Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [408]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1052]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [379]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 196
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:38
Марвин Дж. Бестеман

6. Книга Жизни

Когда я подошел к массивному входу на небеса, там была область, которую я лучше всего могу описать как внутренние ворота. Это было похоже на то, что мы читаем в Писании, как древние ворота, который до сих пор существуют в некоторых частях мира в течение многих веков.

Когда мои глаза пробежали слева направо, я увидел длинную каменную полку, которая была около трёх, трёх с половиной метров высотой и распространялась во все стороны, исчезая вдали. Куча на этой полке или столе, сделанном из камня, была нагромождением книг, стоящими столбиками по четыре книги.

<7>

Я и не думал, что эти книги были Книгой Жизни, или как я узнал позже, Книгами Жизни, пока Пётр не отвернулся от меня в поисках тома, ища моё имя. Тогда-то я осознал, чем являются эти книги и насколько они славны.

Пётр не рылся больше чем в одной книге, и не листал страницу за страницей. Казалось, что он сразу открыл её в правильном месте. Он точно знал, где искать моё имя.

Когда он раскрыл Книгу, она была длиной и широкой как атлас, около 25 сантиметров шириной и 30 сантиметров длиной. Когда Пётр повернулся к Книге, он был около метра от меня. Я не могу сказать, на каком языке эта книга была написана и был ли это английский, арамейский или какой-то небесный язык на небесах. Я не отметил этого, а также текстуру страниц и вид печати или размер шрифта.

<1>

Величайшая и наибольшая перекличка всех времён

До того как я увидел её своими глазами, я думал, что Книга Жизни была гигантской, с маленькими буквами энциклопедией, подобно которой я читал в детстве, ища информацию о созвездиях и лягушечном дереве в Бирме. В моём разуме Книга Жизни была заполнена именами, миллионами и миллионами имён, где записаны спасённые по благодати.

<1>

Книга Жизни: подробный взгляд

<1>

Новый Завет упоминает «книгу жизни» восемь раз, и семь из них появляются в книге Откровения. Другое упоминание появляется в Филиппийцам 4:1-3:

«Итак, братия мои возлюбленные и вожделенные, радость и венец мой, стойте так в Господе, возлюбленные. Умоляю Еводию, умоляю Синтихию мыслить то же о Господе. Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай им, подвизавшимся в благовествовании вместе со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни».

По-видимому, у двух женщин в церкви, Еводии и Синтихии, дела шли не очень хорошо, как это бывает с каждым время от времени. Но Павел упоминает их как сотрудников в деле благовестия, как тружеников вместе с ним в его служении и тех, чьи имена записаны в Книге Жизни. Для меня это означает, что Книга Жизни является записью имён тех, кто имеет вечное спасение.

Откровение

<13>

Божий главный свиток

<6>

Пётр не упоминал ни о каких моих добрых или плохих делах, когда искал моё имя. Он также ничего не говорил о слезах, которые я пролил за свою жизнь, о которых в Библии также написано, что они записаны в Книге Жизни. «У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя» записал псалмист в Псалме 55:8, «не в книге ли они Твоей?»

Когда Свиток развёрнут

В тот день именно Пётр был на миссии и искал моё имя в Книге Жизни, не неделю до этого, не за год, но именно в этот день. В отличие от древних и заплеснувших свитков, эти книги не были желтыми и рванными. Они были вечными и ещё пребудут вечно. От восхода времени, одна из этих книг содержала имя Марвин Бестеман в себе, на определённый день и время, известное только Хранителю Записей. По Божьей причине моё имя не было в Книге Жизни на тот день.

Помните старый гимн «Когда свиток развёрнут?» Он стал для меня не просто песней. Эти слова выражают моё сердце: «Когда спасённые земли соберутся на другом берегу, и свиток будет развёрнут, я буду там».

Я бросил взгляд на «другой берег», но это не было моим временем, когда моё было названо. В следующий раз, когда я приду, «свиток будет развёрнут» и я буду там. определённо, я буду там.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 745 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга жизни, библия, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
poleartroma
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018