Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 13
"Я почувствовал, что мне пора уезжать. Я знал, когда пришел в лагоский аэропорт, что моё путешествие в Африке пришло к концу." У John Rice было миссионерское виденье поехать в Африку и установить миссию в Либерии. У него было более чем три с половиной миллиона долларов, но его сердце пожелало исполнить волю Божью в его жизни. Бог направил его в Африку."

" В начале было видео, которое мне принесли в Либерии, когда я находился в состоянии борьбы в моей жизни. Мне казалось, что всё, что мы сделали, не работало и когда я смотрел на человека Божьего в Синагоге, Церкви Всех Наций, Господь сказал мне тихим голосом поехать и увидеть его. Он был человеком с видео кассеты, он был мужем Божьим. Я понял, что те противоречия, что окружают этого мужа Божьего, не могут сравнится с тем, что я видел в этой церкви. Я был приглашен стать младшим пророком в этой церкви и пока я был в этой церкви, в течении почти 9 месяцев, у меня был шанс быть с другими младшими пророками и возможность проводить время с этим мужем Божьим. Я был новичком, но муж Божий просил меня поехать с ним в Корею на его второй крусейд вне Церкви Синагога. Первый опыт в Ботсване многому научил пророка и это было очень дорого и брат Джошуа понимал цену служения вне Нигерии. Я был благословлён пророком, когда он попросил меня поехать с ним на евангелизацию в Корею. Я был там всего лишь несколько месяцев и там уже были другие младшие пророки, которые были более опытные, чем я. Я скажу вам что-то. Меня не заботит то, что было написано о нём, ибо я сам изучил его здесь. Он - человек, который бережет своё служение от религии. Он избегает присоединятся к тем, кто служит в Нигерии. Его видение делать волю Божью как написано в Писании. Он очень сильно беспокоится о том, как младшие пророки смотрят на это служение. Я знаю многих из младших пророков, кто проповедует точно те же послания, что проповедует ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1674 | Дата: 13.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

«Пробудиться», означает возвратиться к жизни. Это в точности то, что происходит по всему миру в настоящее время. Отдельные христиане, церкви, движения и деноминации, которые «барахтались» духовно, устремились назад к жизни с обновленным рвением для Господа.

Глубина и потенциальная долговечность того, что сейчас разворачивается, были показаны мне в моей последней поездке по пяти странам Европы. Я был там во время последнего падения на финансовом рынке. Было сказано, что когда Америка чихает, у остальных стран начинается грипп. Влияние на некоторые рынки Европы и их экономику даже более опустошительно, чем в Америке. Тем не менее, я был в постоянном удивлении, что многие из тех, кто потерял огромную часть своих сбережений или опустошил счета, выглядели мало переживающими об этом. Это потому, что они были так вдохновлены тем, что Бог делал, и это является хорошим индикатором того, что сейчас происходит, имеет серьезную глубину, и поэтому будет продолжительным.

Более 20 лет назад, мне было показано величайшее движение Божье перед тем, как земля придет к концу. Это будет движение, которое не перестанет двигаться.  Это движение не будет ведомо одной личностью или развиваться вокруг доктрин, как многие другие, которые мы имели в прошлом, но это будет величайшим движением Бога всех времен и будет просто Божьим движением. Началом этого движения будет то, чему мы сейчас свидетели. Люди, не переставая, говорят об исцелениях и чудесах, которые они пережили или были свидетелями, но более этого они говорят о Боге и приближаются к Нему.

Получая лично.

Я бы хотел коротко поделиться моим личным переживанием о текущем финансовом кризисе. Однажды я построил очень успешный авиационный бизнес, который по тем временам (по крайней мере, на бумаге), позволял мне быть очень состоятельным. Чтобы построить этот бизнес я постоянно сталкивался с тем, что нужно принимать решения, которые могли  сделать бизнес в ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Highercall | Просмотров: 2201 | Дата: 13.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Принцип 2 – Спасение неверующих

 

Бог есть Свет и результатом каждого истинного движения Бога будет то, что, живущие во тьме увидят Свет и будут приходить к Нему. То, как это произойдет, может быть по-разному, но это обязательно произойдет в истинном пробуждении или движении Божьем. Поэтому мы должны приготовиться  к принятию новообращенных.

 

Почти двадцать лет назад я был в Анахайме в церкви Виноградник с Джоном Вимбером когда пришел одержимый человек. Он был настолько одержим, что я думал на служении все об этом моментально узнают. Он также был очень большим и выглядел довольно сильным. Прежде чем кто-либо еще смог  начать двигаться, очень маленькая девушка, по сравнению с ним, приказала демонам выйти. Этот мужчина распластался на полу и начал «барахтаться» ломая все на этом месте. Девчушка приказала ему остановиться, и он повиновался. Тогда она изгнала из него демона и каждый тотчас же увидел, что этот мужчина  стал совершенно другой, чем был, когда пришел.

 

Это был только один из многих подобных эпизодов, ко ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Папиная | Просмотров: 2125 | Дата: 13.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024