Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2293]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1551]
Разное [236]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [218]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [146]
Morning Star [961]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [545]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [121]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [226]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 9
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2020 » Февраль » 14 » "Видение в духе — это просто"
"Видение в духе — это просто"
15:37
Я хотел бы поделиться свидетельством о собственном исцелении, информацию о котором, Господь показал мне в нескольких видениях. В течение многих лет, моё тело проявляло признаки состояния, которое я распознал как пароксизмальную наджелудочковую тахикардию (ПНТ) В этом состоянии у сердца появляется дополнительный путь, по которому проходят электрические импульсы с очень высокой скоростью. Во время эпизодов ПНТ частота сердечных сокращений может увеличиваться до более, чем 200 ударов в минуту. Другой характерной чертой является то, что она возникает по очевидной причине. Я знал, что это состояние можно вылечить с помощью лекарств, контролирующих частоту сердечных сокращений, или с помощью процедуры «абляции», которая разрушает путь, вызывающий увеличение частоты сердечных сокращений. Я не хотел, чтобы мне ставили официальный диагноз, и никогда не говорил об этом с своим врачом, но я обсуждал варианты лечения с кардиологом, с которым познакомился на работе.

 

    Мне не хотелось лечиться — я предпочитал справляться сам. Когда я был моложе, я мог заставить приступ исчезнуть, кашляя или задерживая дыхание. С возрастом, эти меры перестали помогать. В течение многих лет я оставался в подвешенном состоянии по поводу этой проблемы со здоровьем, не желая показываться врачу из-за побочных эффектов, которые пациенты могут испытывать от приёма  лекарств или абляции. Позже, когда я убедился, что Бог хочет избавить нас от наших проблем со здоровьем, я начал просить Его исцелить моё сердце. 

    Я присутствовал на духовной конференции в Спокане, штат Вашингтон, в последние выходные сентября 2009 года. Мы с женой поехали туда в надежде исцелиться от хронических болей в шее и спине. Во время богослужения я вышел к сцене, это был мощное переживание. Закрыв глаза, я увидел видение кредитной карты, а также серебряные и золотые монеты. По моему опыту видений от Бога, я понимал, что Он в тот вечер просил меня сделать большое пожертвование. Я спросил о конкретной сумме даяния, но Он не дал мне никакой цифры. После поклонения я проделал путь обратно до своего места и начал обсуждать сумму пожертвования с женой; она достала нашу чековую книжку.

«Сколько мы должны пожертвовать?»

«Сколько мы дали вчера вечером?»—спросил я. Она наклонилась и прошептала сумму на ухо.

«Ну, может быть, мы должны дать в десять раз больше.»

    Обычно, моя жена — тот человек, которого Бог побуждает сделать даяние. Мы обсудили это, и она начала вписывать дату и получателя платежа на чеке. Прежде чем она заполнила графу «сумма», у меня начался приступ ПНТ. Сердце быстро набрало бешеную скорость, и я вспотел. Попытался откашляться, задержать дыхание, но это не помогло, и я рассказал жене, что происходит. Она взглянула на меня, тут же бросила чековую книжку и возложила на меня руки в молитве. Друзья и люди, сидевшие рядом с нами, быстро присоединились к ней. В груди стучало так, словно кто-то бил молотком, отчего стало трудно дышать. Волонтёр заметил что происходит и спросил, не хочу ли я, чтобы они вызвали «Неотложку». Я чувствовал, что Бог хочет что-то сделать и последнее, что мне было нужно — посетить отделение неотложной помощи. Я ответил: «Нет, не звоните. Я — фельдшер.» Прошло около 20 минут, и ничего не изменилось. Бог снова заговорил со мной о большом пожертвовании через видение кредитных карт и монет. Я чувствовал, что исцеление витает надо мной и оно придёт, как только я сделаю шаг веры. Я повернулся к жене и сказал: «Перестань молиться за меня и заполни чек.»

    Казалось, она была ошеломлена моими словами, и ей на самом деле не понравилась идея поставить пожертвование выше исцеления. Повернувшись к женщине, сидевшей рядом с ней, она попросила её помолиться за меня. Поскольку я выглядел очень серьёзным, она схватила чековую книжку с пола и заполнила определённую нами сумму. Я смотрел, как она записывает цифры и, как только она вписала сумму, приступ ПНТ закончился. Мы все вздохнули с облегчением и вознесли хвалу Богу. Сидя там, я начал понимать, что навсегда исцелился от этой болезни.

 

 

СЛОВО ЗНАНИЯ

 

«Слово знания» относится к дарам Святого Духа, упомянутым в первом послании к Коринфянам:

«В словах одного Дух даёт мудрость; в словах другого тот же Дух дает знание» (1 Коринфянам 12:8)

    Слово знания — это откровение от Святого Духа о каких-либо фактах, которых мы не знали. На самом деле, то же самое верно и для слова мудрости. Разница в том, что слово знания сообщает нам факты о ситуации, в то время как слово мудрости говорит нам, что с этим делать. Слово знания может быть использовано несколькими различными способами. Некоторые люди слышат голос Бога, говорящего через мысленные впечатления в их разуме. Другие получают их через сны или видения. Некоторые люди воспринимают их через другие органы чувств. Слово знания для исцеления иногда представляет собой внезапную боль в нашем теле, но не от травмы или болезни, вызывающей её. Область тела, испытывающая боль, соответствует травме или болезни в той же части тела у кого-то другого. Наша боль – это способ Бога сказать нам, что Он желает кого-то исцелить. Как только мы помолимся за его исцеление, ощущение боли уйдет. Если слово знания приходит как визуальный образ, оно остаётся в нашем уме до тех пор, пока мы не начнём действовать в соответствии с ним. Учась получать слова знания, мы развиваем большую чувствительность к водительству Святого Духа и улучшаем свою способность видеть в духе. 

    Слова знания могут быть в форме буквальных слов, которые вы видите в своём разуме. Они могут быть чем угодно, от имени человека, до вида его болезни или до его любимого мороженого. Слово знания часто указывает на болезнь или рану, которую Бог хочет исцелить. Первое слово знания, которые я получил, пришло, когда я стоял в очереди в продуктовом магазине. Я почувствовал, как присутствие Бога слегка прикоснулось ко мне, как будто мне нужно было за кого-то помолиться. Я закрыл глаза и сразу же увидел в уме слово «головные боли» белыми буквами на чёрном фоне. Слово оставалось так в течение нескольких секунд, затем оно было заменено на портрет женщины средних лет со светлыми волосами. Когда я открыл глаза, я понял, что это была женщина, стоящая в очереди передо мной. Я не самый умный человек в мире, но сложив два и два, я предположил, что у неё были головные боли, которые Бог хотел исцелить. Я спросил, хочет ли она, чтобы её головные боли были исцелены, и она согласилась. Мы молились, и так, как она была работала в  этом магазине, я мог периодически видеть её там. С того дня её мигрени закончились. 

    Для решения какой-нибудь проблемы, слово знания может быть объединено со словом мудрости. Самое необычное слово знания было получено мной во время ремонта моей машины. Я ремонтировал машину в течение нескольких дней и только что закончил замену ремня ГРМ. После того, как всё было собрано, машина не завелась. Я проверил мануал по техническому обслуживанию, убедился, что метка ГРМ на распределительном валу стоит в правильном положении, но не смог найти проблему. Всё, казалось, было там, где и должно было быть согласно инструкции по обслуживанию. Я не знал, что делать дальше, и был очень расстроен. Но потом я закрыл глаза и попросил Бога показать, что происходит. В видении,  мысленным взором я увидел шестерню распределительного вала и заметил, что на ней были две метки. Я знал только об одной. Метка, которую я использовал в качестве точки отсчёта, была неправильной. После обнаружения другой метки и внесения поправки, я завёл машину, и она заработала идеально. Если бы я не успокоился, не закрыл глаза и не попросил Бога показать мне проблему, я, вероятно, не смог бы запустить машину, не эвакуируя её к механику.

    Когда вы будете видеть в духе, вы обнаружите, что Бог выделяет определённых людей, к которым хочет привлечь  ваше вниманию. Вы можете увидеть их как бы подсвеченными лучом света, выделяющим их от остальных. Я часто вижу образы людей в разуме, когда закрываю глаза. Один опытный пророк научил меня садиться на последнем ряду во время богослужений, чтобы лучше видеть всё собрание. Он понял, что во время служения Бог будет привлекать его внимание к  определённым людям и давать ему слова знания и пророческие откровения для них. Он отмечает людей, на которых указывает Бог, записывает полученные откровения, чтобы после служения передать их тем, кто желает их принять. Я обнаружил, что, особенно во время поклонения, Бог даёт визуальные образы определённых людей, с которыми Он хочет, чтобы я помолился или дал им пророческое слово. 

    Когда я впервые заинтересовался исцелением, я всегда сначала спрашивал Бога, исцелит ли Он человека прежде, чем молиться за него. В то время у меня было очень мало веры в исцеление, и я боялся молиться не за того человека. Однажды я транспортировал пациентку, у которой было много различных заболеваний. Поездка до больницы занимала всего несколько минут. Я спросил Бога, исцелит ли Он её, закрыл глаза и, к своему ужасу, увидел слова: «Не исцелю». Я не был уверен, что правильно вижу, поэтому закрыл глаза и спросил снова, и увидел те же самые слова. Поскольку Бог поручил мне молиться за пациентов, и сказал, что исцелит их, я спросил, почему Он не исцелит её. То, что последовало за этим, всё прояснило. Я закрыл глаза и увидел пугающую сцену — монстра, похожего на творение Франкенштейна, которое было по крайней мере 100 (прим.30м) футов высотой, ещё одно существо, похожее на мумию, и несколько отвратительных тварей, бегущих по улице. Наконец, я увидел огромного дракона, пролетающего перед небоскребом. Всё это разыгрывалось на каком-то нездоровом, мрачном фоне. Эти образы помогли мне понять, что у этой женщины было так много демонов, которых нужно было изгнать, прежде чем она могла быть исцелена, что у меня просто не было времени, чтобы провести всю необходимую работу по освобождению и исцелению, пока мы будем в машине скорой помощи. Я хотел бы внести ясность: Бог не сказал, что не может исцелить эту женщину. Он сказал, что не исцелит её, и не потому, что не хочет, чтобы она исцелилась, а потому, что её исцеление — если она его сохранит — потребует гораздо более длительного процесса. Бог не всегда отвечает на наши вопросы «почему», но бывают моменты, когда Он, вероятно, даст вам объяснение. Один из таких моментов, это когда Он повелевает вам что-то сделать и делает исключение для тех поручений, которые Он вам уже отдал. В такие моменты кажется разумным спросить «почему?», чтобы не запутаться в том, чего Он от вас ожидает.

    Вполне обычно увидеть пламя внутри или вокруг человека, за исцеление которого я молюсь. Хотя вся пророческая символика потенциально несёт в себе либо негативный, либо положительный смысл, чаще всего, когда я вижу пламя в контексте исцеления, оно представляет исцеляющий «огонь Божий», действующий в тех людях, за которых я молюсь. При интерпретации видения и его последующем применении очень важно учитывать в каком контексте оно было получено.

    Очень часто, когда я молюсь об исцелении боли в спине, в видении я вижу столб огня вдоль позвоночника человека. Эта информация служит двум целям. Даёт знание о том, что Бог исцеляет эту часть тела, что в свою очередь увеличивает мою веру в то, что человек будет исцелён. Это также говорит о том, что человек чувствует, когда я молюсь, и поскольку мне нравится разговаривать с людьми, во время молитвы, я обычно спрашиваю, чувствуют ли они тепло вдоль своего позвоночника. Если они говорят «Да», я объясняю, что это сила Божья исцеляет их. Точно так же я иногда вижу пламя или то, что кажется волнами тепла вокруг поврежденной части тела, такой как, например, растянутое запястье. Здесь действует тот же принцип. Я обычно воспринимаю это как подтверждение того, что сила Божья исцеляет эту часть тела, и рассказываю людям то, что вижу в процессе исцеления.

    Когда я молюсь за исцеление, я часто вижу людей, обвитых змеями. Иногда я вижу десятки змей, выходящих из тела человека, иногда вижу большого питона. Иногда, смотрящую на меня, свернувшуюся змею. Неопытному человеку такое видение может показаться малозначительным, но я узнал, что когда Бог показывает змей в контексте исцеления, это обычно означает присутствие одного или более демонов, которые должны быть удалены, прежде чем исцеление может произойти. В этом случае я направляю молитву на изгнание демонов и не останавливаюсь, пока все их признаки не исчезнут. Я приказываю им уйти до тех пор, пока в видении, не останется больше змей. Тот же принцип применяется, когда Бог показывает пауков, скорпионов или любое другое ядовитое существо. Всё, что Бог показывает вам, что выглядит ядовитым, то, что при нападении может вызвать летальный исход — должно быть воспринято, как предупреждение о присутствии чего-то опасного. Опасность может быть любой — от колдовства до присутствия злых духов, но учтите, что вы также можете иметь дело с настоящей интоксикацией от укуса ядовитого существа. Иногда видения ядовитых существ должны быть истолкованы буквально. Не бойтесь спросить Святого Духа, если вы не уверены, как должны быть истолкованы создания, которых вы видите в видении.

ПРЕДЫДУЩЕЕ | ПРОДОЛЖЕНИЕ

Перевод Олега Олзоева оплачен пользователем сайта outpouring.ru
Категория: Книги | Просмотров: 376 | Добавил: oleg_till | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, исцеление
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
ВикторХа, Regata, Sergey
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020