Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бог использует русских людей к своей славе!
Сегодня на пропитывании Ольга увидела как Ангел наливал в небольшую прямоугольную коробочку кристально-чистую воду.  Воду же он черпал красивой черной ложкой (почти поварешкой) с узорами - стилизованные разноцветные мазки под цветы, типа русской хохломы. Причем невзрачная коробочка из темного необработанного дерева не протекала, т.к. была предназначена именно для хранения жидкостей.

Затем Божий Ангел начал насыпать семечки (в смысле семена) в маленький глиняный сосуд
грубой работы. Чем-то этот сосуд напоминал сувенирный глиняный мешочек, который часто можно встретить на сувенирных лотках. Когда этот сосуд-мешочек был выкрашен в темный цвет, но со временем немного облез.

После этого Ангел начал наливать янтарного цвета густой елей в маленькую деревянную коробочку кубической формы. Затем подняв кубическую коробочку вверх к Богу на вытянутой руке и начал молиться закрыв глаза. Сверху на коробочку пролился чудесный Божественный свет. Ангел, продолжая держать коробочку вверху, открыл крышечку и выяснилось, что коробка была наполненую уже не елеем, а драгоценными золотыми и серебряными кольцами. Некоторые кольца были с драгоценными камнями, некоторые без камней, но в форме цветков и других узоров.

Хохлома указывала на российское направление данного пророчества. Вероятно русские люди часто выглядят внешне совсем не гладко. Скорее угловато, о чем говорили форма - коробочка. Да и внешне много старого. Но это по европейскому импортному взгляду. Бог же смотрит на русских не так, как иностранцы. Он смотрит внутрь и получается, что внутренность русских гораздо лучше внешнего вида. Непритязательная деревянная коробка не пропускает воду, к примеру. Человек никогда бы не стал наливать воду в деревянную коробку, но Бог не человек, Он использует и будет использовать к своей славе русских людей не по внешним признакам, пусть даже мрачноватым, а по внутренней целостности!

За несколько дней до этого служения я был транзитом в России и был неприятно удивлен сильной религиозной атмосферой в одном из крупнейших городов при, одновременно, достаточно вольном отношении к Слову. Да и сами верующие по сравнению с обходительными европейцами, на мой взгляд, оставляли желать лучшего. Но, как известно человек смотрит на лицо, а Бог на сердце и я искренне рад, что мои внешние впечатления оказались поверхностными и ошибочными. К тому же как раз задавался вопросом - почему при всех этих внешних проблемах я видел чудесное сверхъестественное действие Духа Святого у них. Своими размышлениями я с Ольгой не делился, но Бог знал все мои мысли и ответил на них, впрочем не только мне :-)

Следующее видение Ольги. С боку скалы (с острыми зубцами вверух) камнями правильной формы был аккуратно выложен источник. Только из этого источника текла не вода, а сыпался сахар и только тогда, когда к источнику подставляли тару. Чьи-то руки подставили светлый большой кувшин украшенный простыми узорами. Небольшой корабль с опущенными парусами по течению подходил к небольшому же водопаду. Нос корабля уже начал нависать над водопадом, катастрофа казалась неизбежной, но чудесным образом корабль вдруг
очутился ниже препятствия и продолжил плыть по течению реки. На палубе виднелась горка сахара, 5 - 6 ведер. Несколько человек перебирали сахар, очищали его от соринок.

Количество сахара на палубе чудесным образом умножалось так, что сахар начал пересыпаться через борт. Но ангел с таким же кувшином, как описан в начале, собирал сахар в кувшин, а потом в
небольшой мешок. Но сахар все равно умножался и от корабля целая волна сахара выплеснулась на берег. Крупинки сахара превратились в прекрасные бриллианты и усыпали весь берег. В драгоценных камнях отражались голубые волны.

Это видение очень сильно успокоило меня. Мы только что вернулись из Эстонии, где на служениях Господь очень много ободрял и укреплял тех, кому мы служили. Лично мне казалось, что та пророческая пища, которую Бог дает через нас слишком сладкая. Я привык к гораздо более обличающим словам, но Господь изливал и изливал милость. Я же опасался человекоугодничества со своей стороны. Но оказывается сладкая пища это был Божий план, слава Богу за Его милость, доброту и любовь к нам, грешным.

Затем Ольга увидела огромный белый новенький океанский лайнер. Она понимала, что это маленький парусник стал огромным океанским судном. Рядом с лайнером примостилась простая деревянная лодка с включенной полицейской мигалкой. Тот же ангел, который собирал сахар, сидел теперь в этой лодке и на правах старшего приказал другим ангелам (около 5) идти спасать кого-то... Чем-то этот ангел напоминал апостола Петра :-)

После этих откровений Ольга увидела задумчивого ангела и решила, что давно не разговаривала с ангелами. Она спросила:
- Ты кого-нибудь видел из нашей церкви?
- Да.
- Кого?
- Люду...
Затем Оля повторила вопрос и ангел ответил, что еще видел Катю.
- Когда ты их видел?
- По жизни...
А по жизни Люда и Катя активно участвуют в молитвенном служении и не случайно Господь через Ангела обратил наше внимание на это служение. Обе сестры присутствовали на сегодняшнем пропитывании и ободрение свыше приняли с большой радостью!

Слава Господу Иисусу Христу за все!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1576 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024