Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2354]
Видео [503]
SCOAN [524]
Аудио [211]
Статьи [1858]
Разное [336]
Израиль [288]
Новости [447]
История [541]
Картинки [265]
MorningStar [1042]
Популярное [160]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [686]
Миссионерство [297]
Исследуем Писания [202]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [605]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Церковь Синагога помогает немощным
Пастор Темитоп Джошуа Синагоги, Церкви Всех Наций недавно пожертвовал деньги и продукты некоторым малоимущим инвалидам, оказывая помощь им в жизни. Бибикис Балоган, который по этому случаю был там, докладывает.

В соответствии со своими принципами облегчить жизнь наиболее малоимущим и немощным в обществе, Синагога, Церковь Всех Наций недавно пожертвовала подарки и деньги на сумму более 10 миллионов найра инвалидам по всей стране.

Этот жест доброты является одним из серии многих, которые церковь в лице её главного пастора, пророка Ти Би Джошуа, делает дважды каждые два месяца, когда церковь раздаёт деньги и мешки с рисом, и другие необходимые вещи немощным людям и калекам.

Кроме программы помощи немощным, эта церковь также заботится о вдовах и оплачивает учёбу наиболее бедным школьника, а также осуществляет другие гуманитарные благодеяния. Это особенное пожертвование, однако, отличалось от обычных даяний церкви: около 50 инвалидов, не имеющих дома, были снабжены финансами для оплаты своего жилища. В своей речи по этому поводу, пророк Джошуа сказал: «Мы отдаём деньги, чтобы вы могли снять квартиру. А затем у вас будет и другое. Потому что как только у вас восполнится основная нужда в еде, одежде и приюте, тогда вы сможете начать говорит о том, чтобы посылать своих детей в школу и открыть свой бизнес».

Среди тех, кому была оказана помощь, был студен последнего года обучения в политехническом институте в Ибадане, Моруф Огунджоби, который, будучи инвалидом, встретился с финансовыми затруднениями оплачивать свою учёбу. Он однако ушел с чувством уверенности, что теперь сможет оплатить её и даже иметь дополнительные деньги после того как ему были даны 50 000 найра и пастор пообещал ему, что церковь будет поддерживать его, чтобы он пошел ещё выше в учёбе после окончания своих курсов.

Миссис Оняфор Огбачи, которая пришла за помощью из штата Анамбра, выразила свою признательность пастору за деньги и еду, данную ей. Она говорит: «Я благодарю мужа Божьего за эти деньги и еду, потому что когда я пришла сюда, я ожидала, что мне дадут что-то около 5 000 найра, но к моему великому удивлению, мне дали сумму в 50 000 найра. Теперь мои дети, которых выгнали из школы, могут вернуться и я смогу оплатить их учёбу и наше проживание, а также купить необходимые медикаменты».

В ответ на все благодарности ему от тех, кому была оказана помощь, пророк Джошуа выразил признательность пришедшим за помощью, потому что, согласно ему, даяние и принятие являются симбиотическими вещами. Он выразил свою точку зрения так: что если он был готов давать, а люди не принимают, то что он даёт, тогда объект даяния будет поражен.

«Я благодарю всех вас, что вы пришли, потому что без вас я не был бы совершенным. Я считаю, что в действии даяния есть две вещи: если я готов давать, а вы не готовы брать, то всё действие буден неполным».

Он также дал совет дающим, что давать надо со всем смирением и ради Бога, объясняя, что только даяние ради Бога будет принято перед Богом. «На самом деле имеет значение не акт даяния, а то, что стоит за даянием», сказал он.

Перевод Сергея Н., 4 сентября 2008
Категория: SCOAN | Просмотров: 1138 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: TB Joshua
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021