Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Февраль » 05
Предчувствие пробуждения

Это послание было написано мною непосредственно перед "Вулканом поклонения IV". Думаю эти слова достаточно точно выражают смысл того, что мы переживали в дни фестиваля, да и сейчас, переживаем - предчувствие пробуждения.

Какие факторы приводят к пробуждению?

Давайте посмотрим на первое пробуждение в истории церкви - пробуждение Пятидесятницы.

Явились ли причиной пробуждения святость и посвящение?
Незадолго до пробуждения все пробужденцы без исключения в страхе оставили Господа, а лидер пробуждения трижды от Него отрекся.

Явились ли причиной пробуждения молитва и единство?
Стала ли причиной пробуждения молитва 120 учеников в верхней горнице и их единство? Во многих городах и странах количество христиан молящихся о пробуждении значительно превышает это число, однако пробуждение не приходит годами.

И святость, и посвящение, и молитва, и единство, и что бы то ни было еще, являются вторичными последствиями предчувствия пробуждения! Это предчувствие рождает в сердцах жажду исполнения обещанного от Отца. Именно эта жажда производит в сердцах соответствующий плод, приводя людей к послушанию, единству и ревностной молитве. Пробуждение приходит только по одной причине – потому что верен Обещавший (Деян.1:4-8).

Почему мы получили Духа Святого? Потому ли что были этого достойны? Потому ли, что имели определенный уровень посвящения, святости и духовной зрелости? Потому ли что являлись ревностными молитвенниками?

Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере? (Гал.3:5)

Давайте посмотрим на самое важное пробуждение в истории человечества. Почему Иисус посетил Израиль? Потому ли что евреи имели необходимый для этого плод? Конечно нет, ведь они в конце концов распяли Самого Пробуждающего.
Почему Он пришел к Корнилию только после воскресения (Матф.10:5, Матф.15:24)? Почему Он не остался в пробужденной Са ... Читать дальше »

Категория: Пробуждение | Добавил: KLirik | Просмотров: 2395 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Jerrell Miller
 
ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Что если ваш сын или ваша дочь придет к вам как-то и скажет, что хочет уехать в Нигерию, для того, чтобы стать младшим пророком в Синагоге, церкви всех наций и учиться там у человека по имени пророк T.B. Joshua? Родители, чьи дети учатся в Церкви Синагога, уже прошли через это монументальное решение. Младшие пророки в этой церкви приехали отовсюду с божьим призывом в своих жизнях. Из Соединённых Штатов, Греции, Англии, Франции, Южной Африки, Нидерландов и из множества других стран все они пришли научится силе Божьей в Синагоге, Церкви Всех Наций В Лагосе в Нигерии.
 
Для одних родителей это было настоящим испытанием. Ник и Джанет Холмсы оказались в этой ситуации. Джанет была в школе в то время в Англии и они планировали, чтобы их дочь закончила школу там. Рэйчел съездила в Южную Африку и по пути домой он известила своих родителей о том, что она хочет поехать в Лагос, в Нигерию. Рэйчел Холмс общалась с людьми, которые уже побывали в лагоской церкви и убедили её в том, что всё, что там происходит - реально. Ник в то же время не мог достать деньги для её поездки в Нигерию и она полетела домой и вернулась в школу. Рэйчел была убеждена, что ее призыв был реален и за время рождественных каникул она скопила деньги, чтобы полететь в Лагос. И с тех пор Рэйчел была в той церкви.
 
Джанет - мама Рэйчел, захотела увидеть ту церковь. Слетав в Нигерию она была впечатлена тем, что происходит там и вернувшись в Англию, она рассказала Нику об этом положительно. Ник всё ещё не был убежден в том, что его дочь должна быть в Лагосе ... Читать дальше »
Категория: Разное | Добавил: Sergey | Просмотров: 1756 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Когда я был новообращенным, примерно сорок лет назад, одна из первых вещей, которая  мне была пророчески показана, что наступит время, когда пробуждение вспыхнет по  всей земле, и это будет предвестником беспрецедентного  движения Бога. В то время я плохо знал что такое  пробуждения, но я начал изучать это и был немедленно убежден, что это был один из наиболее важных предметов, который я мог изучить, понять со временем. Сейчас, я верю, мы подошли к моменту величайших пробуждений когда-либо бывших или когда-либо будущих. Тем не менее, это время пробуждений, является лишь прелюдией приготовления для беспрецедентного приближения Бога. Что же это может быть?

 

Я провел время с другими людьми, которые также изучали пробуждения и многому у них научился. Один знакомый изучал это полвека с целью понять, почему многие пробуждения заканчиваются преждевременно? Он имеет некоторые важные для нас исследования, но лично меня больше интересовало, что является причиной начала пробуждений, чем их конец. Я посвятил себя тому, чтобы понять, что разжигает пробуждения или что принуждает Господа двигаться впечатляющим образом.

 

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Папиная | Просмотров: 2610 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024