золотых листьев, типа лавровых. Из-под венца слегка выбивались пышные волнистые волосы. Ангел протянул Ирине простую маленькую глиняную тарелку и деревянную ложку. Ирина сразу же начала есть, в тарелке была зернистая пища типа овсяной каши. И только когда она все быстро проглотила, то спросила у Господа: «Это мне?».
После этого в дверях появился другой ангел в простых белых одеждах, одетый уже как слуга. Он подощел к Ирине и дал ей огромный пучек зелени, сестра взяла его обеими руками и съела с большим аппетитом. Сразу же после этого у сестры в руках появилась большая зажаренная куриная нога, которую она опять очень быстро съела. Затем она съела еще и добавку.

Ирина стояла в голубой прозрачной воде выше колен. Она взмахнула руками, зачерпнув воды и резко подняла вверх, одновременно радуясь и прославлял Бога. Но вода не разбрызгивалась. Под взмахом рук поднялась одна большая капля, как бы на длинной ножке, и затем капля упала вниз. В этот же момент с двух сторон подлетела пара ангелов с крыльями, препоясанных золотыми поясами. На головах у них были сияющие голубые повязки. Точно над центром головы Ирины они держали розу нежно-розового цвета. На некотором расстоянии роза кругом излуч ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 1749 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу» (1 Коринфянам 7:3).

 

Некоторые люди думают, что Библии нечего сказать о сексе, или всё, что Бог хочет сказать нам об этом, это когда не делать это и с кем не делать это. В реальности, однако, в Библии есть много чего о сексе и об этом благословении, которое может быть и у мужа и у жены. Даже соответствующие границы и запреты являются Божьими путями, чтобы сохранить наши сексуальные переживания на другом уровне, чем-то, что показывают в рекламе, по телевидению, в фильмах.

 

В христианском браке любовные отношения – это средство для процветания. Более того, эта сфера была создана Богом.

 

Песни Песней Соломона, например, хотя часто их неправильно воспринимают только как аллегорию  Божьей любви к Его народу, на самом деле является красивой любовной историей. Она описывает сексуальный акт между мужем и женой в поэтических деталях. Он даёт понять как честность и понимание в том, что касается сексуальности, ведёт к жизни уверенной любви в браке.

 

... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2546 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 4425 | Дата: 20.10.2009 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (1)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024