Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Практика делает совершенным

Я достаточно побывал в этой сфере, чтобы знать, что подобные истории побуждают людей. С одной стороны, разговоры о таких странных чудесах раздражают религиозных духов. С другой стороны, они взывают к голодным сердцам гореть для большего сверхъестественного.

На сегодняшней харизматической арене мы узнали, что духовные дары не всегда приходят к нам с молнией на серебряном блюде. Скорее, они обычно приходят через развитие, обучение и процесс зрелости с течением времени. Пророки не рождаются в один день; и даже в Ветхом Завете они развивали свои уши, чтобы слышать голос Господа, в школах с тренировкой. Если нам позволено практиковать пророчества и исцеляющие дары, то Господь хочет, чтобы мы практиковали необычные чудеса. Нет ничего плохого в том, чтобы практиковать левитацию или двигать предметы с помощью слов, если наши мотивы коренятся в близости с Иисусом, Который является нашим источником силы.

Я не предлагаю искушать Господа, спрыгнув со здания! Но мы можем практиковать чудеса. Если мы не видим радикального проявления знамений и чудес в нашей жизни, есть большая вероятность, что мы упускаем некоторые более глубокие уровни веры, близости и Его неизменной славы. Я практиковал левитацию, входя в славу и сходя с края моего камина!

Наличие транса не означает, что вы становитесь бессмысленным зомби славы. Природа Царства такова, что Бог хочет наслаждаться нашим участием с Ним! Он хочет, чтобы вы выбрали Его по своей воле. Не ждите, пока Бог овладеет вами и поднимет вас в состоянии овоща. Помещайте себя на следующий уровень! Взаимодействуйте с Ним.

Однажды мне приснился сон, в котором я летал. В этом сне я никак не мог оторваться от земли, пока не начал махать руками. Хотя у моих рук нет ни крыльев, ни перьев, Бог хотел, чтобы я слегка взмахнул ими, просто чтобы напрячь свою волю в этом вопросе. Я не действовал и не стремился полететь, размахивая руками. Это показывало, что я должен охотно полагаться на практику. Да, мы хотим, чтобы Бог владел нами, но не в той пустой, рабской одержимости, как у бесноватого. Мы рабы любви, подчиненные блаженству Его любви. Мы выбираем Его так же, как Он выбрал нас. Приложите свою волю и практикуйтесь, чтобы войти в это — не как работу, а как радостный отклик веры!

Один из лучших способов, которым вы можете войти в эти чудеса, - это убедиться, что вы находитесь прямо перед Богом. Бог собирается дать чудеса многим из Своих детей, как Он сделал это с Моисеем в Исходе 4 глава. В любой момент Моисей мог творить невероятные чудеса по своему усмотрению. Дух послушен пророку. Если посмотреть на левитацию, многие святые могли делать это по своему желанию.

Крайне важно, чтобы мы находились в близости с Богом для такого уровня власти. Вы не сможете сосчитать маленьких рыбок, которые запрыгнут в вашу лодку, когда этот уровень силы попадет на улицы. Франциск Ксавьер, чьи миссионерские усилия привели 700 000 к вере в Индии и Японии в 16 веке, был известен тем, что воскрешал мертвых, мгновенно исцелял целые деревни от чумы и совершал множество необычных, задокументированных чудес. Сообщалось, что когда Ксавьер причащался, он обычно в экстазе взлетал с земли.

Есть сила, доступная сегодня для пробуждения последнего времени. Давайте настроимся на  это в блаженстве.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1958 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/5 | |
Всего комментариев: 5
avatar
0
2 Vladislov • 21:46, 24.06.2019 2
"Крайне важно, чтобы мы находились в близости с Богом для такого уровня власти" Это как?
avatar
0
3 Regata • 16:28, 25.06.2019 3
Vladislov, У автора много всякого, на что хочется спросить - ЭТО КАК? Читайте и не спрашивайте, похоже что при написании книги, на это расчёта не было...)
avatar
0
4 mitay-19801980 • 05:14, 08.07.2019 4
Не теряли фокус.
avatar
0
5 ellenrabov • 07:26, 01.10.2019 5
Это очень хороший вопрос, такие вопросы приближают нас к Богу! Я когда что-то не понимаю, беру время для общения с Богом, спрашиваю Его и слушаю!!!
avatar
1
1 StefanDolich • 16:59, 23.06.2019 1
Спасибо за продолжение)))
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024