Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 07
Царство Божие внутри вас (примерно осень 1996 года)
(видение брату Анатолию из Краснодарского края)

Однажды я шел по "молитвенной дороге" и просил Господа показать Свое Царство. В сердце своем я помышлял о том, чтобы увидеть небеса, райский сад, сонмы ангелов и, самое главное, Сидящего на престоле Господа в потрясающей Его славе. Вдруг я увидел себя как бы с большой высоты, идущим по дороге. Сверху мое тело казалось маленьким по размерам, и Дух Святой сказал: "Будь всегда малым в своих глазах: в Царство Небесное нельзя войти, если думаешь о себе высоко".
Далее в видении я попал в совершенно неожиданное место: пещеру. Это была непростая пещера, стены ее состояли из мышц и казались живыми. Там было множество ответвлений, а посередине находилось просторное помещение, из центра которого сиял свет. Я увидел, как огромные черви и гусеницы грызли стены пещеры, а в темных углах сидели мохнатые пауки, и рои ос и шершней летали, жаля живую плоть этих стен, причиняя ей боль и раны.
Что это такое? Когда я подошел поближе к свету, то увидел, что он исходит от Господа, Сидящего на престоле в центре зала. Удивившись, я спросил Господа, что означает это видение. Он мне ответил: "Ты сам просил показать тебе Мое Царство. Но разве ты не знаешь, что Царство Божие суть внутри вас? Это место – твое сердце. Все эти пауки, осы и черви являются грехами, которые еще не искоренены из твоей жизни. На самом деле не обстоятельства или окружающие люди причиняют тебе боль, а грехи и пороки, находящиеся в твоем сердце, беря повод от этого, грызут твою душу и наносят раны. Вот, посмотри, в каких Я условиях здесь нахожусь. Ты пригласил Меня в свое сердце и принял как Господа в свою жизнь, поэтому Я здесь и не покидаю тебя, но Я хочу, чтобы ты увидел, какой дом из себя представляешь".
Мне стало очень скорбно за то, какое пристанище я предоставил Господу. Если б в нашем мире мой друг спросил, стоит ли находиться в таком помещении, я тут же посоветовал бы ему найти другое ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Zoja | Просмотров: 2680 | Дата: 07.10.2009 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (1)

Здесь собраны многие откровения, которые, я получал в течении своей христианской жизни. Они представляют из себя разные виды живых посланий Господа. Это прямое пророческое слово от Бога, наставления и пояснения Духа Святого, пророческие свидетельства и предупреждения, которые бы-ли вдохновлены Господом, духовные видения, откровения во сне через различные прообразы и дру-гие формы откровений. Все они даны как живое слово Господа для назидания, увещания и утешения народа Божьего, а также как послание к тем, кто не знает Бога и не верит в Него. Темы откровений различны и расположены в порядке даты их получения. Да принесут они Вам реальное благослове-ние.
Каждый, кто будет читать эти строки, постарайтесь подойти к ним с открытым сердцем без всякого предубеждения. Желательно читать с молитвой, без суеты и торопливости, и, по мере прочтения, просить Бога показать самые главные моменты, которые Он хочет явить через эти строки именно Вам! Я верю, что каждый найдет для себя что-то особенное, получит ответ на определенные вопросы и ощутит прикосновение к Богу, потому что Он Живой! Итак, в добрый путь!

Сколько еще будить вас? (17.09.95)

Имеющий уши слышать, да слышит! Жив Я, - говорит Господь, - и слово Мое живо и острее меча обоюдоострого. Я есмь воскресение и жизнь, кто слушает слова Мои и не исполняет то, что Я запо-ведовал вам, тот мертв, ибо жив Я. Аминь.
Я говорю, разве не знаете, что написано: "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой…" (Мар.8:34). Отвергнулись ли вы себя? Оставили ли вы свои грехи, которые называете слабостями? Поступаете ли вы так, как Мне угодно, а не вашей плоти? Рассмотрите, узнают ли вас по любви друг ко другу? Если любите Меня, должны и друг друга любить, если друг друга не люби-те, то и от Меня отрекаетесь! Вы молите о пробуждении, но, сколько будить вас? Проснитесь сами! Пора, уже время настало! Будьте верны в малом и увидите большее. Творите дела, которые Я творю. Не бойтесь, пребывайте во Мне, ... Читать дальше »

Категория: Пророчества | Добавил: Zoja | Просмотров: 2902 | Дата: 07.10.2009 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (6)

Мы живем в последние времена, и сейчас как никогда ранее, звучит призыв влюбляться в Жениха и развивать пламенную любовь в сердце через близкие отношения. Запасайтесь маслом Духа Святого и приготовьте себя к брачному пиру.
Проповедь "Кто идет на брачный пир" говорит о событиях описанных в 25 главе Евангелия от Матфея (притча о 10 девах).
Ссылки для скачивания проповеди внизу.                                                                                                                         
Категория: Видео | Добавил: godlee | Просмотров: 3802 | Дата: 07.10.2009 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (6)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024