Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 28
Ти Би Джошуа, которого все с любовью называют Пророк Ти Би Джошуа из Нигерии, сейчас в Сингапуре с серией служений и конференций. Это его первый приезд в Сингапур и это в первый раз, когда христианскому проповеднику было позволено властями использовать титул Пророк и Служение Исцеления в своих рекламных материалах.

Сингапурский спортивный стадион быстро заполнился за 30 минут до официального начала в 7 вечера. Тысячи людей включились в поклонение, а затем, один за другим, пастора выходили с короткой речью и представляли друг друга...

Ещё не было и половина десятого, как Ти Би Джошуа вышел к кафедре и начал проповедовать. Его проповедь была здоровская, такая, которую я бы не мог ожидать, если верить тому, что говорят об этом человеке и его служении. В отличии от других чудотворцев и в место того, чтобы просить у людей пожертвовать побольше денег, этот муж Божий проповедовал с твердой верой и ясным посланием о святости. Исцеление без того, чтобы сделать Слово Божье своим стандартом, не выдержит испытание временем. Этот смиренный муж Божий указвал на Иисуса как Исцелителя и проповедовал о необходимости сделать Слово Божие центральным принципом для ведения жизни и то, что только через это Слово может прийти исцеление, мир и все остальное.

В последней части мы видели как люди вставали из калясок и ходили, глухие слышали, больные исцелялись и многие обладаемые демонами получали освобождение! Многих это повергло в шок. В первые было показано на телевиденье, как люди освобождались от демонов, крича, пища и говоря неестественным голосами при этом. Многие получили свободу. И мне очень понравлось, что Ти Би Джошуа сказал: "Не радуйтесь, что демоны подчиняются вам, но радуйтесь, что ваши имена записаны в Книге Жизни!"
 
Перевод Сергея Н., 5 декабря 2006.
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1527 | Дата: 28.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Примечание переводчика: Это письмо было прислано мне от молодого человека, который является учеником в Церкви Синагога уже больше полу-года. Это письмо было прислано не только мне, но и многим адресатам - вот почему я позволил, чтобы оно стало публичным. Другая причина - я хотел бы этим показать взгляд изнутри на эту церковь. Я также постарался, где это было возможно, не менять стиль письма, чтобы сохранить живость и прошу учесть, что у автора письма английский не является первым (родным) языком.
 
Эммануил, всем!
 
Эммануил! Означает Бог с нами, соответственно Матфею 1:23. Это также нормальный способ приветствия здесь в Синагоге, Церкви Всех Наций (SCOAN), Лагос, Нигерия - там, куда Бог поместил меня.
 
Позвольте мне начать с того, чтобы серьезно извинится за то, что я не поддерживал связь, как я говорил, что буду или, в том же случае, не поддерживал никаких контактов. Я, однако, не буду извинять мои неправильные дела, потому что пророк TB Joshua учит нас, что если ты извиняешь свои неправильные дела / ошибки / грех, то твои неправильные дела / ошибки / грех не будут извинены. Я смиренно извиняюсь и прошу о прощении.
 
Если что-то хорошее происходит с кем-то из вас, я благодарю Бога. Если что-то не хорошее происходит с кем-то из вас, фактически, если кто-то из вас проходит через какие-то тяжелые времена, я также благодарю Бога. Библия говорит, что вы должны славить Бога во всякой ситуации. Но это не единственная причина, почему я благодарю Бога, даже если вы проходите тяжелые времена. Другая причина в том, что Библия говорит, что вы должны радоваться, если даже вы проходите через различные испытания и искушения, потому что ... посмотрите - это в начале книги Иакова. Ваши тяжелые времена могут сох ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1709 | Дата: 28.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

ГЛАВА 4.

 

Навсегда ли возвратятся ушедшие радости,

Веселя наши сердца, как и прежде?

Найдем ли мы тебя ожидающим нас, в то счастливое утро,

Когда мы приплывем к вечному берегу?

Увидим ли мы дорогие нам глаза, как в прежние дни?

Почувствуем ли трепетное прикосновение рук?

Найдем ли мы снова прошедшие радости,

На берегах этой удивительной страны?

 

Вскоре после ухода брата, мама сказа ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3010 | Дата: 28.02.2009 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (0) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024