Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

На прошлой неделе мы обсуждали, как мы являемся частью святого народа. Во время вооруженных конфликтов, каждая страна должна мобилизовать свою армию, чтобы встретить угрозу. Чем больше угроза, тем больше, должно быть тех, кто будет мобилизован а порой, когда угроза велика, целую нацию, возможно, необходимо будет мобилизовать. Прямо сейчас, святой народ мобилизуется с пророческой армией в большем количестве. Однако мы должны понять, что значит быть пророческой армией, а не традиционной военной силой, которая использует "плотское" или физическое оружие. Мы не должны откланяться и отходить от нашего высшего призвания. Оружие, которое мы получили,  сильное Богом, в гораздо большей степени, чем все пушки и бомбы всех других армий на планете.

 

Поскольку мы также обсуждали ранее, Толстой уподоблял пророчество огню, который зажжен в сухом лесу — он будет гореть и гореть, пока все  деревья, сена и солома не сгорят, а золото, серебро и драгоценные камни очистятся. Толстой использовал этот пример, чтобы проиллюстрировать то, что он воспринимал как пророческое помазание, которое пришло на некоторых, чтобы обратиться к злу. Он сказал, что это стало огнем, который не мог выйти, пока фактически целый мир не горел с этим. Скоро рабство было действительно уничтожено с земли.

 

Есть пророчества от Бога, которые выходят, чтобы преобразовать общество и могут даже принести изменения всей цивилизации так же, как уничтожение рабства. Они редко в стиле Ветхого Завета: "Так говорит Господь", но, тем не менее, они от Него. Это был свет от Бога, который принес наиболее великие достижения в гражданское поведение, которое мы называем цивилизацией. Многие из них уходят корнями в великие истины, которые были даны через Моисея  Израилю, с идеалами осуществляется по всему миру через торговцев и другие средства. Подобно тому, как Господь исцелил слепых и  девять из них,  даже не вернулись, чтобы поблагодарить Его за исцеление, Бог любит людей и будет делать много хорошего для них, хотя только немногие благодарны Ему за это.

 

Ликвидация рабства было вызвано пророчеством от Бога, которое не пришло в такой форме, как мы видим в Ветхом Завете, но оно, тем не менее, было  помазанным словом от Бога. Одна из самых пророческих книг, написанных, в дни Толстого была "Хижина дяди Тома". Эта книга начала пожар, который не мог быть потушен до тех пор, пока зло рабства, использовалось в Америке. Когда Авраам Линкольн встретился с автором, Гарриет Бичер-Стоу, он сказал ей: "Вы - маленькая леди, которая начала эту великую войну", имея ввиду, конечно, гражданскую войну.

 

Мы можем задаться вопросом, почему Господь не выступал против зла рабства, когда Он ходил по земле. Он делал это. Иисус смело нападал на основу всего человеческого рабства, с единственной вещью, которая могла действительно освободить людей — истина. Павел пишет, что "где Дух Господень там свобода" (см. II Коринфянам 3:17), давая понять, что свобода была намерением Господа. “Через определенное время” Бог движется. В свое время, Он двигался в уничтожении института рабства на Западе, хотя остается и другие формы рабства, как экономическое рабство. Это наша задача следовать за Капитаном войска как хорошие солдаты, а также мобилизоваться, где Его работа делается или Его огонь горит.

 

Сейчас огонь горит в США, который был зажжен от пророчества. Огонь увеличивается и высвечивает элементарные проблемы, которые выходят за рамки законопроекта о здравоохранении. Если это истинно пророческий огонь, он будет уничтожать дерева, сена, и стерни, которые выросли в стране и очистит сокровища. Однако, так же как тот же самый огонь был зажжен в Уилберфорсом в Великобритании, и он не стал “диким огнем”, который начал гражданскую войну, рабство в Америке можно было бы искоренить без насилия, гражданской войны. Если огонь, который сейчас горит в Америке, разгоревшийся вокруг законодательства здравоохранения, будет должным образом управляться, то он не перерастет в насилие, хотя мы можем убедиться, что это - намерение дьявола, чтобы дискредитировать и увести в сторону это, используя свое самое сильное оружие. Если вы читали специальные бюллетени я говорил там,  что есть определенные искры в них, которые я знаю, будут начинать или сохранить пожары. Эти вопросы горят в моем собственном сердце, и я не могу не говорить о них, или я чувствую, что я буду поглощен ими.  Тем не менее, есть также средства управления в этих Бюллетенях , которые призваны контролировать пожары, чтобы они не стали лесными пожарами.

 

Страсть - это хорошо. Нация просыпается, и церковь просыпается от своего Лаодикийского сна. Призыв к  Лаодокийской церкви был, чтобы она стала   "ревностной и покаялась" (см. Откровение 3:19). Ревность, которая приходит сейчас на многих христиан, является наиболее обнадеживающим. Однако, давайте иметь в виду, что "самоконтроль" (см. Галатам 5:23), также является плодом Духа.

 

 

Гнев незрелых христиан, кричащих на докторов, проводящие аборты или на тех, которым делают аборты, повредил движению против абортов, намного хуже, чем все его критики. Ущерб, нанесенный  обманутыми душами, которые будут убивать докторов, делающих аборт, во имя жизни во много раз более разрушителен. Опять же, "оружие нашего не плотские" или физические, но они "Божественно мощные" (см. II Коринфянам 10:4). Божественно мощное оружие - это истина и любовь, которые могут достичь гораздо больше, чем армии.

 

 Увеличение  количество пожаров  реально и от Бога. Истинные воины бегут к звуку сражения, а не прочь от него, так хорошо, чтобы перейти в драку. Однако, сохраняя  страсть и огнь,  также сохраните самообладание, и имейте в виду, что сатана не изгоняет сатану, таким образом, гнев не будет изгонять обман. Иисус сказал: "Но если я изгоняю бесов Духом Божьим, то Царствие Божие, пришло к вам" (Мф. 12:28). Страсть и усердие -от Господа, так что пребывайте в Его Духе. Не позволяйте никому обманывать и останавливать вас в использовании вашего более сильного духовного оружия, и прилагать все усилия, чтобы помочь другим, у которых, возможно, нет такой же зрелости, которая есть у вас в этом.

 

Перевод Рании Гилазовой, источник: MSM, «Различая времена», часть 46.
Категория: MorningStar | Просмотров: 2379 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Пророчество, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024