Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 19
.. Что мы потеряли в саду, было подобие Божье. Мы потеряли духовную власть, которой обладал Адам. Мы потеряли владычество и силу. Бог хочет вернуть это. Но все, что потерял Адам, был Сад! Мы получаем весь мир! Нам возвращают не только, что мы потеряли, мы получаем обратно больше, чем мы потеряли. Поймите, мы получаем с процентами! Каждый 50-й год, следите за мной, каждый 50-й год, это год Юбилейный. Каждый 50-й год труба звучит. От времени Адама до Иисуса, прошло 4000 лет. 50 умножить на 80, это 4000. Ты говоришь: Я не люблю математику. Вот поэтому эти православные священники… Смотри: 50 умножить на 80, будет 4000. От Адама до Иисуса прошло 4000 лет Или, 80 труб прозвучало. 80 юбилеев. 80 множителей на 50. От времен Иисуса до ныне, прошло 200 лет. Это еще 40 труб! Так что со времен Адама и до ныне, прошло 120 труб. И при последней трубе; ибо вострубит, мы изменимся, смертное сие в бессмертие! Последняя труба, это когда церковь снимет с себя смертное, плотскую природу, и станет воистину тем, что они есть, духовными! Они перестанут пытаться получить вещи, и они получат Бога, и вторичный результат обретения Бога, это Бог, дающий тебе вещи! Через минутку я начну проповедь! Дайте мне минутку, дайте минутку, но должно быть больше.. в этой проповеди, чем уже есть. Так что в год Юбилейный мы выходим в большее измерение Божьей славы! Есть больше, чем ходить в церковь всю жизнь! Что-то говорит: Есть больше! Ты думал, ты рехнулся, ты говоришь с другими христианами, и ты начинаешь делиться с ними своим сердцем, а они смотрят на тебя, в стиле: Ну, благословит тебя, господь.. Да? Как мило.. Ох, Он говорит к тебе, неужто? Ох, да.. И у тебя видения?.. Да.. и сны?.. И ты видишь ангелов, не так ли?.. А как они в точности выглядят? О! Как мило.. А ты ходишь повсюду, думая: Слушай, где берут этот таблетки? Где? Может быть что-то не то со мной? 30 крат, 60 крат, 100 крат. Внешний двор, внутренний, Святое святых. Пасха, пятидесятница, Кущи. Кущи, это полнота праздника, пятидесятница ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: rebbe | Просмотров: 3647 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (2)

Ев.Марка 4\3-9. Начнем с третьего стиха: 3.Вот вышел сеятель сеять; 4. и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. 5. Иное упало на каменистое [место], где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; 6. Когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. 7. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило [семя], и оно не дало плода.8. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто. 9. И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!»
Посмотри на соседа и скажи: Сосед я убежден, Что должно быть больше! Должно быть больше! Пока это все писание, да приложит Господь благословение к чтению и слышащим слово сие. В моем духе сегодня…. Я застрял в Чикаго на два часа на взлетной полосе, что порождает ни что иное, как молитву. Человек рядом со мной заказал 5 Кровавых Мэри за 20 минут, наверное. Так что я уже молился просто за него. И я продолжал слышать в моем духе «должно быть больше!» Ваша тема – уникальна: Восстановление. Простое слово. О восстановлении часто думают, как о возвращении того, что ты потерял. Но правда в том, что восстановление, это не только возвращение потерянного, это получение большего, чем ты потерял. Когда что-то восстанавливают, оно стоит больше, чем когда было новым. Если я восстановлю Шеви 67-года, сегодня я могу продать его за 40 000 долларов, когда кто-то покупал его в 67-м, он стоил лишь две. Восстановление – это не только получение назад того, что потерял, это получение большего, чем то, что потерял. Восстановление – это грязно. Если вы когда видели восстановление дома, иногда проще построить новый дом, нежели восстановить старый. Это сбережет тебе время, деньги и сердечные приступы.
Но есть нечто в восстановлении, что когда-то было. И ты начинаешь сошкрябывать слои краски, и обоев и начинаешь видеть изначальное виденье, намерения, которые были у архитектора, когда он изначально де ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: rebbe | Просмотров: 3277 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Недавно я выкладывала пост о видео, сделанное нашим другом Joshua Stutzman.

И вот сейчас я предлагаю вам видео, сделанное нашим другом Carissa Hawley.

Всё, что Carissa насняла в течение 6 недель, было сделано в нашем детском центре в Йей или на евангелизациях служения Ирис в Судане.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, посмотрите это изумительное видео! Вам понравится! Carissa делает документальный фильм из её снимок в Судане. Это видео – лишь маленький кусочек из фильма.


facebook.com
Категория: Миссионерство | Добавил: Sergey | Просмотров: 2909 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0)

1. Спускаясь вниз


Я проснулась от звука жалобных голосов, раздающихся на улице на языке Кавква и Джуба-арбском. Не было ещё и 7 часов.

 

Что такое? Мы открылись только несколько недель назад. Каждый день, казалось, приносил всё больше трудностей, чем ответов на их решения. Зачем Бог отправил меня в это?

 

Я надела длинную юбку и вышла наружу в ранний утренний свет, чтобы узнать, в чём было дело. Несколько из наших взрослых детей смотрели на дыру в стене нашего арендованного помещения. Хотя и не большая, эта дыра служила ясным доказательством, что наши кирпичи были обстреляны АК-47 прошлой ночью. И одна четверть нашей бамбуковой ограды отрастила ноги и ушла на соседний участок. Один из наших мальчишек принёс мне камни, которые ки ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4254 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (2)

Фрэнсис Ллойд. Техас США. 7 октября 2009
 
Он говорит, что Он коронует этот год Своей благостью. Он окружил вас духом благоволения (Псалом 5:13 «Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его»). Благоволение дается вам в течение этого года благоволения, года Его благости. (Псалом 65:11). Это самый преизобилующий благодатью год; и ваши пути утопают в туке. Он приносит вас в такое место в сфере ваших финансов, где вы никогда не были прежде. С большими ресурсами приходят большие обязанности. Подготовитесь к нескольким очень специальным временам этой зимой. Это - новый год для многих в вашей семье. Некоторые из ваших молодых взрослых детей должны будут принять несколько правильных решений прежде, чем этот год завершится.
 
Как Он говорил вам в начале этого года, это - Год Благоволения. Возможно, похоже, что год почти закончен, но я уверяю вас, что есть много времени для Бога, чтобы сделать для вас так, как Он сказал, что Он совершит. Его Слово истинно. Оно живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого. Много людей отбивались от врага, который говорил им, что то, что Бог обещал в течение этого года, отсутствует. Я говорю вам, что это - ложь от сатаны. Год не закончен. К вам придет много и внезапно. Вы обернетесь и увидите, что близкие спасены, исцелены и обеспечены. У вас есть бремя за них в первую очередь потому, что Бог дал его вам. Он доверил вам. Он знал, что вы любите их достаточно, чтобы молиться за них. Никакой человек не приходит к Господу, если Дух Божий не привлекает его. Он привлекает тех, кто услышит. Он не желает, чтобы кто-либо погиб. Они не погибнут. У них есть вы - их плоть и кровь, стоящие на слове Бога за них.

Помните, что это не закончено, пока цель Бога не будет выполнена. Благоволение Господа увеличивается в вашей жизни. Вы будете видеть, что у вас есть благоволение Бога и человека. Это - ваш год благоволения. О ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Светлана | Просмотров: 2100 | Дата: 19.10.2009 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024