Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Глава 6
Раздатчики славы

У вас есть власть делать людей блаженными. Вы винный бочонок. В нас реки живой воды — мы просто контейнеры для небес. Вы храм — дом, полный Его.

В Ветхом Завете Божий Дух в основном находился на особенном человеке, но сейчас Он приходит, чтобы жить внутри нас. Получите глубокое откровение об этом. Вместо того чтобы искать помазание, мы становимся источником помазания. Как сказал Давид: "А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием..." (Пс.51:10). От нас растет маслина и течет елей. Мы стали носителями славы, и золотой елей блаженства свободно льется из нас. Вы были привиты к помазанию сынов золотого елея, мантии двух свидетелей, которая покоится на Господней церкви последнего времени:

"Что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?... И сказал он: Это источники елея блаженства, два человека, которые стоят перед Господом всей земли" (Зах.4:12-14, Моффат).

Вы - ветви, текущие соком; вы - Божий поток золотого блаженства, изливающийся на землю. Возможно, вы бежите на церковное служение, гоняетесь за помазанными мужами Божьими, скачите по конференциям, или даже охватили весь земной шар, гоняясь за каплями этого елея. Это здорово! Многие никогда не встают со своего комфортного кресла с откидной спинкой, чтобы преследовать помазание — блаженно сердце, нацеленное на паломничество. Но теперь пусть ваше путешествие будет изнутри наружу! Вы поток экстаза! Слава, которая внутри вас, жаждет излиться и коснуться облака славы снаружи. Бездна бездну призывает.

Осознайте динамит, который находится внутри вас. Христос в вас, упование славы, перевернет ваш взгляд на себя. Больше не воспринимайте себя, как нуждающегося во внешнем благословении, которого вы должны искать. Вместо того чтобы искать благословение, вы станете благословением. Вместо того чтобы искать питье, вы станете водопоем для других.

Одна из величайших тактик врага, чтобы задушить церковь в ее полноте - это атаковать понимание того, кем она является. В пустыне во время поста Иисуса сатана неоднократно атаковал Его личность, спрашивая: "Если ты Сын Божий....". Если враг может посеять сомнение в ваше сердце и разум, касающиеся вашей духовной личности, он может блокировать или отвлечь вас от вечной силы, которая находится внутри вас. Вы источник, исток самого Божьего помазания на земле. Враг не может остановить всемогущий поток Божьей силы, вырывающийся из вас.

Вы уже помещены в Дом Вина. Вы уже находитесь в Божьем экстазе. Когда ваши глаза веры позволяют верить в эту истину, начинает проявляться восторженное состояние. Однако если враг может заставить вас поверить в свою пустую ложь, тогда вы отключите клапаны своего сердца, не веря слову Божьему. Затем вода перестает течь. Вера - это ключ. Меньше думать и больше пить!

Крайне важно, чтобы мы полностью отвернулись от вековой лжи, что мы просто спасенные грешники — черви в грязи, которые недостойны ничего. Бог полностью искоренил нашу греховную природу, похоронил нас со Христом и, следовательно, воскресил нас с Ним (см. Рим. 6:4). Вы не просто отремонтированный грешник. Вы новое творение во Христе, и, кроме того, Он оценивает вас ценою Своего Сына!  Если мы постоянно сосредотачиваемся на ложном восприятии недостоинства, мы называем Бога лжецом, а работу креста не имеющей силы.

Развивая этот принцип, знаете ли вы, что вам больше не нужно благословение от Бога или от человека? У вас уже есть все! Теперь у нас есть “всякое духовное благословение в небесах во Христе" (Еф. 1:3). Нам просто нужно выйти из того, что у нас уже есть внутри нас:

"Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем... Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти"  (Кол. 2:6, 8-10).

Чего мы могли бы попросить, что уже не дано нам через крест? Все благословения и сила были высвобождены через искупление, потому что сами небеса раскрылись, сквозь завесу плоти Христа. Христос в вас, упование славы, позволяет совершать все через Него, Который укрепляет вас (см. Фил. 4:13). Вы можете совершить все, потому что вы действительно контейнер нескончаемой сверхъестественной силы. 

Теоретически, вы никогда не должны уставать, никогда не быть разбитыми, и никогда не останавливаться ни перед каким препятствием, которое вы сможете стереть в порошок, без малейших усилий. Вы русло вечной Божьей силы и могущества. Не понижайте этот стандарт.

Кто-то скажет мне: "Невозможно в это поверить!" Я говорю, что у вас больше силы в вашем мизинце, чем у всех антихристов ада.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ 
Категория: Книги | Просмотров: 2917 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 ellenrabov • 18:12, 20.09.2019 2
Спасибо Иисус за то что Ты в Своей любви всё сделал для нас! Спасибо за разорванную завесу Твоей плоти! За открытые небеса! За то что богатство славы живёт в нас только потому что Ты это обеспечил!!! Люблю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
1 natashahirvonen • 19:03, 08.10.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024