Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Jennie Joy - Глубочайшее желание Бога

Christa, Me, Michele, and Eudita(В заголовке есть игра слов: слово желание можно перевести и как воля – прим. переводчика).

 

Я живу посередине детской деревни с 90 детьми. Мой дом стоит посередине лагеря. Три дома справа от моего и три дома слева. Я буквально окружена детьми 24/7. Я люблю этих детишек! Они – прекрасны и все из них уникальны в своей личности, истории, мечтах и нужде во внимании. Однако я часто ухожу от них, чтобы наполниться больше Богом, больше Его любовью, больше Его присутствием, больше Его благодатью для всего того, что ещё предстоит в дальнейшем. Я не могу отдавать то, чего не имею. И, иногда, мне нужно удалиться по практическим причинам, как уборка в доме и мытьё посуды.

 

Хотя мой дом имеет 4 стены, они - очень тонкая граница между мной и детьми, даже если дверь закрыта! Когда я мою посуду после обеда, я слышу маленькие голоса перед входом. Вначале они просто разговаривают друг с другом, но вскоре маленькие лица начинают тыкаться в стекло  с криком: «Она здесь!»

 

Потом начинается. Это всегда так. «Дженни! Дженни! Дженни Джой!» - они начинают кричать. Вначале они шепчут и делают долгую паузу между призывами, но со временем крики становятся всё более и более настойчивыми.

 

Время идёт, а я не отвечаю. Стены – тонкая граница, но я бы хотела, чтобы они стали потолше. В своих попытках создать место для отдыха, поиска Бога и мытья посуды (!), я решила, что не буду отвечать детям, когда они зовут меня, утыкаясь в стекло! Если они действительно настаивают или я чувствую, что это законно или есть какая-та неотложная нужда, я высовываюсь из двери, чтобы разведать ситуацию. А закрытая дверь – это то, как я устанавливаю границы.

 

Тот час дети начинают просить: «Дженни! Я хочу витаминку! Я хочу новые сандалии! Я хочу машинку! Я хочу мячик!» И так продолжается, пока они сами не устанут от своего голоса! Однако, в этот раз, один из малышей попросил то, что растопило моё сердце.

 

«Дженни! Дженни! Я хочу войти внутрь и быть с тобой!»

 

Услышать это было как глоток свежего воздуха. Это была просьба не о вещи, а выражение жажды к общению.

 

У меня есть такая тенденция в моём хождении с Богом, приходить к Нему со многими нуждами и просьбами. Часто, просьбы – это вещи, о которых я знаю, что Он желает дать мне. Я знаю этот тип просьб: все те вещи, что продвигают Царство Божие. Я всегда молюсь об исцелении, возможности делиться Евангелием, об обличении в сердцах друзей, о правосудии в мировой системе и о многих других хороших вещах. Молитва, чтобы Его воля совершилась на земле как на Небе – чудесна! При этом, есть место в Матфея, которое всегда приносит Божий страх ко мне.

 

«Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

 

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? [Другими словами, «Не делали ли мы твою волю всё это время?!»]

 

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» (Матфея 7:21-23).

 

Когда я читала этот отрывок несколько недель назад, я была глубоко поражена фактом, что эти люди, по их наибольшему пониманию, исполняли волю Божью! Они были могущественными мужами и женами Бога, ищущими видеть мощную работу Божью, «делающие правильные вещи!» Но во всех их делах они позабыли глубочайшее желание (волю – прим. переводчика) Бога. ЗНАТЬ ЕГО – есть Его первая и глубочайшая воля для нас! Его желание взаимоотношений с нами идёт прежде даже Его желания восстанавливать должный порядок через нас!

 

(Кто-то может подумать: «Подожди, глубочайшее желание (воля) Божья есть суть величайшей заповеди – Возлюбить Господа Бога своего всем сердцем, душой, разумением и крепостью!» Вы правы, конечно. Но, действительно знать Бога – это любить Его. Он – прекрасен!)

 

Я могу понять это, когда смотрю на детей. Да, я хочу дать им витамины и обувь и игрушки, но я не люблю, когда дети приходят ко мне только ради этих вещей. Это – хорошие вещи, но моё желание о взаимоотношениях с детьми и это нечто более глубокое. Я хочу иметь понимание и дружбу с детьми на более высоком уровне, чем просто обеспечивать их … даже хотя я счастлива обеспечивать.

 

Также и Бог не просто торговый автомат на небе. Да, Он желает обеспечивать наши нужды и восстановить мир по Его плану. Его желание так велико, что Он пожертвовал Собой, чтобы купить полное искупление. Но Его жертва также открыла путь для нас, чтобы познавать Его, и ЭТО и есть Его желание сердца. ВОТ почему мы существуем.

 

Перевод Сергея Назарова. Источник: until-kingdom-come.blogspot.com (запись от 9 сентября)
версия для печати
Категория: Миссионерство | Просмотров: 2766 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Мур • 08:26, 14.09.2009 3
Спасибо!
avatar
0
2 alena_zd • 13:16, 12.09.2009 2
Дети Божии, спосибо вам за ваш труд.
avatar
0
1 alena_zd • 13:14, 12.09.2009 1
О, Отец Небесный, какое счастье дожить до сеодняшнего дня, чтобы убедиться, что волосы Самсона отросли!
Дело за малым : за Твоей глазной мазью для всей Невесты!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Судан, дети, Jennie Joy
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024