Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вторая Американская Революционно/Гражданская война. Часть 48.
Неделя 48, 2019.

  Столкновение между светом и тьмой усиливается,  не только в Америке. Как и предсказывали библейские пророки, это будет всемирный конфликт в конце века. Господь, Его апостолы и Его Пророки дали наставления о том, как подготовиться к этому. Это не то, чего мы должны бояться, это честь, которой мы были удостоены и выбраны, чтобы жить в такое время как это. Чтобы увидеть славу Господа и Его окончательную победу над тем, что держало землю в рабстве.

   Как мы неоднократно говорили, Господь сказал, что когда мы видим это, то мы должны 1) встать, 2) посмотреть вверх и 3) радоваться, потому что наше искупление близко. Мы никогда не должны терять нашу решимость отстаивать то, во что мы верим  - без компромиссов,  ни на дюйм  не сдаваясь перед врагами креста. У нас есть эта смелость, потому что мы наблюдаем за Небесным, за тем, Кто восседает на престоле, правя, владычествуя и господствуя. Если мы будем делать это, у нас будет радость от Господа, которая является нашей силой. Радость является отличительной чертой тех, кто следует за Господом.

    Тем не менее, мы вступаем в окончательную битву веков. Смерти подобно, идти в любую битву без воли к победе. В Исаии 60: 1-3 и других пророчествах мы видим, что победят те, на ком Слава Господня, и что народы придут к Свету.  У нас есть это верное слово Божье, которое не может потерпеть неудачу, поэтому мы должны решить, что мы боремся до полной победы.  Иногда, мы должны применять для защиты важные  стратегии, но вы никогда не выигрываете, только защищаясь. Наша цель должна состоять в том, чтобы перейти в наступление, захватить инициативу и не отказываться от нее, пока победа не будет полной.

    Это основной военный принцип - вы не можете победить врага, которого не видите. Мы должны увидеть и понять, с чем мы боремся, чтобы победить его. Писание предупреждает, что мы не должны быть в неведении относительно планов или стратегий противника. Знание этого дает нам большое преимущество. Их легко понять, потому что они не изменились с начала человеческой истории. Тем не менее, враг использует различные маскировки и фасады, чтобы постоянно реализовывать свои стратегии из неожиданных источников. Мы должны различать, что и кого он использует сегодня.

    Битва происходит на трех уровнях: личном, за церковь и за нации. Есть разные способы борьбы на каждом из этих уровней, но есть также некоторые способы, которые являются общими для каждого. Мы рассмотрим их более подробно, по мере продолжения этого исследования, но для борьбы во всех областях необходимо знать, кем мы призваны быть и что мы призваны делать. Мы должны взять это за основу и никогда не сдаваться. Каждый человек, каждое церковное собрание и каждая нация находятся в "Долине Решений". Каждый народ прямо сейчас сталкивается с проблемами, которые определят, будет ли это нация "овец" или нация "козлов" когда Господь вернется.

    Большую часть моей жизни, мои учения и литературные труды, были посвящены церкви и нашей цели как христиан. Около двух десятилетий назад, я был призван, чтобы глубже понять наше национальное наследие и цель. В 2014 году мне это было дано в качестве приоритета, хотя я всегда буду продолжать укреплять и готовить отдельных христиан и тело Христа к тому времени. Всё это взаимосвязано, поэтому победить в одном будет означать победу и в остальном. Вот почему сейчас, практически во всех моих учениях и посланиях, я затрагиваю каждый из этих уровней.

  Во 2 Коринфянам 13:5 нам сказано: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте."  Это означает, что мы должны регулярно оценивать себя, чтобы увидеть, где мы находимся в нашем христианском росте. Я пытался делать это каждый год, особенно чтобы увидеть области слабостей или опорных пунктов в моей жизни, которые необходимо преодолеть. Хотя я достиг многих людей и многого достиг, еще пять лет назад я шел только в той части власти, авторитета и победы, в которой мне следовало идти. В 2014 году в мою жизнь пришла новая решимость, и с тех пор у меня были победы над твердынями, которые мешали мне долгое время. Самое лучшее из этого то, что я становился ближе к Господу с каждым годом. Прошлый год  безусловно, был лучшим в моей жизни, а этот год намного лучше! Я просыпаюсь, практически каждый день с невыразимой радостью в Господе и надеждой на будущее. Эта надежда основана на том, что мне было показано.

  Мы можем смотреть на тело Христа и думать, что оно не очень хорошо. В настоящее время тело Христа в целом составляет менее 10% от того, чем оно призвано быть. Я не обескуражен этим. Я смотрю на это как на невероятный потенциал, который у нас есть. Несмотря на то, что мы всё еще являемся лишь частью того, кем мы призваны быть, тело Христа все ещё является самым могущественным существом на планете на сегодняшний день. Подумайте, на что это будет похоже, когда это достигнет 20%!

 Большим воодушевлением для меня, является то, что начало действовать во мне до прорыва моей души в 2014 году, я вижу многое из этого в Теле Христа. Я также вижу это в нашей стране. То, что произошло во мне лично, было духовным пробуждением, наибольшим из всего, что я испытывал раньше. До этого у меня была впечатляющая духовная жизнь, встречи с Господом и откровения о многом. Я думал, что у меня все хорошо и понятия не имел, что в моей духовной жизни будет такой прорыв и ускорение. У меня было больше встреч и больше откровений за последние пять лет, чем за предыдущие сорок пять, и это продолжает возрастать. Я думаю, что тело Христово и наша нация будут иметь схожие переживания. Это называется "Пробуждением".

   Вам не нужно ждать, пока тело Христово или народ будут иметь ваше пробуждение. Это зависит от вас. 
 Если ты ищешь Его, ты найдешь Его. Как сильно ты хочешь Его? Предстоящее "Великое Пробуждение"  будет зажжено и будет пополнятся многими людьми, которые не ждут, чтобы их кто-то вёл. Они будут выходить за духовные пределы своих сообществ, решив, что теперь им нужно больше Его!

Рик Джойнер.
Категория: MorningStar | Просмотров: 932 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слово на неделю, война, 2014, Пробуждение, Рик Джойнер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024