Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2008 » Июль » 15
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 2623 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вопрос 5:

Как избежать стремления к сенсационности на пробуждении?

 

Ответ:

Почему избегать? Я не говорю этим, что мы не должны стараться контролировать это, но если это будет для нас основным делом… то нам нужно спросить себя, почему оно настолько основное. В Евангелиях, в обиде были те, кому Господь постоянно противостоял и, в конце концов, они были теми, кто распял Его. Они возненавидели эмоциональную выразительность людей в отношении Господа или чего-то, что Он делал. Это часто является признаком нечистого религиозного духа.

 

Пробуждения являются сенсационными. Любое прикосновение от Бога – сенсационно и люди, в своём переполнении, будут выражать это. Хороший пример это когда Господь поговорил с женщиной у колодца, просто сказав ей некоторые детали о её жизни и она побежала рассказывать об этом людям в городе… (Иоанна 4:29). В этом был некая сенсация, я бы сказал, но Господь использовал это и вскоре все, кто пришел увидеть Его, поверили по своему собственному опыту.

 

У нас нет записи, что Господь упрекнул эту женщину, и ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2353 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вопрос 4:

Как кто-то восстанавливает упавшего лидера, и как может упавший лидер вернуться за кафедру?

 

Ответ:

Это вопрос задается часто, даже хотя не относится напрямую к существующему пробуждению. Однако, вопрос о том, как восстанавливать упавших лидеров, может иметь большое значение, не только в существующем пробуждении, но и ко всему будущему также. Тело Христово, в основном, не создано хорошо для восстановления упавших лидеров в настоящем времени, но мы должны это делать, как нам сказано в Галатам 6:1:

 

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

 

Как восстанавливать, мы читаем здесь и это делается в духе кротости, наблюдая за собою, что, я думаю, предполагает, что мы все можем упасть, если бы не благодать Божья. <…> <…>

 < ... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 2523 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Вопрос 3:

Что на счёт этого ангела-женщины по имени Эмма, которого некоторые видели и получали послания? Не являются ли ангелы бесполыми?

 

Ответ:

Когда Господь Иисус сказал, что на небе не женятся и не выходят замуж и что мы будем как ангелы на небесах – это правда, в которой мы можем быть уверены, см. Марка 12:25. Однако, когда ангелы появляются перед людьми, Павел даже писал, что мы иногда принимаем их без осознания того, очевидно, что они появляются как мужчины или женщины, но это не значит что они являются таковыми.

 

Я видел много ангелов. Я видел их одетыми и выглядевшими как люди и я видел их одетыми в духовные одеяния или в духовные потусторонние субстанции. Я видел и ангелов и демонов с мечами, хотя я не понимаю как меч может действовать в духовной реальности… Возможно это ради эффекта на нас и как часть послания.

 

... Читать дальше »

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3135 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Вопрос 2:
Какой смысл от всех этих разговоров об ангелах?

Ответ:
<…> Библия говорит об ангелах больше, чем кто-либо. Взаимодействие ангелов с людьми имеет основание по всему Писанию. Они – служащие духи, призванные служить тем, кто наследует спасению и они – посланники, которые постоянно приносят послания от Бога к Его людям. Видеть ангелов и получать послания от них не является чем-то ненормальным для Божьих людей в Писании, а скорее не видение их и не получении посланий. Причина, по какой многие имеют проблемы с этим в том, что они не видели их и не получали послания от них, но библейски, этот недостаток в таком опыте должен беспокоить их.

Это примечательно, потому что, кажется, деятельность ангелов всё возрастает и это, похоже, является предвестником большого и важного движения Бога и, как я думаю, на первой стадии которого мы находимся.

©Перевод: Сергей Назаров, источник: MorningStar

Категория: MorningStar | Добавил: Sergey | Просмотров: 3050 | Дата: 15.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
gevorgasatryan705

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024