Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2208]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1309]
Разное [186]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [913]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [477]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [201]
Это сверхъестественно! [508]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 399
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июль » 8 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
13:07
Приведение сердца в порядок, чтобы полететь

С большой силой приходит большая ответственность. Думаю, что это сказал Человек-паук, но это правда. Бог хочет буквально излить сверхсилу на Своих детей, возвращая нас на уровень власти Адама, но еще больше — силы грядущего века, которые предоставлены нам через Иисуса Христа, второго Адама!

Я думаю, что одна из главных причин, по которой Бог вынужден ограничить наши возможности в этот час, заключается в том, что мы склонны злоупотреблять властью, которую Он хочет нам дать. Бог еще больше, чем вы, хочет, чтобы вы летали. Это ваше право по рождению. Но тот факт, что у малыша есть Ламборджини отца по праву рождения, не означает, что он получит ключи до тех пор, пока не станет достаточно взрослым, чтобы водить его.

Бог хочет, чтобы мы созрели для власти. Это не значит, что нам нужно греть скамейку 20 лет или получить пять степеней семинарии. Зрелость приходит только в месте близости. В Божьей книге голод и чистота равнозначны зрелости, и как только мы войдем в место голода по Нему, Он сможет доверить нам то, за что Он умер, чтобы дать нам. Иисус сказал следующее в Луки 12:48:

"И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут". Существует высокий стандарт ответственности, который приходит с большим даром. Бог не хочет начинать поднимать людей с земли, которые будут использовать этот дар для создания своих собственных царств. Бог ищет не суперзвезд, стремящихся произвести эффект, или ненадежных людей, которые будут использовать Его силу, чтобы проявить себя. Когда верующие начинают открыто левитировать, это будет передаваемым даром, который можно получить через передачу, и Он хочет, чтобы все Его тело двигалось в этих силах, а не только шоу одного человека.

Кроме того, Господь не хочет, чтобы мы использовали эти дары для доказательства наших любимых доктрин (хороших или плохих). Он также не дает знамений, подтверждающих все, что мы говорим. Это будут просто знамения, подтверждающие Его! Я думаю, что мы должны оставаться скромными в этих вопросах. Если мы это сделаем, есть великое обетование:

"Смиритесь пред Господом, и вознесет вас" (Иак.4:10).
"Смиренных возвышает Господь, а нечестивых унижает до земли" (Пс.146:6).

Я поощрил бы вас взять эти стихи буквально на мгновение. Он поднимет вас!

Позиционно, на кресте мы все получили возможность летать. Но Господь осторожен с проявлением этих уровней силы; я думаю, это потому, что когда Он дает дар, Он не передумывает. Он не берет Свои слова обратно. Одно дело увидеть случайное вознесение, но совсем другое - иметь постоянное помазание для полетов по желанию!

Если вы не можете поверить в такое чудо, как левитация, как вы поверите в нечто столь же неправдоподобное, как небеса? Борьба с духом сомнения и обретение веры в полет - это не единственное, что поможет этому осуществиться. Давайте подготовим сердца к тому, что Бог собирается сделать. Есть ответственность. Самая забавная вещь из всех состоит в том, что Божья идея ответственности сильно отличается от нашей! Бог не просто хочет дать нам чудеса практическим, целенаправленным образом. Это не строго для евангелизационных работ, имея в виду конечный продукт! Он не дает эти дары только для того, чтобы мы создали машину служения. Главным образом, Бог просто хочет поиграть со Своими детьми и дать нам представление о сферах грядущего века. Как бы вы хотели предвкушение вашего прославленного тела, которое будет летать все время? Бенедикт XIV, папа 18 века, сказал, что основная причина, по которой Бог дарует левитацию во время экстаза,  - это предвещать силы грядущего века:

"Божественной силой тело может быть поднято на высоту, не потому что у этого есть какая-либо необходимая связь с экстазом или восхищением, следующим из неистового, божественного созерцания, но потому что Бог…, для того, чтобы наставить нас в этом, время от времени дает восхищенным этот особый дар; этот дар - определенное несовершенное участие в даре парения, который будет дарован прославленным телам». (26)

Бог хочет, чтобы мы управляли такими чудесными дарами, но Он не может доверить такую ​​силу людям, ориентированным на производительность, которые настроены на религиозную продуктивность. Он хочет, чтобы мы больше были похожи на детей. Однажды Господь спросил меня: “Сын, почему ты хочешь летать?” Я ответил Ему, что хочу этого, потому что это принесет урожай. "Если я буду левитировать на улицах, люди будут спасены толпами", - сказал я. Я также сказал Ему, что хочу этого, потому что это даст Ему славу. Затем я сделал паузу и снова ответил:… 

  "Я хочу этого, потому что это было бы забавно".
  На это Господь сказал мне: "Это был твой самый честный ответ".

Концепция полета вызывает в нас детское удивление. Это драгоценно для Господа. Это наше наследство. Хождение в сверхъестественном - это природа Царства. Адам был создан для этого Царства, как и вы, и я. Если вы думаете в лучшем случае только о душах, которые вы завоюете — или в худшем — о славе и признании, которых вы достигнете, - тогда ваши мотивы этого дара все еще нуждаются в проверке. Да, нам нужно сверхъестественное для жатвы, но нашей целью номер один должно быть просто наслаждаться Богом с этими вещами!


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует
Категория: Книги | Просмотров: 203 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 taliesin • 02:02, 09.07.2019 2
Amen!
avatar
1
1 dimok5678 • 18:59, 08.07.2019 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019