Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Май » 04
Бог никогда не создавал человека, которого не любил. Для него важен каждый!!! Раскинув Свои руки на кресте, Христос словно говорит нам: «Вот как сильно Я возлюбил тебя!». История каждой спасенной души – это уникальная история о Божьей любви, безграничном милосердии и великом сострадании Божьем. Он ежедневно ищет потерянных, чтобы спасти и вернуть их в Отцовский дом, ищет отверженных, чтобы напоить их Своей любовью, ищет униженных и израненных, чтобы исцелить их и посадить рядом с Собой во славе.  
Две истории, две разные судьбы, но путь – один. В пропасть, в никуда… если бы ни Божья любовь и благость. Бог во истину силен восстановить разбитый сосуд, разбитое сердце и разбитые отношения.                                                                                                                                                  
 
История Рона Баптиста

Категория: Видео | Добавил: godlee | Просмотров: 2724 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (1)

Giuseppe MoscatiИстория святого Джузеппе Москати - неаполитанского врача и величайшего гуманиста. Москати всю свою жизнь декларировал, что главная сила - любовь. Он утверждал, что даже простое сочувствие исцелит больного скорее, чем равнодушное исполнение врачом своих обязанностей, и убеждал в этом своих учеников. Джузеппе Москатиумел любить и прощать...

Представляю ещё один фильм, который значительно затронул моё сердце. Хотя этот фильм, похоже, не снимался христианами, но эффект от него значительный. Пускай даже там не произносится имя Христа, но совершенно очевидно, что это Сам Христос живёт и действует через Джузеппе Москати(1980-1927), исполненного любовь, состраданием и милосердием к самым обездоленным. Джузеппе был канонизирован как святой в 1987 году. В фильме это не отражено, но в Википедии написано, что он был верен вере всю свою жизнь, каждый день молился и посещал церковь. Ниже его слова (взятые из фильма):

 

... Читать дальше »

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 7897 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 4.9/16 | Комментарии (8) |

Преподобный Элвуд Скотт (Сокращенная версия)

Глава двадцать вторая
Одиннадцатый визит
Другая беседа в раю с матерью и дочерью
Встреча с женой юности


(Признаюсь, что к этому времени я был настолько увлечен замечательными откровениями Сенеки Соди, что едва ли думал о чем-то другом день или ночь, и, после того, как он покидал меня ночью, я, бывало, во сне был на небесах и ходил по тем же улицам, а, проснувшись, чувствовал разочарование, что я не был там).

Но пришло время для его возвращения. Моя рукопись и все для записи было приготовлено. Я был готов к его приходу, потому что я желал услышать про поездку в рай и про то, как святые на небесах помогают друг другу. Раздался легкий стук в дверь, и Сенека вошел.

- Добрый вечер, - сказал он, и подошел и пожал мою руку со своеобразным прикосновением, которое может быть только у руки духовного тела.

Я пригласил его сесть, но он сказал:
- Где твоя рукопись?

Он поспешно посмотрел ее, с улыбкой и кивком одобрения.

- Только, - сказал он, - боюсь, что мы не отразили в сообщении мое беспокойство, как должны были сделать. Я очень беспокоюсь. Это должно наложить отпечаток на всех, кто читает, чтобы они могли почувствовать важность должной подготовки для будущей жизни, так как люди не знают, что они делают, когда они ведут себя легкомысленно, не заботясь о вечной жизни. Но, когда ты, дорогой сын, сделаешь все возможное, Бог благословит твои усилия и мои, для этого я был направлен.

После того, как я вновь з ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2493 | Дата: 04.05.2009 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024