Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2294]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1553]
Разное [237]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [221]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [962]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [546]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [228]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 18
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Март » 6 » Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley) : Для освобождения алкоголиков
Алкогольный Синдром • Уин Уорли (Win Worley) : Для освобождения алкоголиков
08:00
Начинаю публикацию книги служителя по освобождению Уина Уорли(Win Worley), Алкогольный Синдром. Эта книга предназначена для служителей освобождения, пасторов, учителей, апостолов, одним словом для слуг Иисуса Христа в Церкви Божией. Также эта книга для тех, кто ещё не спасён, но хочет и ищет спасения и свободы от рабства алкоголизма и даже других типов рабства.

Коротко об авторе. Уин Уорли являлся пастором баптистской церкви Хегевич в штате Индиана (Hegewisch Baptist Church of Highland). Церковь существует и по сегодняшний день. В конце 1960-х пастор Уин Уорли, посвящённый баптистский служитель, столкнулся лицом к лицу с Войсками Ада и реальностью демонических духов и данной нам Богом властью изгонять их. В 1970 году случаи изгнания злых духов в служении Тела Церкви начали распространяться по всем Соединённым штатам и за границей во многих зарубежных странах. Пастор Уорли начал документировать свои переживания и знание, которое он получал, чтобы эта информация могла быть употреблена Телом Христа для эффективного ведения войны против сатаны и его царства.

ПРЕДИСЛОВИЕ

Эта книга собрана из данных, зафиксированных в результате значительного прорыва в освобождении. Как и с большинством материала в серии Войска Ада (серия книг автора Уина Уорли), данные в этой книге впервые были инициированы тем, что обнаружили наши сотрудники здесь в Hegewisch ЕХБ. Впервые я узнал об опасности алкоголя от моих благочестивых родителей. В наши дни Господь снял пелену с наших глаз чтобы мы увидели демоническую сеть алкогольного синдрома и как она действует. Гигантским шагом вперёд явилась критическая роль грехов отцов и разрушение силы этих грехов. Мы вскоре узнали, что точно такой же образец обстоятельств, проклятий и слабостей был у наркозависимых людей. На самом деле всё, что работает для того, чтобы освободить алкоголика от зависимости, развяжет узы наркотической зависимости или любой другой тяжелой зависимости. Благодарение Богу за освобождение, которое способно отпустить пленников на свободу! Мы молимся о том, что книга поможет многим освободиться от цепей зависимости. Если ты либо кто-то кого ты любишь, станет свободным, это будет стоить всей работы и жестоких битв с врагом, которые сопровождали подготовку этой книги и её печать.

ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ ОБ АЛКОГОЛЕ

Человек! Я поставил тебя дозорным для рода Израилева! Ты будешь слушать слово из Моих уст и будешь предупреждать род Израилев о приговорах Моих. Если Я вынес злодею приговор: «ты умрешь», а ты, человек, не предупредишь его, не предостережешь от преступного пути, чтобы спасти его жизнь, – этот злодей умрет за свои преступления, а тебя Я призову к ответу за его смерть!
Если же ты предостерегал злодея, а он все равно не оставил своих злодеяний, преступного своего пути, – он умрет за свои преступления, но ты избежишь кары.

Если праведник оставил свою праведность, стал делать зло, Я поставлю камень на его пути, он споткнется об него и погибнет. Если ты не предостерег праведника от греха – и потому он погиб и не зачлись ему добрые дела, которые он совершал раньше, то Я призову тебя к ответу за его смерть!
Если же ты предостережешь праведника, чтобы он не грешил, и он не станет грешить, то и он будет жив – благодаря твоему наставлению – и ты избежишь кары.

Пророк Иезекииль 3:17-21

Наш современный век безумно продвигается вперёд на своём пути. Существует наглая настойчивость в том, что библейские стандарты вышли из моды и больше не принимаются. Многие отвергнут материал в этой книге, однако я должен поделиться этими фактами в свете вышесказанных стихов. Хотя многие из тех, кто исповедует Христа, пытаются рационализировать и оправдать своё употребление алкогольных напитков, оно по-прежнему НЕПРАВИЛЬНО.

Употребление алкоголя является заблуждением потому-что Священные Писания осуждают и предупреждают о его употреблении. Затем возникает вопрос: Будем ли мы послушны Божьему Слову или нет? По поводу других вопросов Библия остаётся единственной непогрешимой властью, а все теории, идеи и оправдания, придуманные человеком, рушатся когда Слово Бога говорит с такой отчетливой ясностью.

СВАДЬБА В КАНЕ ГАЛИЛЕЙСКОЙ

От Иоанна 2:1-10
Хозяин торжества попробовал воду, которая была превращена в вино. Затем он позвал жениха спросить почему хорошее вино было сохранено до последнего момента. По случаю свадьбы было подано свежее и/или сладкое вино. Насыщение виноградным соком, который прошёл процесс брожения, притупило бы вкусовые рецепторы гостей, которые не заметили бы никаких различий.
Aлкоголь также ведёт к непристойному поведению. Если ты когда-либо был на свадебном торжестве, где свободно употребляли спиртные напитки, ты знаешь какую атмосферу это создаёт. Очень часто неприличные разговоры и грубые шутки портят счастье торжественного случая.
Господь Иисус НИКОГДА бы не одобрил участие в чем-либо, что производит хамство и вульгарность. Такие вещи даже могут сделать жениха менее чувствительным к нуждам его новой невесты. Такого рода постыдное продолжение едва ли подготавливает невесту и жениха для того, чтобы войти в святые супружеские отношения.

ПОСЛЕДНЯЯ ВЕЧЕРЯ

От Матфея 26:26-29, от Марка 14:22-25, от Луки 22:15-20

Слово "вино" не встречается ни в одном из этих трёх случаев: «Он взял чашу...от плода виноградной лозы». Виноградная лоза не производит алкоголь, который является вторичным продуктом разложения (т.е. брожения). Таким образом, это не подходит для представления безгрешной, чистой крови Иисуса Христа. Свежий виноградный сок подходит по своим признакам чистоты и цвета и напоминает нам о Его крови. Пресный хлеб, оставшийся после праздника Песаха, представлял Его безгрешное тело.

Вы должны знать, что выкуп за ваше освобождение от бесплодного образа жизни, переданного вам отцами, был заплачен не тленным серебром или золотом; отнюдь, он состоял в драгоценной жертвенной смерти Мессии с пролитием крови, подобной [закланию] ягнёнка без пятна и порока.
1 Петра 1:18-19
...поскольку, как и мы, Он(Иисус) подвергался всевозможным искушениям, с единственной разницей - Он не грешил.
К Евреям 4:15

СЛОВА АПОСТОЛА ПАВЛА ТИМОФЕЮ

Не пей воду, лучше употребляй немного вина для [улучшения] пищеварения, а также по причине твоих частых болезней. 1 Тимофею 5:23
Тимофей был воспитан благочестивой матерью и его бабушкой. Павел посоветовал ему употреблять сок виноградной лозы как терапевтическое средство для его пищеварения. Существует 637 упоминаний что пить и самого питья в Писаниях, включающие и рекомендации и предупреждения. Тринадцать разных еврейских и греческих слов переведены как "вино".
Три еврейских слова, означающие "вино", употреблены 214 раз:
1. Яин (Yain) (140 раз) – выжимать или давить; общий термин для фруктовых напитков.
2. Тирош (Tirosh) (32 раза) – ассоциируется с пшеницей, кукурузой, маслом, стадами, благословениями; относится к чему-либо, что должно быть собрано либо съедено; всегда рекомендуется свежий либо консервированный плод виноградной лозы.
3. Шекар (Shekar) (42 раза) – любой напиток из других источников кроме виноградной лозы; связан с воплями, печалью, предупреждениями; всегда осуждается, запрещается и сказаны предупреждения против него.

Греческое слово oinos употреблено для yain (общее значение) и tirosh (виноградный плод), но не для shekar.
Некоторые древние писатели (Аристотель, Кант, Геродот, Плутарх, Ксенофон, Плиний, Гораций) упоминают по крайней мере пять способов предохранения небродильных фруктов и фруктовых соков. Упомянуты охлаждение, согревание, кипячение, процеживание, и использование химического вещества (серы), которые все использовались.
Также они говорили о винах, которые НЕ "отяжеляли голову". Это указывает на то, что употребление небродильных напитков было довольно широко распространено. Их называли как "самые лучшие вина". Такие напитки обладали великой ценностью в том, что делали сердца довольными и лица сияющими.

Продолжение следует

Перевела Алла
Категория: Книги | Просмотров: 224 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 3.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: виноградная лоза, Освобождение, вино, алкоголь, рабство греха, виноград, свобода
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020