Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2209]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1316]
Разное [188]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [136]
Morning Star [915]
Пророчества [741]
Пробуждение [194]
Прославление [479]
Миссионерство [283]
Исследуем Писания [105]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [202]
Это сверхъестественно! [509]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 404
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Июнь » 17 » В её около-смертном переживании, Иисус и сатана спорили о её жизни
В её около-смертном переживании, Иисус и сатана спорили о её жизни
00:17

Стеффани в 13 лет
На летней вечеринке по плаванию с её молодежной группой после церкви с Стеффани Беш (Steffani Besch) случилось немыслимое. Молодой шутник толкнул её, когда она стояла рядом с бассейном, она ударилась головой о край, потеряла сознание и провела 30 минут на дне бассейна.

В то время 13-летняя Стефани жила со своей семьей в Додж-Сити, штат Канзас. "Папа только что устроился на новую работу в Лонгмонт, штат Колорадо, поэтому он сказал нам в ночь перед этим, что мы переезжаем через две недели - вот как появилась вечеринка по плаванию”, - рассказывает она.

"На следующий день было воскресенье, 29 июля 1979 года, и я сказал своей молодежной группе, что мы переезжаем”.

После служения восемь членов её молодежной группы поехали из Додж-Сити в Джетмор, потому что их местный бассейн был закрыт на техническое обслуживание.

Был жаркий летний день, и бассейн был переполнен. Кто-то впустил больше людей, чем положено по закону, и переложил хлорки, так что вода стала мутной.

Было безумие брызг и активности, многие дети играли в догонялки и другие игры. Стеффани и ее подруга Тами поплыли к глубокому концу.

Через некоторое время спасатели дали свисток на 10-минутный перерыв и все вышли из воды. После перерыва Стеффани и Тами стояли у края бассейна и разговаривали. Они не заметили, как их друг Тэд подкрался к ним сзади с озорством в глазах.

Он столкнул обеих девочек в воду. Тэми отошла достаточно далеко, чтобы перелезть через край, но голова Стеффани откинулась назад и ударилась о цементный край.

«Он вырубил меня, но никто не заметил. Следующее, что я помню, что нахожусь на дне бассейна».

Она даже не вскрикнула! Среди играющих и плавающих детей никто не заметил, что её тело опускается ко дну.

Когда Тами вышла, она поискала Стеффани и увидела её под водой, но подумала, что она плывет на другую сторону. «Она всё ждала и ждала, а когда я не вернулся, она меня больше не видела. Она не знала, куда я делась».

Она поискала её с другими детьми в молодежной группе. Наконец у неё появилось чувство, что что-то не так. Она обратилась к дежурной женщине-спасателю.

«Я не могу найти свою подругу и боюсь за неё!» - вскрикнула она.

Невероятно, но спасатель не восприняла её слова в серьёз. “Если бы кому-то понадобилась помощь, я бы её увидела», - резко сказал спасатель. – «Ты должна пойти и найти её».

Тами подошла к другим ребятам из молодежной группы и поделилась своей тревогой.

Сток в бассейне был таким сильным, что стащил Стеффани на дно и крепко прижал к решетке. «Дети играли в догонялки и прочее, так что казалось, что кто-то плавает на самом дне бассейна. Никто не обратил внимания».

Но часы тикали. Время имеет решающее значение, когда человек теряет сознание и перестает дышать. По словам медиков, необратимое повреждение мозга начинается уже через четыре минуты без кислорода, а смерть может наступить уже через четыре-шесть минут.

Одна из дочерей пастора, Лори, выкрикнула имя Стефани, но никто не ответил.

Молодежная группа разбилась на команды и начала искать Стеффани по всему обширному комплексу. Они обошли вокруг бассейна, осмотрели детский бассейн, киоск, проверили оба туалета, вышли за пределы огороженной территории и даже проверили крышу, потому что подростки иногда поднимались туда, чтобы позагорать.

Наконец Чери, дочь другого пастора, почувствовала побуждение прыгнуть в глубину. Она нырнула так глубоко, как только могла, пока не заболели уши, но не смогла добраться до дна. Без маски её глаза едва могли различить очертания тела под ней.

Прошло тридцать долгих минут с тех пор, как Стеффани пропала.

Чери вынырнула на поверхность и закричал: “Я думаю, что-то там есть! Я что-то вижу”.

Молодой человек, стоявший неподалеку, сын местного шерифа, нырнул, чтобы посмотреть, сможет ли он найти её. «Я свернулась калачиком в позе эмбриона, застрявшего на дне стока. Он смог поднять меня на поверхность» - говорит она.

Другой молодой человек из молодежной группы, Дэн, помог вытащить её. Когда они вытянули её тело из бассейна, они были ошеломлены видом Стеффани. Её глаза закатились, и она казалась безжизненной.

Друзья Стеффани начали собираться вокруг неё. Один за другим они начали произносить имя Иисуса. "Это единственное, что они знали, что делать, - это произносить имя Иисуса, пока они стояли там, соображая, что делать”, - говорит она.

Спасатель попытался сделать искусственное дыхание, но безрезультатно.

Тами побежала звонить родителям Стеффани, Уоррену и Адамари. Когда отец Стеффани поднял трубку, он услышал истерический голос Тами на другом конце провода: “они нашли Стеффани на дне бассейна! Они сказали, что она мертва, но ты должен немедленно приехать. Её везут в больницу”.

Молодая женщина, работающая в комплексе, выхватила телефон у Тами. «Она говорит правду», - сказала она ошеломленному отцу Стеффани. Когда родители Стеффани уходили, к ним в дом зашел друг из церкви.

"Когда пришла Ширли, мои родители рассказали ей, что случилось, и она вошла в наш дом, молилась и ходатайствовала за мою жизнь. Она молилась и взывала к Богу, что я буду жить, а не умру, и что мой мозг будет защищен – никакого повреждения мозга”, - рассказывает она.

"Скорая помощь" доставила Стеффани в небольшую больницу, которая служила одновременно и сестринским кабинетом. Дежурный врач, который играл в гольф, был проинформирован о ситуации. Доктору сказали, что она уже умерла. «Они думали, что я умерла. Они ничего не могли сделать. Они держали меня в коридоре накрытым простыней, потому что не знали, что делать».

Во время этой чрезвычайной ситуации что-то замечательное случилось со Стеффани.

”У меня был опыт общения с Господом, и я буквально увидела, как мой дух покинул моё тело, и я увидела своё естественное тело на дне бассейна", - вспоминает она.

После того, как её дух покинул её тело, она помнит, как шла по дну бассейна, а затем вверх по серебряной лестнице, которая выходит из бассейна.

Когда её дух покинул бассейн, она посмотрела вверх. "Я смотрела в космос и просто пролетела, как ракета. Я прошла сквозь атмосферу. Это было так быстро, в мгновение ока я оказалась там.

"Следующее, что я помню, это то, что я была у врат рая, и была битва за мою жизнь. Я слышал, сатана сказал, что она пойдет со мной. Я слышал, как Господь сказал, что нет. Это повторилось три раза.

Затем она услышала, как Иисус сказал: «ещё не пришло её время, и когда оно придет, она будет со Мной».

Стеффани вспоминает, что врата рая были очень высокими и белыми. «Я помню яркие цвета. Я в основном помню это чувство, потому что страха не было. Было такое знание любви, что я была в безопасности и защищена. Больше ничего, даже споры о моей жизни не повлияли на меня. Я знала, что в безопасности» - говорит она.

Сразу после того, как Иисус сказал, что она будет со мной, Стеффани открыла глаза на больничной каталке. "Это было медленное движение, трудно дышать. Я помню свою молодежную группу. Некоторые прислонились к стене и плакали”.

Отец вошел в дверь и опустился на колени. Потом он встал, откинул простыню, закрывавшую её лицо, и она очень слабо произнесла: «Привет, папа».

"Они начали задавать мне вопросы, и я помню, что у меня болела голова. Я знала своё имя и дату рождения. Медсестры пытались обсудить, что со мной делать”.

Удивительно, но Стеффани выписали из больницы.

«Меня отправили домой, но я то теряла сознание, то приходила в себя. Я помню, как лежала в постели мамы и папы и чувствовала себя очень слабой, и мне было больно дышать».

Стеффани попыталась встать и потеряла сознание.

Встревоженные её состоянием, родители Стеффани перевезли её в отделение неотложной помощи городской больницы Доджа. Врачи стали задавать ей вопросы: "вы знаете, что произошло? Как долго вы были под водой?”

Когда доктор коснулся её головы, она вскрикнула. «Тогда-то она и нашла проблему. Она проверила и обнаружила у меня сотрясение мозга».

Доктор покачала головой. «Я этого не понимаю. Всё это не имеет смысла. В её легких нет воды».

Стеффани передала, что ей трудно дышать.

«Я могу сказать, что хлор должен быть сильным», - заметила врач, - «поэтому, вероятно, болит из-за того, что вы проглотили воду, но она попала прямо в желудок. Это раздражает желудок”.

Затем Стеффани поразила медицинский персонал неожиданными показаниями. “Я знаю, что случилось со мной”, - сказала она. - Иисус спас мне жизнь. Сегодня Он спас мне жизнь. Он вернул мне мою жизнь”.

В ответ на её неожиданные слова все в комнате захлопали в ладоши. «У нас нет объяснений» - сказала врач. "Единственное, что мы можем сказать, это то, что мы назовём это чудом”.

Они продержали Стефани в течение 24 часов для наблюдения. Днём и ночью в её палату приходили медсестры и врачи. "Я хочу увидеть это чудо" - говорили они.

Как и планировалось, семья Стеффани переехала в Колорадо через две недели, что помешало распространению истории. “Это было незадолго до того, как я начала делиться своей историей”, - говорит она. Несколько лет спустя она вспоминает, как рассказывала об этом на молитвенном собрании по настоянию матери.


Стеффани Беш сейчас
«Я закрылась на долгое время, держа всё в себе. Я не часто этим делилась, потому что иногда, когда ты этим делишься, люди смотрят на тебя как на сумасшедшую».

Она искала ответ у Господа о "споре" о её жизни между Иисусом и сатаной. Она видела в Иисусе Своего Доброго Пастыря и понимала, что ничто не сможет вырвать её из Его рук.

Она задавалась вопросом, как можно спорить, если она была уверена в Нём.

Тогда Иисус запечатлел это в её сердце: «Вот где ты была. Ты была в Моей ладони, и ничто не могло отнять тебя у Меня».

«А как насчет спора?» - спросила она.

«Враг спорил о теле Моисея. Это написано в Иуде» - ответил Он.

Итак, Стеффани открыл Писание на Иуде 9 и была удивлена, увидев этот отрывок:

«Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь"».

За последние 10 лет Стеффани стала более открытой в отношении своей истории. «Люди говорили мне, что люди должны знать, что Бог творит чудеса каждый день».

«Это не просто история; Он действительно воскрешает мёртвых»

Стеффани Беш является ассоциированным женским пастором в церкви Rez в Лавленде, штат Колорадо. Она была замужем за Дэвидом в течение 31 года, и у них есть три взрослых сына. Узнать больше можно на её странице Фейсбука или её сайте.
Категория: Статьи | Просмотров: 468 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 ВикторХа • 17:11, 17.06.2019 1
Спасибо Господи, за такое чудо!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Несчастье, воскрешение, дети, Иисус, свидетельство
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3
carim, newlife100, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019