Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1099]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [412]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 274
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2019 » Январь » 5 » Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
17:22
Аромат святости, льющееся масло и нетленность

    Еще одно чудесное явление, которое довольно распространено и часто сопровождает экстаз, - это высвобождение сверхъестественных ароматов, традиционно называемых запахом святости. Несметное количество святых на протяжении всей истории переживали это, но сегодня это происходит часто. Существует множество свидетельств о том, что в средневековые времена святые переживали небесные ароматы, но это также регулярно происходило на корпоративных собраниях современного пробуждения вплоть до Великих пробуждений. Я не могу сосчитать, сколько раз я лично сталкивался с этим на собраниях, в молитве или в повседневной жизни.

Будучи относительно недавно в вере, я однажды видел сон, в котором церковный лидер помазывала разных людей ароматным маслом. Во сне мы смеялись каждый раз, когда запах доносился до нас, потому что сам аромат обладал способностью дарить радость. Внезапно, сама того не осознавая, она положила масло мне на голову. Я был мгновенно преобразован таким образом, что у меня почти нет терминологии, чтобы описать это, по сей день. Во всех моих исследованиях я никогда не находил подобного случая. Я мгновенно проснулся от сна, но лежа на кровати, я был пропитан этим глубоким ароматом в естественном мире. Мало того, что аромат, казалось, проникал через все мое тело, душу и дух, но аромат, казалось, был самой жизнью, как будто это была сама живая сущность Святого Духа. Это был одновременно и запах, и преображающий опыт.

Мало того, что небесные ароматы исходили от тел набожных людей или заполняли их комнаты. В случае со стигматиками кровь, вытекающая из их рук и ног, часто сверхъестественно ароматическая. Даже мертвые трупы многих великих мужчин и женщин Бога испускали сверхъестественно сладкие запахи в течение многих лет, десятилетий и столетий после смерти. Роза, сандаловое дерево, мирра, вербена и всевозможные восхитительные цветочные ароматы могут появиться, казалось бы, из ниоткуда, включая покойные трупы благочестивых людей.

Это приводит нас к обсуждению еще одного странного сверхъестественного явления. Многие мужчины и женщины, которые всю жизнь пребывали в экстазе, наполненные Святым Духом, так или иначе не могли разложиться после смерти. Это чудо нетленности удивительно хорошо засвидетельствовано среди верующих. Тела некоторых святых были сохранены сверхъестественным образом без гниения буквально сотни лет, в то время как многие другие сохранялись месяцами без малейших признаков разложения. Это не психосоматическое событие! Иногда наблюдается отсутствие ригидности или трупного окоченения (тела остаются гибкими), а также невозможность застывания крови в течение многих лет, и все это без применения бальзамирующих жидкостей или других природных консервантов. Тела некоторых святых были разрезаны или проколоты спустя годы после смерти, и кровь текла в жидком виде, никогда не высыхая. Иногда хранились колбы с их кровью, которая не высыхала десятилетиями и дольше.

Очевидно, это кажется болезненным предметом для рассмотрения, но за этим стоят здравые богословские принципы. Как уже говорилось, слава Божья сохраняется. Тело человека никогда не предназначалось для смерти, если бы мы когда-либо жили во славе Эдема. Даже после смерти постоянная слава на теле человека может замедлить естественные процессы разложения. Это чудо кажется мне пророческим знаком, символизирующим миру каким-то маленьким образом, что христианин будет жить вечно.

Известно также, что ароматное масло чудесным образом льется из гробниц или тел давно ушедших верующих. Это не демонические знаки для поддержки "святого культа". Это действительные чудеса Божьи, и такие проявления зафиксированы в христианской церкви еще во втором веке. Бесчисленное множество людей получили сверхъестественное исцеление, посетив мертвые тела могущественных святых. Я не санкционирую поклонение реликвиям и не одобряю никаких молитв мертвым, что является спиритизмом. Однако, подобно тому, как кости Елисея все еще несли осязаемое, постоянное помазание, достаточно мощное, чтобы воскресить другого человека из мертвых, — так и мощи мертвых святых часто несут постоянное помазание Иисуса Христа, все еще скрытое в их физической материи (см. 4 Царств 13:21). Реликвии не являются магическими, и они никогда не должны быть идолом. Однако в качестве точки контакта они могут действовать подобно возложению рук в харизматическом служении передачи. Или как бездыханные опоясания и платочки, прикоснувшиеся к телу апостола Павла, они могут передавать целительную силу изгонять бесов (см. Деяния 19:12).

В целом, нет необходимости искать живых среди мертвых! У вас есть вся сила Божья, в которой вы нуждаетесь, когда вы приглашаете Иисуса в свое сердце. И нет необходимости ждать смертного одра, пока потечет чудо-масло! Текущий елей является общим проявлением среди многих наполненных духом верующих сегодня. Чудодейственное масло текло из рук евангелиста А. А. Аллена в его знаменитой палатке пробуждений, и оно течет из голов, рук и Библий многих других сегодня. В некоторых местах оно даже вытекает из стен и потолочных стропил в обильных количествах, например, в маленькой пуэрто-риканской церкви пастора Денниса Роха сегодня. Мы своими глазами видели, как течет масло на некоторых наших собраниях. Эти типы проявлений не связаны с экстазами, но часто могут сопровождать их.

На встрече в Нью-Йорке, во время написания этой книги, мы испытали чрезвычайно интенсивный уровень корпоративного экстаза во время некоторых праздничных собраний с нашим другом Бенджамином Данном в пасхальные выходные. В разгар сессий мы стали замечать, что таинственная жидкость обильно капает со стен церкви сверху вниз, обратно к фронтальной части здания.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 522 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 yra • 23:07, 06.01.2019 2
!!!!
avatar
1
1 StefanDolich • 17:23, 06.01.2019 1
Спасибо за перевод) с удовольствием ждем продолжения, спасибо большое за ваш труд
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, нетление, сверхъестественное
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Warrior
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019