Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Дарвин в аду
Небольшое видение рая, которое я обещал немного откладывается, Валериан у бабушки, поэтому пока что напишу более серьезное откровение другого мальчика, не про рай.

Пару лет назад Ольга со своими сыновьями регулярно молилась за своего мужа, отца детей. Папаша, мягко говоря, не утруждал себя исполнением семейных обязанностей, грубо говоря жил где хотел и как хотел, ни в чем себе не отказывая. Иногда они молились за папу по несколько часов. Сразу говорю - Господь услышал молитвы и в этом году блудный папаша вернулся к жене и детям, слава Богу!

Так вот они молились за возвращение папы и вдруг Коля, которому тогда еще не было и 10 лет, увидел человека в аду. Несчастный сидел на коленях, торс был полностью обнажен, а ниже пояса прикрыт рваньем. Его руки были связаны сзади... и вдруг в него ударила молния, затем разряды электрического тока начали поражать его. Человек корчился от адской боли и сильно кричал, затем его лицо вдруг стало вытягиваться, и превращаться в морду обезьяны. Эта трансформация происходила постепенно, человеку было очень противно превращаться в обезьяну, но он ничего не мог с этим поделать.

Одновременно у Коли в духе возникло понимание, что теория Дарвина погубила очень многих людей и они пошли в ад. Причем они отвергли Христа именно из-за теории эволюции.

Затем Коля увидел в аду и самого Дарвина. Руки у него так же были связаны за спиной, он был раздет и находился на толстом металлическом листе. Его поражали теже молнии и разряды электричества. Но молний было намного больше, чем в первом случае. Дарвин очень устал от этих мучений, он готов вырваться оттуда любой ценой, его крики разносились по всему аду. Вокруг, то здесь, то там вспыхивали языки пламени. Коля отметил то, что адский огонь не был ярким, он не освещал тьму, которая окружала со всех сторон.

У Коли было понимание, что Дарвин мучается в аду в 10 - 50 раз сильнее остальных грешников. Когда видение закончилось, то Коля спросил у мамы - а кто такой Дарвин? До этого он никогда не слышал этой фамилии и о теории эволюции тоже ничего не слышал.

Раньше, лично я надеялся, что Дарвин покаялся, ведь известно о том, как на старости лет Чарльз читал Библию, открыв окно слушал псалмы, доносящиеся с христианского богослужения и т.п.

Но покаяние в грехе должно соответствовать тяжести греха. Как ученый он должен был хорошо понимать, что необходимо серьезное и публичное опровержение его антибиблейской теории. Однако этого не произошло, поэтому Бог его покаяние не принял. Чтение Библии и слушание псалмов не заменит покаяния, т.к. именно в Библии, и написано о самом серьезном отношении к покаянии в содеянных грехах.

Категория: Разное | Просмотров: 2047 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Виталий • 19:46, 30.09.2011 1
cry cry cry оййййййойой коекак с этим я могу и согласится
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
s_dadochkin
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020